WTS JUAL Tenda Lipat American Matic besi hitam 2x2, 2x3, 3x4, 3x6

Subscribe
profile picture
Kaskus Holic #1

JUAL Tenda Lipat American Matic besi hitam 2x2, 2x3, 3x4, 3x6

Produk tenda ane yang lain gan:
Tenda generik : grade AA (klik disini)
Tenda lipat PRO : grade AAA (klik disini)
grade AAAs (klik disini)
grade S (klik disini)
Tenda Payung : 4 macam (klik disini)
Tenda Camping 5 DETIK (klik disini)
Kursi Lipat : Kursi lipat matic (klik disini)
Karpet Sponge : American Vinyl (klik disini)
Golden Plast Jakarta hanya khusus Jual tenda American Matic saja



Parade ketahanan tenda "American Matic"

******************************************************************



"Dimanapun belinya dan buatnya, pastikan rangka tenda lipat / tenda folding yang anda beli adalah rangka tenda lipat / tenda folding AMERICAN MATIC"
Hanya 1 MENIT pemasangan tenda




Original Black Tube/ Grade AA



Quote:
Masih susah cari Golden Plast di Latumeten? nih ane kasih videonya

semoga membantu

FAQ tambahan
Spoiler for FAQ tambahan
q : Berapa daya tahan atap tenda
a : 5 bulan sampai 1 tahun tergantung pemakaian, (kami akan terus tingkatkan kualitasnya)

q : Saya mau ganti atap tenda dengan tipe pro (d800) bisa ?
a : tidak bisa, beda ukuran, tapi agan bisa ke pengerajin tenda minta bahan yang agan suka dengan membawa rangka tendanya.

Nb : Tent in Black besok sudah masuk ke Jakarta. Besok (11/6/15) mulai bongkar, semoga dapat semua ukuran.



ULAS USER
Quote:
Spoiler for Hu Wan - Bakso ikan dan Tekwan"
Salah satu jajanan paling lezat yang ane suka itu bakso ikan n tekwan.
iyess makan asli palembang ini seru gan, namanya boleh sama tapi gurihnya beda2 tergantung kokinya.
Jadi jangan bilang ah... ane udah pernah coba.

dan seperti halnya makanan ikan lain, agan gak bisa ngolah bau amis n dan tanah terbawa ke makanan. Kalo itu terjadi lewatlah sudah. tapi kalo berhasil.... maknyus (kalo kata pak Bondan).

Hu Wan
sejak tahun 1987

Bener gan ini pempek resep turunan, jadi soal rasa udah di uji oleh waktu.

Lapak:
Jalan Pembina 1 (pas samping jembatan BKT pembina 1.
(SMA 100) Cipinang
Jakarta timur

jam buka:
17.00 - 22.00

penampakanya gan

saran ane sama gan, Kalo yang tau alamatnya langsung disamperin gan. Bagi2 informasi aja ane,
Kalo puas datang lagi. Yang tidak puas, ada masalah sama lidah lo gan. hehehe



Panduan lengkap pemasangan tenda Lipat / tenda folding
TENDA LIPAT 3x6
Quote:


TENDA LIPAT 3x3


TENDA LIPAT 2x2


TENDA LIPAT 2x3


TENDA LIPAT3x3 + KANOPI
[/QUOTE]


QUICK LINKS
Quote:Tenda PRO? Yakin lo! || Portfolio || Tip dan Trik || vs besi putih || FAQ || Ongkir Murah, baca dulu || Special Promo || Instalasi tenda yang benar || Harga 1 set || Alamat || Spare part asli || Perbaikan tenda || Uji ketahanan tenda || Garansi vs Sparepart
nb: text didalam kotak ini bisa diclick. untuk info harga, spare part, service tenda, CARA PASANG TENDA dll silahkan click text di dalam kotak



Proyek pelanggan:
Quote:Festival Lampion Raksasa Su Zhou, Semarang,
Sinetron SCTV "Diam-diam Suka"
Festival Lampion Raksasa Suzhou, BSD
Nayla, Omset naik saat pake tenda hehe



RULE bagi yang mau beli
Spoiler for Rule buat yang mau beli
  • Gak bisa tukar ukuran (sebelum beli ukur dulu lapaknya gan)
  • Kerusakan tenda begitu keluar dari toko sepenuhnya resiko pembeli
  • Kerusakan tenda akibat pengiriman juga resiko pembeli
  • Toko buka sesuai jadwal yang tertera (jadi jangan suruh ane tungguin agan dateng lewat jam toko yah)
  • Tidak ada garansi, kita jual spare part tapi tidak ada garansi.
  • Ketidak tahuan tentang rule ini adalah resiko pembeli.
  • Golden Plast hanya menjamin keaslian produk tenda yang berasal dari toko. (Keaslian produk American Matic di toko laen kita gak jamin)
  • NO COD
  • NO bayar ditempat (sudah transfer baru kita mulai packing)
  • NO minta dibungkus/ packing dan minta nomer resi dulu baru dibayar. Uda ada nomer resi berarti uda dikirim ke ekspedisi gan!
  • Kalau ragu, minta kenalan agan di jakarta untuk mampir ke toko kami
  • Kita belum menerima pengiriman lewat POS INDO, terminal bus, kereta api, pelabuhan



Yang masih TAKUT beli sama ane.
Spoiler for takut beli. masuk


Kenapa gak perlu ragu beli sama ane:
1. Cuma Golden Plast Jakarta tangan pertama yang jual tenda lipat / tenda folding American Matic di Indonesia. (reseller dan dropship ada)
2. Yang beli sama ane sudah seabrek gan.
3. Ane gak mungkin tepu-tepu gan, orang ane ada toko. Kalo gak percaya beli online sama ane, agan tinggal datang langsung aja ke toko ane. 3d (diliat,dicoba,dibeli) alamat lengkap click disini
4. Beli tempat ane, kalo sampaiiii ada kerusakan. ditempat ane ada spare part atapnya.* (kalo ane bukan tangan satu-satunya ngapain juga pabrik kasih spare part)
*Info lengkap spare part



