WTS Cetak Kanvas dan Cetak Foto Murah

5 / 5
Subscribe

Cetak Kanvas Murah (Terpopuler Se-Kaskus)


gallery-88.blogspot.co.id

CETAK FOTO CANVAS MURAAAH START FROM 60rb
ADA PROMO MENARIK + FREE ONGKIR JAKARTA & TANGERANG **)
PROSES ORDER CEPAT & GA BERTELE-TELE





Ctrl+D dulu gan biar ga kehilangan jejak

MENGAPA KAMI MENJADI PILIHAN TEPAT JASA CETAK FOTO ANDA:

1. SIMPLE
Proses order cepat dan tidak bertele-tele. Di tengah kesibukan Agan2, cukup hubungi kami, tentukan produk yg dipesan, kirim file via email/bs kami ambil di lokasi tertentu. Setelah pesanan jadi/selesai kami antar ke rumah, kantor, atau lokasi tertentu yg telah ditentukan. Agan tidak perlu keluar kantor dan menyita waktu untuk datang ke studio cetak digital dan mengambilnya kembali beberapa hari kemudian.

Coba agan2 hitung untuk biaya bensin ke studio foto terdekat (bolak balik saat naro file dan pas ngambil hasil pesanan, ongkir kalau pesen online, belum lagi kalo mau dibingkai; ongkir mahal krn dihitung dimensi atau perlu waktu lg buat cari tukang frame)


2.BERGARANSI DAN KUALITAS TERJAMIN
Hasil cetakan kami tidak luntur/waterproof dan kami berikan garansi cetak kembali jika hasil cetakan kami luntur.

3. HARGA MURAH DAN TERJANGKAU (FREE ONGKIR *)
Selain dari sisi service dan kualitas yang cukup baik kami tawarkan, harga cetak kami relatif murah dan terjangkau. Coba agan2 hitung untuk biaya bensin ke studio foto terdekat (bolak balik saat naro file dan pas ngambil hasil pesanan, ongkir kalau pesen online, belum lagi kalo mau dibingkai; ongkir mahal krn dihitung dimensi atau perlu waktu lg buat cari tukang frame)

Free ongkir khusus wilayah:
- Jakbar (Puri Indah, Daan Mogot, Cengkareng, Kali Deres dan sekitarnya)
- Jakpus (All area)
- Jaktim (Rw.Mangun, Matraman, Jatinegara, dan sekitarnya)
- Jakut (Klp.Gading, Sunter, Pantai Indah Kapuk)
- Jaksel (Tebet, Kuningan, Permata Hijau, Senayan)
- Tangerang (Tangerang Kota, Cipondoh, Cikokol, Perum Karawaci, Cimone, Gading Serpong, Alam Sutera)

Diluar wilayah diatas, dikenakan charge ongkir 50-100rb untuk Jadetabek, luar kota berlaku tarif ekspedisi normal seperti JNE atau TIKI.

4. PROMO dan DISKON HARGA
Untuk kuantitas tertentu kami berikan diskon khusus dan promo lainnya.

PROMO PROMO PROMO, 10 GRATIS 1 ::

UNTUK CETAK KANVAS DALAM 1(SATU) BULAN ORDER 10x CETAK (Min. 40x60) ADA BONUS CETAK 1 KANVAS 40x60 FREE

Agan2 ga perlu panas2an keluar rumah buat cetak foto, cetak kanvas,
kami jemput dan kami antar (utk jakarta&tangerang atau tinggal kirim ke email.
agan2 tinggal duduk manis di rumah..
harga&kualitas; bersaing ga nguras dompet


Quote:Original Posted By Gallery 88











ukuran lain bisa tanya2 dulu
klo kemahalan monggo dinego,klo kemurahan langsung diorder
Coba agan2 hitung untuk biaya bensin ke studio foto terdekat (bolak balik saat naro file dan pas ngambil hasil pesanan, ongkir kalau pesen online, belum lagi kalo mau dibingkai; ongkir mahal krn dihitung dimensi atau perlu waktu lg buat cari tukang frame)


Pembayaran 30% saat pemesanan, sisanya saat barang dikirim atau COD (utk COD min order 50.000)
(transfer bank/cash)

Sangat cocok buat:
-reseller utk fotografer wedding, wisuda, party (ada harga khusus pastinya)
-dokumentasi pribadi (prewedding, wedding, ulang tahun)
-hadiah pernikahan, ulang tahun, perpisahan, pensiun
-penghias di rumah atau dikantor
-foto produk
-dll


Spoiler for bahan kanvas
[spoiler=bahan kanvas 375g]



Quote:Original Posted By Gallery 88

FAQ's
Posisi di mana?
Kami belum punya studio layaknya Fuj*film atau Kod*k, masih berupa online shop. Untuk workshop ada di Kalideres - Jakarta Barat.


