WTS Bandar Knalpot!! sedia NOBI 3BOLD, CLD, SBK, KAWAHARA, R9, N2N, SCORPION, TWO BROTHER

4.71 / 5
Subscribe
profile picture
Kaskus Addict #1

Bandar Knalpot!! SEDIA NOBI 3BOLD & NEO SS, dan R9 Racing

PERMISI MOMOD DAN MIMIN, SERTA AGAN2 SMW
numpang tempat buat usaha y

MOHON DIBOOKMARK (CRTL+D), BARANGKALI NANTI MEMBUTUHKAN

SELAMAT DATANG DI BANDAR KNALPOT, SATU-SATUNYA LAPAK YANG MENJAMIN 100% KEASLIAN BARANGNYA (JGN TERJEBAK DENGAN HARGA MURAH TP AFTERSALES BURUK)

Quote:NEW!!! NOB1 TITAN SERIES

GRAB FAST...!!! 08568339787


Quote:NEW HARGA KASKUS R9 RACING GENERATION (Jan 2015 UPDATED) HRG BELOM DISKON YAK

Quote:NEW!! R9 MISANO STAINLESS
[CENTER]

R9 MISANO FOR ALL BEBEK & MATIC (EXCEPT PCX AND NMAX) Rp. 750.000
R9 MISANO FOR MATIC & SPORT BIKE UP TO 150CC Rp. 850.000


Quote:[TYPE: NEW MUGELLO (FULL SYSTEM - SILINCER HALF BLUE)
Spoiler for "HARGA 2015"
Sementara PM/sms dlu ya gan.. lg proses update :Peace


Quote:TYPE: NEW MUGELLO BLACK (FULL SYSTEM - SILINCER CARBON MOTIF)
Spoiler for "HARGA 2015"
Sementara PM/sms dlu ya gan.. lg proses update :Peace



NOB1 3BOLD
Quote:Tersedia berbagai tipe motor:
YAMAHA:
JUPITER Z, VEGA ZR, VIXION, BYSON, JUPITER MX135, MIO, NEW JUPITER-Z, MIO J/SOUL GT
HONDA:
SUPRA X, KHARISMA-SUPRA X125, TIGER, MEGA PRO, VARIO, VARIO125, CS1, BLADE, BEAT, CBR 150R
SUZUKI:
SMASH, SHOGUN 125, THUNDER125, SPIN, SATRIA FU,
BAJAJ:
PULSAR 180
KAWAZAKI:
ATHELETE, NINJA 250

Quote:HARGA KASKUS NOBI 3BOLD
Untuk semua Tipe Bebek dan Matic Rp. 300b aja gan
Untuk semua Tipe Motor Bebek Sport Rp. 325rb aja gan
Untuk Motor Sport Rp. 425.000 gan


Quote:NOB1 NEO SILENT SPORT




Quote:NEW!! NOB1 NEO SS (STAINLESS)
MOTOR BEBEK Rp. 400.000
MOTOR MATIC & BEBEK SPORT Rp. 450.000
MOTOR SPORT Rp. 500.000



Quote:NOB1 TITAN SERIES



Quote:NEW!! NOB1 TITAN (STAINLESS)
MOTOR BEBEK Rp. 675.000
MOTOR MATIC & BEBEK SPORT Rp. 675.000
MOTOR SPORT Rp. 725.000


Quote:Exhaust Grade Ori Import dari Thailand
Quote:ARROW EXHAUST SYSTEM

Tersedia untuk Yamaha R25, Ninja 250FI/R, Ninja 250 Mono
Harga Rp. 3.000.000

CP: Qadam 08568339787



"ANDA SOPAN, KAMIPUN SEGAN"

profile picture
Kaskus Addict #2
Quote:
COD hanya Terima sekitar alam sutra aja (free),, mau ambil ke rumah silahkan.. .. diLuar itu prefer tikijne harga ongkir dan lama pengiriman klik disini


Quote:Langkah-langkah pemesanan
1. Post/VM/PM atw langsung sms/ tlp ke 08568339787 mengenai barang yg dipesan, dan lokasi pembeli
2. Tunggu balasan dari ane, Total Transfernya atw lokasi COD
3. Transfer Total pembayaran ke Bank Mandiri atw Bank BCA dgn A.n Qadam Shidqi Al farabi (no rekening by PM/sms)
4. Setelah Transfer harap segera konfirmasi kembali ke 08568339787 dgn form:
1. Nama Tujuan :
2. Alamat lengkap :
3. Barang yg di pesan:

bila tidak di konfirm, barang tidak diproses...