3 Alasan kenapa tenda lipat / tenda folding agan harus tenda lipat American Matic Grade AA
Spoiler for Alasan Pake Amic

  • ASLI rangka besi hitamnya. (bukan besi putih yang di cat hitam seperti banyak besi hitam kebanyakan dipasaran). Jadi lebih kuat dan tahan lama.
  • HARGANYA PAS. Harga sebanding dengan kualitas.
  • sedia SPARE PART* (seputar spare part lihat dibawah)

*persediaan terbatas dan hanya jika beli beli di Golden Plast


Apa Yang Baru dari Tenda Lipat American Matic
Spoiler for American Matic Makin Kuat dan Tahan lama


1. Selongsong Lebih tebal dibanding selongsong sebelumnya sehingga lebih awet.
2. Selongsong digabung dengan "lidah" sehingga lebih mudah membuka kunci tenda (jempol gak ngilu pijitin tombol besi).
TUNGGU YANG BARU BARU LAGI DARI "AMERICAN MATIC"
(31/1/15)
3. rangka makin tebal
4. selongsong jamur ada plastiknya
5. tombol atap diperbesar



1 Set Tenda American Matic lebih LENGKAP Sekarang
Spoiler for 1 Set tenda Amic

1. rangka tenda besi hitam + atap tenda

2. brosur "cara pemasangan tenda"*

3. baut cadangan atap tenda 2 set sekaligus. (8ring, 8baut)*
agan terima 8 ring, 8 baut cadangan. (persediaan kosong)

4. bubble wrap**


* selama persediaan masih ada.
** jika dikirim menggunakan jasa ekspedisi.



Spesifikasi Tenda Lipat/ tenda folding American Matic
Spoiler for spesifikasi



Penampakan
Spoiler for penampakan
Penampakan?









Mau liat user kami yang lain?
http://fjb.kaskus.co.id/show_post/00...1/3/portfolios



Harga Jual tenda lipat 1 set tenda American Matic.
Spoiler for Siap beli? nih harganya
Harga jual tenda lipat 1 set tenda American Matic:
1.5 x 1.5 - 850.000
2x2 - 990.000
2.5 x 2.5 - 1.150.000
2x3 - 1.350.000
3x3 - 1.300.000
3x4,5 - 1.950.000
3x6 - 2.500.000
* 3x3 + kanopi : 1.500.000*


Ala carte atap / atapnya aja, tanpa rangka besi
atap tenda 1.5x1.5 - 250.000
atap tenda 2x2 - 300.000
atap tenda 2.5x2.5 - 350.000
atap tenda 3x3 - 400.000
atap tenda 2x3 - 425.000
atap tenda 3x4,5 - 450.000
atap tenda 3x6 - 550.000



Mau ONGKIR MURAH, baca ini dulu
Spoiler for Mau tanya ongkir yang murah? baca ini dulu yah

Format tanya ongkir
Nama penerima, Alamat Jelas (minimal kasih Kec, Kab dan Kota)
Nb: jangan kirim msg ke kaskus langsung aja ke nomer hape.

Kami menggunakan jasa ekspedisi.
  • MEX
  • Indah Cargo Logistic
  • MPS
  • Adam Jaya sakti
  • JNE (kalo kirim kirim atap tenda)

Segala kelebihan ongkir tidak dikebalikan. Kenapa? Golden plast ada patokan berat buat barang. Tapi ekpedisi tidak. Kadang kurang dari berat seharusnya tapi seringan kelebihan (alias ane tombok).
Ribet juga kalo harus balikin 5000 beda bank pula. Atau potong pembelian selanjutnya tapi ga tau kapan belinya.
Jadi kita putuskan saja demikian. Harap dimengerti.


Info rangka tenda lipat lainnya
Spoiler for info rangka putih

Info tenda rangka putih:

Q: Apa bedanya rangka besi warna telor asin/putih dengan rangka besi ente?
A: Pabrik bilang rangka ane Iron (black iron) jadi kami jual tenda liat besi hitam. Agan yang tau bahan cek sendiri aja. bukan aluminium.

Q: Kuatan mana gan sama tenda lipat ente?
A: user mengeluhkan 2-3 bulan pemakaian kaki tenda besi telor asin mulai melebar karena tidak kuat menyangga beban cover atap. kalo tenda ane, agan liat sendiri aja didisplay toko ane (yang sekarang sudah hampir 2 tahun)

Q: tapi ane liat sama tebal gan?
A: eits salah gan, tebalan besi telor asin malah. Kalo ane gak salah info, besi telor asin punya ketebalan lebih tebal dari rangka besi ane. Agan cek langsung di pasaran gan. tapi menurut ane TEBAL RANGKA TIDAK MENJAMIN KUALITAS.
Bahan rangka telor asin yang beredar di pasaran kebanyakanya menggunakan bahan aluminium (kaleng soft drink) dengan ketebalan tertentu. Apa aluminium layak digunakan sebagai bahan dasar rangka? Ya, pabrik biasanya jual tenda lipat aluminium buat event sekali pakai.

Q: Jadi kalo besi hitam pasti lebih awet dari besi telor asin?
A: besi hitam banyak kw nya (palsuanya) gan. waktu ane nego harga ke pabriknya mereka menawarkan "Bagaimana kalo kami buatkan anda besi putih dengan texture dan ketebalan yang tidak bisa dibedakan dengan rangka besi hitam asli?". Jadi ane bisa jual tenda lipat aluminium tapi harga tenda lipat besi + Rp20.000/unit (ongkos ngecet). "OGAH" itu jawaban ane

Q: jadi bedain rangka besi hitam asli dan palsu gemana gan?
A: ane gak bisa bedainya gan sorry, mirip abis.