Proses order dan cara kirim filenya gimana?
1. Pilih ukuran dan jumlah cetak
2. Pilih jenis finishing: dgn frame (cantumkan tipe frame) atau tanpa frame (cetak saja) atau dgn spanram
3. Cantumkan alamat atau lokasi COD
4. File bisa dikirim via email arirenato1488@gmail.com atau diupload ke storage site e.g google drive, mediafire, 4share, etc.
5. Kalau memungkinkan diambil di tempat bisa juga. File yg diterima nanti dicek dulu apakah bisa dicetak sesuai ukuran yg diminta.


Lama pengerjaan?
Untuk cetak saja waktu normal pengerjaan 2-3hari setelah semuanya fix untuk naik cetak
Untuk cetak dengan frame 3-5 hari setelah fix naik cetak.
Untuk proses express (1-2hari) bs hubungi kami lebih lanjut.


COD dan batas antaran?
Free ongkir untuk COD dan batas antaran khusus wilayah:
- Jakbar (Puri Indah, Daan Mogot, Cengkareng, Kali Deres dan sekitarnya)
- Jakpus (All area)
- Jaktim (Rw.Mangun, Matraman, Jatinegara, dan sekitarnya)
- Jakut (Klp.Gading, Sunter, Pantai Indah Kapuk)
- Jaksel (Tebet, Kuningan, Permata Hijau, Senayan)
- Tangerang (Tangerang Kota, Cipondoh, Cikokol, Perum Karawaci, Cimone, Gading Serpong, Alam Sutera)

Diluar wilayah diatas, dikenakan charge ongkir 50-100rb untuk Jadetabek, luar kota berlaku tarif ekspedisi normal seperti JNE atau TIKI.

Waktu COD atau antar barang mulai pukul 18.00-24.00 karena setelah proses produksi selesai baru kami luangkan waktu untuk mengantar barang.
Mohon maaf kalau COD atau antar ke rumah tengah malam


Pembayaran gimana?
30% bisa ditransfer dulu ke rekening mandiri (no.rek dikonfirmasi setelah deal), sisa pembayaran setelah orderan selesai. Sistem pembayaran tersebut pada dasarnya tidak mengikat, bisa dibicarakan lebih lanjut untuk sistem pembayaran yg lbh fleksibel.


Harga masih bisa nego?
Harga bisa nego untuk pemesan jumlah tertentu. Tanya kami untuk lebih lanjut mengenai harga nego.

Ukuran cetak foto vs ukuran file foto?
Ukuran file foto original dari kamera punya ratio panjang x lebar 2:3.
Untuk ukuran cetak foto
40x50 ratio 4:5
40x60 ratio 2:3
50x60 ratio 5:6
60x80 ratio 3:4
60x90 ratio 2:3

analogi bidang cetak

*jika ratio file foto berbeda dengan ukuran yg mau dicetak, akan ada cropping (pemotongan sisi foto)


Spanram itu apa?
Spanram itu berupa rangka kayu untuk membentangkan kain kanvas. Pada dasarnya awalnya fungsinya utk memperkokoh kanvas saat dipasang frame, namun Spanram saat ini mulai diminati sebagai pengganti frame konvensional, kanvas yg dibentangkan pada spanram bisa langsung dipajang/didisplay. Contoh ada di atas


Contact:

0878 80 9545 61
(SMS jika telepon tidak terangkat
mohon dibaca FAQ's terlebih dahulu sebelum bertanya,
pertanyaan via SMS yang sudah ada di FAQ's tidak kami balas
)
arirenato1488@gmail.com



gallery-88.blogspot.com


Promo dan bonus

PROMO PROMO PROMO, 10 GRATIS 1 ::

UNTUK CETAK KANVAS DALAM 1(SATU) BULAN ORDER 10x CETAK (Min. 40x60) ADA BONUS CETAK 1 KANVAS 40x60 FREE

*) Bonusnya cetak kanvas saja, tidak termasuk frame/spanram
kalo mau pake frame sekalian, bayar framenya aja

Testimoni

sedikit caci maki dari agan2
Quote:Original Posted By teamcool
makasih ya gan hasilnya sangat memuaskan dengan harga yang murah bisa tepat waktu keren pokonya mantap RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By efraefra
Bro Arie emang mantabbb Broooo..............
pelayanan mantab, cepat dan hasilnya memuaskan!
file dijemput kerumah dan hasil cetak nya juga dianter kerumah!
harga yg fleksible, dan cocok untuk print solution bagi para fotografer!