Quote:
Spoiler for "BUKTI PENGIRIMAN"




Quote:





KUMPULAN GAMBAR2 TERPASANG.. KLIK DISINI..



klw belum butuh ctrl + D aja dulu gan, sp tw nanti butuh...
profile picture
Kaskus Addict #3
Gan gambarnya ngilang tuh!!
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By "kesan dan pesan"

KESAN dan PESAN
Quote:Original Posted By fuuuuuu
check: this link should refer to this post
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2749

berikut bukti verifikasi saya terhadap mister Qadam

Spoiler for xxx


bro Qodam ini keren orang nya. responsif banget, dan memang menguasai produk yang dia jual. dia kirim barang semua di malam hari. kalo kasus ane, barang di kirim malem2, jam 10:30PM lewat dapet SMS nomer resi, besok siang jam 3:00PM barang sampe di rumah (via JNE). dia sering online kok, jadi gampang dihubungin nya. mantab lah.

untuk product review & complete testimonial, bisa disaksikan di thread testimonial nya bro Qadam ya.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=18

thanks, qadam


Quote:Original Posted By dandan22
saatnya testi..testi...

Setelah dulu pernah mengalami kejadian buruk knalpot yg penyok karena dikirim... , hal ini menyebabkan ane kalo mw beli knalpot selalu COD..

namun karena bro qadam gk bisa COD didaerah Jakarta, akhirnya diputuskan untuk dikirim aja deh..
sempet was-was sih awalnya, namun memberanikan diri karena beliau berani mempertaruhkan reputasinya sebagai recomended seller...

transaksi pun selesai hari sabtu, sepertinya hari ini akan sampai,ane sempat menunggu pagi-pagi...karena ada beberapa alasan pekerjaan akhirnya ane memutuskan untuk pergi sebentar, pulang jam 12, eh ternyata ada bungkusan besar, awalnya pikir itu adalah terompet...
setelah dibuka..

wooww...Knalpot...
setelah menghabiskan waktu selama 30menit akhirnya knalpot berhasil dipasang dengan baik..


Kesimpulan :
Response
Harga
Product Knowledge
Packing


dengan ini menyatakan Bro Qadam adalah


1000% Recomended Seller


Kutipan dari MOMOD MEYZQuote:Original Posted By meyz
hi om.... paket nya dateng cepet banget cuma shari, ga pake lama..banyak dijawabin soal pertanyaan2 newbie pula ixixii... sore langsung dipasang... sminggu ini dbkillernya mo dipake dulu... abis itu tes tanpa dbkiller

jangan sampe keracunan r9 serem dalam 2 bulan dah genti 2 knalpot



hatur nuhun om

kutipan dari sesepuh FR2
Quote:Original Posted By cayoga


blom kepasang sih nih knalpotnya...

masih tetep mengharap bonus topinya...


Quote:Original Posted By motoro 54
om mau kasih testimoni nih, Pelayanannya mantab banget ...
Barang dikirim cepat sekali, malem transfer, keesokan sorenya sudah sampai dirumah
RECOMMENDED SELLER


Berikut penampakan setelah terpasang di motor saya

Spoiler for "kondisi normal"


Spoiler for "kondisi normal"


Spoiler for "kondisi setelah dimodif"


Spoiler for "kondisi setelah dimodif"


Jangan ragu jangan bimbang, pilih om Qadam untuk urusan knalpot knalpot pilihan



Spoiler for "more testimoni"






Frequently Asked Questions (FAQ).. mohon dibaca dulu y gan..



profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By "FAQ"

Frequently Asked Questions (FAQ)... Harap dibaca dulu yah gan ^^

Q & A :
Q = "Gan, lokasi bengkel/ tokonya di mana ???"
A = "Saya Usaha Rumahan aja gan, jd gk ada toko or bengkel ."