Q: Kl ane beli sama ente (Golden Plast) garansi rangka besi american matic gak nih?
A: Asli American Matic.


ITULAH alasan ane menulis di headline ane "Pastikan rangka tenda lipat yang anda gunakan rangka tenda American Matic.


Biasanya abis ane nulis ginian omongan gak sedapnya kaya gini neh:
  • "Ah ngemeng doak lo, gak ada barang (rangka besi putih) gak usah ngemeng dahh". Dan jawaban ane disemua lapak ane "percaya silahakan, kaga juga gpp. ane gak paksa agan beli barang ane kok".
  • "Ane beli besi putih sampe sekarang masih awet2 aja, tepu aja lo" jawaban ane "gak semua besi putih jelek, ada jenis pro juga". nb: temen ane beli rangka besi putih 5 biji. 1 masih awet 4 lagi udah ngengkang kakinya. jadi sebenernya beli rangka besi putih kaya ikut undian kadang agan bisa aja dapet yang awet kadang sial. Tapi namanya juga undian agan bisa dapet hadian utama sekali sisanya ANDA KURANG BERUNTUNG. hehehehe.


ok gini aja. Agan cek barangnya, liat barangnya. Agan puas silahkan dibeli. Produk yang laen awet ato kaga ane ga urus gan.


Thanks to My BUBBLE WRAP
Spoiler for Thanks To My bubble wrap

Agan gak mau tenda baru yang agan beli bermasalah kan
Ane juga sama.

Ane menggunakan bubble wrap sebagai "pengamana ekstra". jadi pengiriman luar pulau jadi semakin aman.

Mulai 2 JANUARY 2014, semua unit tenda berasal dari pengiriman atas nama GOLDEN PLAST dipackingin dengan tambahan bubble warp.

Tq to my bubble wrap one more time.



Pengiriman tenda kami
Spoiler for kurir pengiriman kami




Jangan.
Ane Ulangi.
JANGAN ambil tenda pake vespa, scoopy dan sejenisnya.



Pengiriman kami:
kami usahakan pesanan anda dikirim secepat dan sebisa mungkin ke ekspedisi walaupun disaat musim hujan.



Oke, bagi yang belum tau perihal komplen ekspedisi pengiriman
Spoiler for urus pengiriman
  • Estimasi pengiriman ekspedisi itu paling cepet 1-2 hari. Jadi bukan agan Transfer sorenya agan terima.
  • Kita gak bisa bantu tracking barang kalo belum jatuh tempo estimasinya. Ane cuma jadi bahan ketawaan ekspedisinya. Ekspedisi yang ane pake bukan abal2 kok ada kantornya. JNE, INDAH CARGO, DAKOTAdll
  • Butuh pake cepet. "Barang belum sampe nih. Ane mau pake besok pagi neh, tanggung jawabnya mana?". Kalo mau pake cepet ambil langsung aja ke toko ane. Ekspedisi gak selalu bisa tepat waktu. (bisa ada kendala jalan rusak, alamat gak ketemu dll shg bisa makan waktu)
  • NO COD. kurir ane cuma satu. gak sempet COD yah.
  • "2 Hari belum sampe, ane minta duit ane balik". Gak ada yang begini2. Agan gak percaya, agan dateng aja langsung ke toko ane. Liat barangnya langsung, kalo gak suka jangan beli.
  • Tanggung jawab GPM terhadap pengiriman adalah RESI, bantu tracking (selama jam operasi toko) sampai barang sampai ditangan agan.
    nb: sampe sekarang, belum ada kaskus kirim barang ilang kok gan.



Contoh kaskus tenda yang kena musibah
Spoiler for service

Rusak?? bawa ke toko ane, ane perbaiki tendanya. agan bayar spare partnya aja (murah kok). harga dari 2.000 - 43.000


Kita juga jual tenda lipat/ tenda folding American Matic jenis yang lain, jadi kunjungi kami di:GOLDEN PLAST JAKARTA
Jl. Prof Dr Latumenten no 37
Jakarta Barat


Jam Toko
Senin – jumat : 08.30 – 16.00
Sabtu : 08.30 – 14.00
Minggu dan Hari Besar TUTUP

SMS & Whatsapp only:
0852 1553 0665
0838 0808 2226
*whatsapp ke salah satu nomer saja gan, jangan 2-2 nya, kalo dalam 24 jam gak dibales silahkan kesatunya lagi. (ketahuan sms atau wa ke dua nomer ane blacklist)

Facebook
(klik disini)

Call:
021-40808030

www.tendamatic.com
profile picture
Kaskus Holic #2

Ketahanan tenda lipat American matic

PETA ALAMAT






No telp Golden Plast: 021-40808030
WA: 085215530665 / 083808082226


Jam kerja:
Senin-Jumat: 9.00-16.00
Sabtu: 9.00-14.00
Minggu & hari besar: TUTUP


Dimohon pengertiannya:
Kami bukan toko 24 JAM, kami ada toko fisik yang harus kami buka senin sampai sabtu.
Jika di luar jam kerja, hanya terima WA.
Semua WA diluar jam kerja pasti dibalas tapi mungkin agak lama. Harap dimengerti karena kami ada kehidupan keluarga juga.
Dimohon pengertiannya untuk tidak menelepon ke nomer WA tengah malam, maupun subuh, maupun pagi-pagi buta, karena kami juga harus istirahat untuk kembali buka-tutup toko esok harinya & melalui lalu lintas jakarta yang macet.