Gallery21 (Bro Arie) emang RECOMENDED SELLER!!!!




Quote:Original Posted By amakuzalek
mantaf nih agan yg satu ini

saya pesen 5 foto canvas ukuran 40x60 dengan frame minimalis minggu kemarin

harga sesuai budget bahkan masih dikasih bonus karena pesen bulan juli dapat mp3 player

ini yang ples ples==> pelayanan antar jemput ambil file yg sudah saya convert psd ukuran 40x60

3 hari kemudian udah langsung jadi dianter pula ke tempat saya kerja di tomang


saya tetapkan gallery21 sebagai


Quote:Original Posted By hudieracing
alo gan, ane yg kmrin cod an ama agan di hotel borobudur.. (depannya maksudnya )

hasil cetak Dan bingkai over all memuaskan gan

ane rencana mo order lagi dah klo bgini

agan emang dah...

ni hasil cetak nya gan, dah aman nyampe rumah


Quote:Original Posted By d4ni3lkunil
met siang broo, ane yg cod di bojong sambil ngopi (warkop)

kanvas siap di pajaaang broo..http://kkcdn-static.kaskus.co.id/img...w/thumbsup.png


SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1433 H
Maaf lahir batin


Quote:Original Posted By coolsrs
Kasih testi ahhh....
Gak panjang panjang, ane nobatkan agan ari sebagai best seller lah, ane bener2 ditolong sama gan ari bayangin aja 1 hari abis lebaran bisa cetak foto kanvas plus Spanram hanya dalam satu hari, pdhal di tempat lain semua menyerah.... dan gokilnya lagi masih diantar kerumah ane walau udah tengah malam, kalo bukan dedikasi yg tinggi terhadap customer gak mungkin gan ari mau lakukan. Sekali lagi ane nobatkan gan ari sebagai sangat recomended seller. Thx ya gan ari.


Quote:Original Posted By anakkecoanyusu
masbro, sori nih baru kasih testi..mau bilang apa ya, intinya puas banget sama hasil cetaknya, pas baru liat langsung terperangah hoho



harganya murah pula, wah TOP deh terus hari libur juga masih mau nganter, wah keren bro, keep up the good work ya, semoga suksesss!
next time mesti pesen sama masbro lagi


Quote:Original Posted By Sumbermas12
mau kasih Testi nih buat agan Arie

Hari Jumat sore ane pesan foto kanvas ukuran 60x90 agar foto maksimal hasil tampilannya. Orangnya ramah dan baik, Kerjanya cepat dan hasilnya memuaskan.

Hari ini ane lihat, hasilnya bagus sekali, dikasih plastik juga agar tdk kotor, hasilnya keren..Agan Arie pantes mendapatkan 2 jempol dan julukan

Foto kanvas akhirnya bisa ane gunakan buat sabtu ini dipasang saat hari merit ane


nanti cek kulkas gan, ada cendol dari id ane yg sudah iso :2shakehand


Quote:Original Posted By amakuzalek


48 pieces foto + frame ukuran 20 x 30 dah dikirim ke tempat saya

tx brur



Quote:Original Posted By winata17
Sore Gan,
Cuman Mau Kasih Testi...
Pesen 2 Item dengan kanvas plus pigura ukuran 90 x 60 ke Pulo Gebang dan Ciganjur Telah Dianter Langsung ke TKP....
Hasilnya.....

Bener-bener RECOMMENDED SELLER dah...........


Quote:Original Posted By erlang27
sori baru ngasih testi ane.....baru pulang dan liat kemarin
hasilnya sip gan....dari foto hp (2 MP) bisa di cetak 40 x 50 cm...
intinya 2 pesenan ane oke
jadi ane nobatkan agan satu ini RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By iamkhim
sore,

mau testi sedikit buat bro ari yang sabar ngeladenin saia yang banyak nanya
tengkiu kanvasnya 60x90 + Frame, hasil oke, harga ramah, cepet selesai, dianter lebih awal pula dari yang diminta.




Quote:Original Posted By benbenrubeben
gan maaph telat ngasih testi
sama agan ari pelayanannya cepat! sms dibales terus hasil cetakan memuaskan yang ane kasih juga seneng
hasil foto bagussss intinya ane puas nyetak foto di agan ari gallery 21
ane cetak paket kanvas 40x60 sama photopaper 60x90
dengan ini ane nyatakan agan ari RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By z0mb13
Walaupun sudah telat, gw mau kasih Testimoni nih buat agan Arie.