Q = "Gan, bisa COD ngga?"
A = "Bisa aja gan, ketentuan COD hanya seputaran daerah2 yg ada di atas, mengenai lokasi dan waktu sesuai kesepakatan kedua belah pihak."

Q = "Gan, bisa sekalian pasangin ngga?"
A = "harga di atas tidak termasuk pemasangan, jd lebih baik pasang di bengkel yg agan percaya aja, klw memang bengkel tmpt agan kesulitan dalam pemasangan/ nyetting, baru saya tunjuk bengkel rekanan yang handal."

Q = "Gan ganti knalpot racing, bikin boros gk sih?"
A = "ane c prefer bos udah tanya2 dulu ke forum2 atw para expert di dunia roda dua, agar pny nilai objectif... tp intinya ganti knalpot mengeluarkan seluruh potensi mesin, boros atw tidaknya tergantung settingan dan nafsu betot.. "

Q = "Gan Harga super duper nettnya berapa??"
A = "Harga diatas adalah harga super nett untuk transaksi pertama, akan negotiable bila quantity dan atau transaksi berikutnya".

Q = "Gan, suaranya gMn??"
A = "Untuk suara sebenernya relatif, tp menurut ane NOBI masuk kategori Ngebass halus, R9 Ngebass bulet, CLD Ngebass Gahar,, tp untuk CLD Carbon Racing justru suara rpm bawah dan menengahnya paling kalem dibanding yg laen".

Q = "Gan, glasswool perlu diganti gk??"
A = "Jelas perlu gan, karena NOBI, CLD dan R9 sudah menggunakan Glasswool putih maka penggantian periodiknya tiap 6-12 bulan (tergantung penggunaan).. tips agar awet glasswool, wktu pencucian motor via steam diharapkan moncong knalpot di tutup kantong plastic, agar air tidak membasahi glasswoll".

Q = "Gan, nomor rekeningnya dong??"
A = "Nomor rekening ada di Lapak gan... mw transfer yah gan???"

Q = "gk gan, cma nanya aja!!"
A = "jiaahhhh,, hahahhahha... ^^".
Lokasi dimana gan
profile picture
Kaskus Holic #7
pic nya donk..bwt fu ada.??
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By idamokta
Lokasi dimana gan


Tangerang gan!!
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By AfLan
pic nya donk..bwt fu ada.??


cek PM
profile picture
Kaskus Addict #10
iya nh murah,,, bnt up aj dlu gan,,,

profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By nofafr
iya nh murah,,, bnt up aj dlu gan,,,



makasih gan,, makasih udah mampir...

info: "NOBI 3BOLD laku keras di kawasan ASEAN"... bulan kemaren dan ampe sekarang telah terjual 15.000 pcs
profile picture
Kaskus Maniac #12
ctrl d dulu gan.wah dket ni serpong
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By TB_CUTE
ctrl d dulu gan.wah dket ni serpong


silahkan gan!!! makasih udah mampir
profile picture
Kaskus Addict #14
upp..upp
Nambahin top speed juga ga gan?

bisa kurang?
PM ane!
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By bM54
Nambahin top speed juga ga gan?

bisa kurang?
PM ane!


pasti gan.. mampir ke wesitenya aja wat lebih jelas http://www.nobiracing.co.id

soal harga gk bs kurang gan..
profile picture
Kaskus Addict #17
warnanya cuma ada yang hitam ya gan...
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By reticasyic
warnanya cuma ada yang hitam ya gan...


ada 2 gan.. Black, Silver
profile picture
Kaskus Addict #20

KASKUS Sign In

or Sign In with
New to KASKUS