!!! RULES UNTUK SERVIS !!!
1) Hanya menerima servis, tenda lipat American Matic
2) Sparepart kami terbatas. Agan beli tenda dimana, silahkan beli sparepart ke tempat agan semula beli.
3) Tempat agan beli tidak ada bisa servis? Yo wis gan, relakan saja tendanya & beli baru
4) Sudah beberapa orang mencoba servis tenda milik mereka yang bukan tenda lipat American Matic, dan ternyata tidak cocok
5) Agan datang bawa tenda milik agan ke toko, kami tidak berani bongkar tenda lipat yang bukan punya kami (dan kami tau mana yang tenda lipat punya kami dan mana yang bukan). Kenapa? Karena jika malah tambah rusak, kami tidak mau dijadikan kambing hitam maupun tudingan moral "yah gimana dong gan, balikin seperti awal dong"


BELI DIMANA, SERVIS LAH DISANA !!!

Perihal Pengiriman:
Kami bisa mengirim order pakai ekspedisi / cargo / kurir.
Semua transferan yang masuk sebelum jam 1siang (senin-sabtu), kami kirim di hari yang sama.
Tapi mohon dimengerti, bahwa kami bukan pemilik ekspedisi / cargo /kurir. Kami tidak bisa mengatur sistem pengantaran mereka sehingga kami tidak bisa tau jam berapa barang agan diantar.
Jika masih dalam estimasi waktu pengantaran, kami belum dapat mengecek ke ekspedisi karena masih dalam jangka waktu pengantaran. namun jika sudah diluar estimasi waktu pengantaran, kami bisa MEMBANTU agan mengecek ke ekspedisinya.

Agan beli langsung ke toko maupun barang dikirim ke ekspedisi, semua barang sebelum keluar dari toko kami, kami cek dahulu.
Dan perlu diingat, bahwa jika barang dikirim, maka ada yang namanya RESIKO PENGIRIMAN. Apalagi jika agan pilih ekspedisi yang sampainya lama, resiko pengiriman makin besar.
Jika agan tidak mau RESIKO PENGIRIMAN, silahkan datang langsung ke toko kami.


MANAJEMEN WAKTU

Jika butuh cepat, aturlah waktu.
Jangan order mepet-mepet dengan hari H agan memerlukan barang, dan kemudian memburu-burui kami.

Jika mau mampir ke toko, usahakan datang jangan mepet jam tutup toko, karena situasi jalanan Jakarta tiba-tiba suka macet. Dan lokasi toko ane di jalan raya juga, kadang suka macet kalo lagi ada container lewat / razia polisi / perbaikan jalan, dll.
Jika tau lokasi agan dan lokasi toko jauh, datanglah pagian. Jangan meminta kami menunda tutup toko untuk menunggu agan, yang seringkali sudah ditunggu sampai setengah jam, tak jua datang. Emangnya agan mau bayar lembur semua karyawan kami?



Mau Jualan atau Hajatan di Musim Hujan?
Ngga usah takut gan, pakai ini nih :


DINDING TENDA

3 SISI NYLON
Bahan: NYLON

Ada Jendela Kecil Transparan, tapi ngga bisa dibuka ya gan
Panjangnya ngga sampai menyentuh tanah ya gan
Warna: biru , merah honda, maroon, hijau starbuck
Ukuran tersedia & Harga:
2x2 (panjang 6m) = Rp 240.000
2x3 (panjang 8m) = Rp 320.000
3x3 (panjang 9m) = Rp 360.000
3x6 (panjang 12m)= Rp 480.000




3 SISI TRANSPARAN
Bahan: MIKA + NYLON

Ngga full transparan ya gan, ada bahan kain di bagian atas & bawah
Panjangnya ngga sampai menyentuh tanah ya gan
Warna: biru & merah honda
Ukuran tersedia & Harga:
2x2 (panjang 6m) = Rp 300.000
2x3 (panjang 7m) = Rp 350.000
3x3 (panjang 9m) = Rp 450.000
3x4.5 (panjang 10.5m) = Rp 525.000
3x6 (panjang 12m) = Rp 600.000




1 SISI
Bahan: NYLON

Ngga ada jendela
Panjangnya ngga sampai menyentuh tanah ya gan
Warna: biru bca & merah honda
Ukuran tersedia & Harga:
2m = Rp 80.000
3m = Rp 120.000
4.5m = Rp 180.000
6m = Rp 240.000




Tenda Lipat 3x6 dan 3x3



Tenda Lipat 2x2



Uji bocor atap tenda American Matic



Uji bocor atap tenda D600 yang sudah bolong-bolong
profile picture
Kaskus Holic #3

portfolios

Penjualan Tenda lipat untuk CAFE Tenda Lipat 3x6m


Penjualan Tenda Lipat untuk TPU pemilihan Gubernur. Tenda Lipat 3x6m(Jelambar)


Hibah tenda gratis untuk Pesta BBQ keluarga Santoso


Pak Amien, penjualan tenda lipat 3x3, Surakarta


Nasi Uduk-Pecel Lele, Bu Hengki (Tenda Lipat 3x6m), JAMBI


Toko Acc, Asemka (2x2) belakang toko ane


Tempat makan dan carport Pak Sigit dan bu Dewi (3x6) Purwakarta

Penjualan Tenda American Panda (3x4,5) test untuk dikirim ke luar negeri


Penjualan Tenda Gazebo kolam renang anak 3x3 merah


Penjualan Tenda 3x6, untuk proses penguburan. (sewa mahal bgt gan)


Lancar Jualannya. 3x3 puth (bazzar bekasi)


Pasar Minggu Galuh Mas Karawang. 2x2 blue


Ekspedisi Langganan Ane, Indah Cargo Logistic Mangga Dua, 3x3 biru


Pak Indra Boyolali, 2x3 biru BCA. sukses bisnisnya gan


Pasco, Cilegon Banten 3x3 merah. sukses usahanya yah


Penjualan Tenda 2x3 Soreang, Bandar lampung


Tenda 3x3 biru, Pasar senen (malam dan pagi hari)


Penjualan Tenda 3x3 merah, Wahau Kaltim


Penjualan tenda untuk SAM Thai Tea, 2x2 Maroon. Bekasi


Penjualan Tenda 3x3 moss green ,Warung Nasi Gudeg Jeunk Zoe


Penjualan tenda lipat untuk Kedai Ronald - Bekasi. 3x6 maroon yang lwt silahkan mampir


Penjualan tenda lipat ke Pak Andi 3x3 hijau starbuck, carport mobil.