Kira2 10 hari yang lalu, ane pesan foto kanvas ukuran 60x90 agar foto ane bisa dipajang di pesta kimpoian ane. Orangnya ramah dan baik, kerjanya cepat dan hasilnya memuaskan. Padahal ane sudah khawatir prosesnya bisa makan waktu 1-2 minggu seperti kebanyakan tempat foto. Walaupun ane ada permintaan tambahan buat frame kanvasnya itu, ternyata bisa diselesaikan dengan baik oleh agan Arie.

Setelah 3 hari ane lihat, hasilnya bagus sekali, dilapis oleh kertas coklat tebal dan ternyata didalamnya dikasih plastik juga agar tdk kotor, hasilnya keren banget... Agan Arie pantes mendapatkan 2 jempol dan julukan . Foto kanvas akhirnya bisa ane gunakan buat kemarin ini dipasang saat hari merit ane


Quote:Original Posted By raymondchenk
gan ane yg tadi agan anterin pesenannye ...ane puas dengan pelayanan agan...mesen 2 paket foto jadi tepat waktu sesuai permintaan ane.hasilnya juga gan..ga pake panjang lebar dah sama gan arie pokoknya dia dah..jadi ga usah ragu klo transaksi sama agan ini...


Quote:Original Posted By zx130cc
Ane yg kemaren pesen nyetak ukuran 60x40 + Frame Minimalis..

Pelayanan oke + tepat waktu nih si agan, sorry yak kemarin ane langsung Capcus

Pokoke ane puas sama hasilnya


sambil mau makan siang



have a nice weekend

:::
bisa lihat foto hasil cetakannya? utk pilihan framenya apa saja? bisa lihat pilihannya? utk pengiriman ke luar kota bagaimana? apakah aman selama perjalanan?
Quote:Original Posted By jazzbeat
bisa lihat foto hasil cetakannya? utk pilihan framenya apa saja? bisa lihat pilihannya? utk pengiriman ke luar kota bagaimana? apakah aman selama perjalanan?


udah diupdate di atas..monggo diliat..pekerjaan tergantung ukuran&kuantitas..
untuk kanvas 2-5 hari..untuk photopaper 1-3 hari

pengiriman luarkota pakai ekspedisi (JNE,TIKI,POS,dll tergantung agan mau yg mn)..nanti paket dibungkus dengan bubblewrapplastik (plastik gelembung yg benjol2) ditambah packing kayu dr ekspedisi...thanks..
Selamat pagi.....
Sebelum mulai aktivitas pagi..

profile picture
Aktivis Kaskus #9
gan hasil cetak canvasnya glossy kayak photo paper gak? & TKP-nya dimana
sy pernah cetak canvas di s***y hasilnya butek kayak karung
Quote: gan hasil cetak canvasnya glossy kayak photopaper gak? & TKP-nya dimana
sy pernah cetak canvas di s***y hasilnya butek kayak karung
hasilnya ky sample diatas..hasil cetakannya agk glossy tp ga smpe ky photopaper
Sblm ketemu client sundul dulu ah

::::
profile picture
Kaskus Addict #14
makasih ya gan hasilnya sangat memuaskan dengan harga yang murah bisa tepat waktu keren pokonya mantap RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By teamcool
makasih ya gan hasilnya sangat memuaskan dengan harga yang murah bisa tepat waktu keren pokonya mantap RECOMMENDED SELLER


Thnks gan udh pake jasa cetak dr gallery21..klo ada order lg,jgn ragu balik lg ke gallery21
Yang cetak partai besar ada diskon lg.. Ctrl+d dlu gan biar sewaktu2 perlu ga kehilangan jejak..

boleh minta contoh cetak yang spanram? (foto)
Quote:Original Posted By tripatrick
boleh minta contoh cetak yang spanram? (foto)

ayo ayo diorder cetak foto dan kanvasnya

yang abis dapet orderan foto wisuda foto wedding monggo
ditanya2 dulu aja harga cetaknya ke kita..klo kemurahan monggo diorder klo kemahalan ditawar aja..


:::::::
profile picture
Aktivis Kaskus #20
TAnya dulu, saya punya Pigora ukuran foto 60x40

kalo mau cetak kanvas perlu spanram lagi kah ?

trus kalo gak nanati masang kanvasnya gimana?

KASKUS Sign In

or Sign In with
New to KASKUS