Jamu cap "DUA SINGA", Penjualan tenda lipat 3x3 red Banten- Sukses pameranya nanti yah gan.


Surya Agung Motor Penjualam tenda lipat 2x3 merah honda.


Penjualan Tenda 3x3 maroon 2 unit. dari Bandar Lampung ("American matic di malam hari)



Penjualan tenda untuk Carport 3x3 moss green. cisauk, serpong garden.


Penjualan Tenda American Matic 3x3 red, Tanjung Pinang


Penjualan Tenda 3x6 moss green, Kemanggisan


Penjualan tenda 3x4,5 Blue, Meulaboh, Aceh


Penjualan Tenda 3x3 moss green (2 unit) Bekasi


Penjualan Tenda 3x3 Red, Bandar Lampung


Penjualan Tenda 3x3 Blue. Karawang


Penjualan Tenda 3x3. Klandasan, Balikpapan


Penjualan Tenda 3x3. Sepinggan Baru, Balikpapan


Penjualan Tenda 3x3 maroon, Pulo Gadung, Jakarta timur


Penjualan tenda 3x6 merah, Surabaya


Penjualan tenda lipat 3x6 di lahan proyek bekasi


Penjualan tenda folding 2x2 red, Bogor


Penjualan tenda lipat 3x3 red 3 unit, kendari sulawesi tenggara


Penjualan tenda lipat 3x3 red, Bekasi


Penjualan Tenda Lipat 3x3 Limited edition American "Panda" Matic


Penjualan tenda lipat 3x3 Red, purbalingga dekat owabong


Penjualan tenda lipat 3x3 biru, Jati Asih bekasi


Penjualan tenda folding 3x3 merah maroon, Kelapa Gading


Penjualan tenda lipat 2x3 blue utk FOOD TRUCK


Penjualan tenda folding 3x3 moss green, diikat batu,


Penjualan tenda lipat 3x3 maroon, Dumai, Riau


Penjualan tenda lipat 2x2 maroon, Balikpapa utara, muara rapak


Penjualan tenda folding 3x3 maroon, Jombang, pasar mojo agung


Penjualan tenda folding 3x3 Blue, Adiwarna, Blitar



Penjualan tenda folding 2x2 biru, banyumanik , semarang, Jawa tengah


Penjualan tenda folding 3x3 maroon, babycei collection, PKOR way halim, Bandar Lampung


Penjualan tenda folding 2x2 maroon, Jl. Kadrie Oening, Air Hitam, Samarinda


Penjualan Tenda Folding 2x3 merah, Parung, Bogor
1518

Penjualan tenda lipat 3x3 merah por halim, bandar lampung


Penjualan tenda lipat 3x3 merah ketan susu, bogor selatan


Penjualan tenda lipat 3x3 biru, Adiwarna, blitar


Penjualan tenda lipat 3x4,5 hitam, Banda Aceh


Penjualan tenda lipat 3x3 moss green, Kue cubit nagih & Frozen Choco Banan, bekasi


Penjualan tenda lipat 2x3 maroon, Hu Wan, cipinang - Jaktim


Penjualan tenda lipat 2x3 hitam, Kabita, Sempaja - Samarinda


Penjualan tenda 3x3 blue, Sukarame - Bandar Lampung


Tenda 2x2 Maroon, Untuk bersantai di taman


Tenda 3x3 black, Antapani wetan Bandung


Tenda 3x3 biru, komplek hankam pondok gede, Bekasi



Tenda 3x3 merah & 2x2 putih, Baturaja, SumSel


Penjualan Tenda Lipat 2x2 hitam, Bandung


Penjualan Tenda Lipat 2x2 hitam, Indralaya, Sum-Sel


Penjualan Tenda Lipat 2x2 Biru, Tarakan, Kal-Ut


Penjualan Tenda Lipat 3x3 Merah, Balikpapan


Penjualan Tenda Lipat 2x2 Maroon,Ciamis


Penjualan Tenda Lipat 2x2 Hijau Muda, Bekasi


Penjualan Tenda Lipat 3x3 Hitam, Bekasi


Penjualan Tenda Lipat 2x2 Hijau Stabilo, Papua


Penjualan Tenda Lipat 3x3 Putih, Aceh


Produk jualan ane yang laen:
Jual Tenda generik : grade AA klik disini)
Jual Tenda lipat PRO : grade AAA (klik disini)
grade AAAs (klik disini)
grade S (klik disini)
Jual Tenda Payung : 4 macam (klik disini)
Jual Tenda Camping 5 DETIK (klik disini)
Kursi Lipat : Kursi lipat matic (klik disini)
Kursi RODA : Kursi Roda Matic(klik disini)
Ranjang Lipat : Ranjang Matic (klik disini)
Karpet Sponge : American Vinyl (klik disini)
profile picture
Kaskus Holic #4

tips and tricks

TIPS N TRIK

1. saat pemasangan, lepas penutup baut tengah setelah setelah semua ujung velcro terpasang. Itu mencegah cover robek karena tersangkut baut besi,

2. Jangan bersihkan cover tenda dengan sikat.

3. jangan memberi beban pada rangka tenda lipat.

4. adjust ketinggian pada tenda, dilakukan secara perlevel.

5. jika ada kerusakan pada tenda. ganti segera bagian yang rusak. tiap bagian pada tenda lipat saling terkait, satu kerusakan dapat dapat merusak keseimbangan tenda dan merusak bagian tenda lainya.

6. jika tenda diperuntukan permanen pasang pasak ada lubang yang tersedia di kaki tenda ke tenah. jika tenda diperuntukan untuk bongkar pasang, maka kaki tenda cukup diikat ada pemberat di keempat kakinya.

Tambahan



Gini cara buat tenda anti terbang
Spoiler for Tahan angin part 1

WARNING
Bagian kaki kan ada lubang gan. ITU BUAT DIKAITIN ke pemberat. Kalo agan merasa ini tenda 2M kurang tinggi silahkan 4 kakinya tambahin bata putih sebanyak yang agan mau n iketin tendanya ke batanya. POKOKNYA IKET KAKINYA KE PEMBERAT. Pada dasarnya, semua tenda bahan bamboo maupun besi, yang bukan jenis tenda lipat pun harus diikat / diganjal pemberat. Tenda lipat juga sama gan…..
Tenda 3x3 beratnya ada 20 kg. kalo lebih berat lagi namanya bukan tenda lipat PRAKTIS lagi. Karena dibawa kemana2 susah.




Spoiler for Tahan angin part 2
Berhubung sedang seringnya cuaca berangin, maka banyak agans yang tanya ke ane:
Gan, supaya tenda gak terbang gemana?
Gan, supaya tenda lebih kokoh gemana?

kalo masalah terbang, asal bagian kakinya... sorry KEEMPAT kakinya di beri pemberat maka masalah selesai.

tapi kalo masalah gemana caranya supaya lebih kokoh, ane ada trik lain yaitu menggunakan ikat cover. Ikat cover tenda agan di Pohon, pagar, atau bahkan ikat ke pemberat batu.

ini ane kasih tau ikat covernya.


Balik ke halaman utama. Jual tenda lipat Grade AA
profile picture
Kaskus Holic #5

Info rangka besi putih

Info rangka tenda lipat lainya
Spoiler for info rangka putih

Info tenda rangka putih:

Q: Apa bedanya rangka besi warna telor asin dengan rangka besi ente?
A: Pabrik bilang Iron (black iron). Agan yang tau bahan cek sendiri aja.

Q: Kuatan mana gan sama tenda lipat ente?
A: user mengeluhkan 2-3 bulan pemakaian kaki tenda besi telor asin mulai melebar karena tidak kuat menyangga beban cover atap. kalo tenda ane, agan liat sendiri aja didisplay toko ane (yang sekarang sudah hampir 1 tahun)

Q: tapi ane liat sama tebal gan?
A: eits salah gan, tebalan besi telor asin malah. Kalo ane gak salah info, besi telor asin punya ketebalan lebih tebal dari rangka besi ane. Agan cek langsung di pasaran gan. Ane rasa TEBAL RANGKA TIDAK MENJAMIN KUALITAS.
Bahan rangka telor asin yang beredar di pasaran kebanyakanya menggunakan bahan aluminium (kaleng soft drink) dengan ketebalan tertentu. Apa aluminium layak digunakan sebagai bahan dasar?? Pikir sendiri gan.

Q: Jadi kalo besi hitam pasti lebih awet dari besi telor asin?
A: besi hitam banyak kw (palsuanya) gan. waktu ane nego harga ke pabriknya mereka menawarkan "Bagaimana kalo kami buatkan anda besi putih dengan texture dan ketebalan yang tidak bisa dibedakan dengan rangka besi hitam asli?". tentu saja saya tolak gan.

Q: jadi bedain rangka besi hitam asli dan palsu gemana gan?
A: ane gak bisa bedainya gan sorry, mirip abis.

Q: Kl ane beli sama ente (Golden Plast) garansi rangka besi american matic gak nih?
A: Asli American Matic. American Matic melakukan penjualan satu pintu dengan Golden Plast untuk pasar Indonesia.


ITULAH alasan ane menulis di headline ane "Pastikan rangka tenda lipat yang anda gunakan rangka tenda American Matic.


Biasanya abis ane nulis ginian omongan gak sedapnya kaya gini neh:
  • "Ah ngemeng doak lo, gak ada barang (rangka besi putih) gak usah ngemeng dahh". Dan jawaban ane disemua lapak ane "percaya silahakan, kaga juga gpp. ane gak paksa agan beli barang ane kok".
  • "Ane beli besi putih sampe sekarang masih awet2 aja, tepu aja lo" jawaban ane "gak semua besi putih jelek, ada jenis pro juga". nb: temen ane beli rangka besi putih 5 biji. 1 masih awet 4 lagi udah ngengkang kakinya. jadi sebenernya beli rangka besi putih kaya ikut undian kadang agan bisa aja dapet yang awet kadang sial. Tapi namanya juga undian agan bisa dapet hadian utama sekali sisanya ANDA KURANG BERUNTUNG. hehehehe.


ok gini aja. Agan cek barangnya, liat barangnya. Agan puas silahkan dibeli. Produk yang laen awet ato kaga ane ga urus gan.
profile picture
Kaskus Holic #6

FAQ

FAQ:
Spoiler for faq
q : gan, ada GARANSI?
a : gak ada gan.

q : garansi SPARE PART?
a : ga ada juga. kalo mau, beli.

q : tar kalo ane terima ada kerusakan gemana gan?
a : sepenuhnya resiko agan. nb : selama pengiriman belum ada satupun terjadi pada kerusakan tenda. Dari kita, kita melakukan pengecekan kelengkapan dan kondisi tenda sebelum tenda dikirim.

q : yah misall aja gan, kalo ada rusak?
a : agan gak yakin, agan ambil sendiri ato liat sendiri ato coba sendiri (Puas baru beli). masih gak yakin juga, jangan beli gan. sama-sama enak aja.

q : kalo sama tenda BONGKAR PASANG awet mana?
a : 2 tiang tenda BONGKAR PASANG - 16 kg. tenda ane 2x2 set berat 16KG. jelas awet yang bongkar pasang (mau di bandingin kemana2 juga gak bakal menang). Tenda BONGKAR PASANG (ane gak jual), mau dipake sampe jaman cicit agan juga masih bisa. Klo praktis. lebih praktis ane.

q : transfer selain bank BCA dan MANDIRI?
a : boleh aja. tapi..... ane kirim barangnya setelah uang masuk ke rekening toko ane. Soalnya transfer selain menggunakan dua bank yang saya sebut tadi butuh waktu sampe masuk ke rekening toko. (terakhir transfer lewat BNI ke mandiri 3 hari baru masuk)

q : Apa atap/cover American Matic bisa dipasang ke rangka tenda lipat merk laen?
a : gak bisa. kalo pun masuk kemungkinan gak bisa fit rapih sama rangkanya.

q : gan ane salah ukuran bisa tuker gak? belum ane pake kok.
a : gak bisa tuker tenda gan, apapun alasanya. Jadi pastikan dulu semuanya sebelum beli tendanya gan (ukuran lapak agan, kualitasyang agan mau, warna cover, budget agan).

q : Atap tenda bocor gak kalo kena air?
a : GAK, buktinya lihat video "Uji bocor atap tenda American Matic ". click disini

q : BIsa COD?
a : gak bisa gan, kurir antar cuma satu. agan aja yang datang ke toko ane. bisa sekalian cobain tendanya.

q : Berapa daya tahan atap tenda
a : 5 bulan sampai 1 tahun tergantung pemakaian

q : Saya mau ganti atap tenda dengan tipe pro (d800) bisa ?
a : tidak bisa, beda ukuran, tapi agan bisa ke pengerajin tenda minta bahan yang agan suka dengan membawa rangka tendanya
profile picture
Kaskus Holic #7

Ongkir Murah

Mau ONGKIR MURAH, baca ini dulu
Spoiler for Mau tanya ongkir yang murah? baca ini dulu yah

1. Mau tanya ongkir. kasih tau saya ALAMAT JELASNYA yah. alamat yang agan kasih buat ane tanyain ke ekspedisi itu alamat yang ane langsung pake buat kirim. ane gak terima konfirmasi alamat lengkap lainya setelahnya.
2. Jangan kirim pesenan lewat kaskus gan, ane jarang ceknya. paling cepet lewat sms/ whatsapp. (ane kerja di toko, gak cuma online. jadi kl ada telat jawab msg 10-15 menit harap di maklumi gan)

a&q:
a kok ane harus kasih alamat lengkap gan, kan ane belum tentu beli. kasih kecamatan n kabupaten doank emang gak bisa ke cek ongkirnya?
q sayangnya ekspedisi-ekspedisi yang ane pake selain murah di banding jne mereka punya kelemahan. Ongkir susah di list. (ribet kalo agan bilang cumaSEMARANG, tapi pas barang sudah packing agan bilang sama semarangnya di di KENDAL / AMBARAWA. itu meski sama-sama SEMARANG ongkir perkilonya beda gan)

a : Gan ane punya ekspedisi langganan super murah masih di Jakarta?
q : sorry gan untuk ekspedisi kami yang tentukan untuk sementara.
  • masuk komplek beda biaya.
  • serang sama serang-banten harga beda jauh.
  • masih dalam kota mereka bilang diluar batas pengiriman.

jadi untuk amanya ane minta alamat lengkapnya aja. dan setelah ditanya ane gak terima konfirmasi alamat lengkap ke agan lagi. mohon dimengerti. ane sudah sering tombok soalnya

Kami menggunakan jasa ekspedisi.
  • MEX
  • COBRA
  • MAXINDO
  • Indah Cargo Logistic
  • Dakota
  • MPS
  • Karyati
  • Adam Jaya sakti
  • Agung Prima Mabes
  • JNE (kalo kirim kirim atap tenda)

profile picture
Kaskus Holic #8

Promo Saat ini



MOHON PERHATIANNYA:
Tenda lipat kami asli AMERICAN MATIC.
Diluaran banyak barang palsu.
Memakai foto-foto dari kami, bahkan berani memasang foto dengan atap bertuliskan "AMERICAN MATIC" dan menyebutkan KUALITAS SETARA DENGAN AMERICAN MATIC (harap perhatikan bahwa dari bahasa penulisannya sudah menunjukkan bahwa miliknya bukan American Matic).
Cek dan ricek sebelum membeli daripada menyesal kemudian hari.
profile picture
Kaskus Holic #9

Tenda Lipat Pro? Yakin lo.

Tenda lipat PRO? yakin lo?
Spoiler for Tenda Lipat Profesional

Gan... ane pernah liat ada yang jual besi profesional?

Profesional tent. itu juga salah satu jenis besi lipat. yang sering orang salah mengerti adalah.
1. kebanyakan orang mengira besi putih itu berarti tenda lipat profesional (SALAH)
2. kebanyakan orang mengira jika tombol menggunakan per dan engesel halus berarti tenda lipat profesional (SALAH LAGI).
3. kebanyakan orang ngomong kalo tube rangkanya besar berarti PRO (SALAH, inget gan besi kaleng softdrink di buat setebal gaban juga gak lebih awet di banding besi hollow asli).

jadi tau tenda lipatnya pro ato gak gimane carenya?

Besi lipat Profesional setelah ane tanya-tanya pabrik-pabrik tenda bedanya terletak di tube rangkanya. mereka menggunakan besi dengan ketebalan tertentu, sehingga memungkinkan anda untuk bergelayutan ditube rangka atap tenda. Jadi menurut pabrik langganan ane, Pro ato tidaknya tenda lipat tergantung dari seberapa berat rangka atap bisa menahan beban.

tenda lipat Pro kebanyakan dipasok untuk pasar Eropa dan Amerika. untuk asia terbatas ke Jepang dan Korea.

soo........................

agan yakin tenda lipat agan tenda lipat pro asli
Silahkan pake helm, rompi, dan bergelayutan di rangka atap tendanya.



WAH KALO DI GLAYUTIN GITU TENDA YANG ANE BELI PASTI PATAH LAH. Kalo gitu tenda agan bukan pro gan.

q : apa tenda lipat yang agan jual tenda lipat pro?
a : jelas bukan, ane bahkan melarang agan memasang beban apapun di rangka atas tenda. meski ane jual spare part nya. Tenda ane buka pro. tapi gak ngaku2 pro juga.


info tentang tenda lipat pro American Matic grade AAA (klik disini)
profile picture
Kaskus Holic #10

instalasi tenda yang benar.

Persiapan sebelum pasang tenda
Quote:Pastikan tau jumlah instaler minimal
1.5x1.5 = 1orang
2x2 = 1orang
2.5x2.5 = 1orang
3x3 = 1orang - 2 orang
2x3 = harus 2 orang
3x4,5 = harus 2 orang
3x6 = harus 3 orang
Untuk tenda dengan ukuran tidak sama sisi, pastikan agan meninggikan dan menurunkan tenda dengan urutan kaki yang benar (sisi panjang dahulu)
2x3 = dua kaki di sisi 3 meter secara bersamaan
3x4,5 = dua kaki di sisi 4,5 meter secara bersamaan
3x6 = TIGA kaki disisi 6 meter secara bersamaan
Agan harus mengangkat kaki tenda saat merenggangkan tenda, bukan menyeret, apa lagi menarik tube silang.
NB: kenali, tanyakan dan praktekan cara pemasangan yang benar dan bikin tenda agan makin tahan lama.



Propper instalation



Panduan lengkap pemasangan tenda 3x3 red



Pemasangan tenda 2x2 American Matic



Panduan pemasangan tenda 3x6
profile picture
Kaskus Holic #11

Harga jual 1 Set tenda lipat American Matic

Harga jual 1 set tenda lipat American Matic (30/03/16)

1.5x1.5: 850.000
2x2 : 990.000
2.5x2.5: 1.150.000
2x3 : 1.350.000
3x3 : 1.300.000
3x4,5 : 1.950.000
3x6 : 2.500.000
3x3+kanopi: 1.500.000

Ala carte
atap tenda 1.5x1.5 - 250.000
atap tenda 2x2 - 300.000
atap tenda 2.5x2.5 - 350.000
atap tenda 3x3 - 400.000
atap tenda 2x3 - 425.000
atap tenda 3x4,5 - 450.000
atap tenda 3x6 - 550.000
nb: nantikan menu ala carte lainya.
profile picture
Kaskus Holic #12

Alamat

Alamat dan Patokan:

Toko GOLDEN PLAST Jakarta
Jln. Prof Dr Latumenten no 37 (Jembatan Dua)
Jakarta Barat


Patokan :
Sebelum Jembatan Jesi
+- 500m Sebelum Mall Season City
sebelum pombensin latumenten (bukan pombensin jelambar borobudur)
dua toko setelah Alfamart latumenten


Kalo dari Jelambar
  1. lurus ke arah pluit
  2. jangan ambil jembatan layang, ambil jalur paling kiri (kolong jembatan)
  3. ambil puter balik, 500m ketemu toko kita


Kalo dari Pluit
  1. tinggal naek jembatan layang (jembatan tete orang bilang)
  2. turun dari jembatan layang, 500m kemudian ketemu toko kita. Patokannya: mitsubishi, alfamart, 2ruko setelah alfamart adalah toko kami


Kalo dari stasun kota
  1. Naik jembatan layang asemka
  2. turun ketemu perempatan belok kanan
  3. lurus ketemu perempatan lagi belok kiri
  4. 500 kemudian ketemu toko kita






profile picture
Kaskus Addict #13
yg ukuran 2x2 brapa harganya?
thx b4
ukuran 3x4 ada?
berapa?
profile picture
Kaskus Holic #15

Spare part

Perihal Spare Parts
Spoiler for spare part

q : kok jualan spare parts tenda lipat, katanya awet?
a : awet selama pemakaian benar. buktinya ke toko ane aja. kalo gak ada spare part, tenda agan satu part aja hilang atau rusak tenda agan langsung pensiun gan.

q : ane beli tenda merk laen, bisa gak beli sparepartnya sama agan?
a : gak bisa, kalo bisa pun percuma sebab masing-masing pabrik punya ciri khas ukuran, 5 cm aja beda. parts udah gak bisa sambung. Part American Matic cuma bisa buat tenda American Matic.

q : gan ane beli tenda merk laen ada part yang patah satu gemana donk?
a : tanyain ke toko yang jual tenda agan. untuk tenda merk agan jual spare part nya gan. Kl kaga....... agan tabah yah gan.... relain aja.

q : spare part apa aja yang ada?
a : tube atap tenda, cover atap, cover engsel, tutup tube engsel, tombol. Untuk sementar waktu ane belum ada stock buat kaki.

q : apa semua sparepartnya ada?
a : gak semua gan. Tiang silang atap, plastk engsel, atap/cover. baut atap. tombol kaki. plastik selongsong. (pic menyusul)


profile picture
Kaskus Holic #16

Proyek Festival Lampion Raksasa Semarang menggunakan tenda lipat kami.

Hasil foto dari penjualan tenda lipat kami untuk proyek Festival Lampion Raksasa.














profile picture
Kaskus Holic #17

Perbaikan tenda

Bagi yang tendanya American Maticnya terkena musibah...
Kami bisa bantu memperbaikinya.

Mahal gak gan?

Jasanya perbaikinya FREE. yah betul FREE.
tapi.... estimasi perbaikan ane yang tentuin. Kalo lagi banyak kerjaan kadang ane bisa lama.

Agan cuma bayar spare part yang kita ganti/ yang rusak.

Caranya gampang gan.
  1. agan bawa tendanya ke toko ane.
  2. ane liat bagian mana yang rusak.
  3. terus ane kasih total perbaikanya.
  4. kemahalan, agan silahkan bawa pulang lagi. kl ok ane perbaiki.
  5. begitu selesai ane perbaiki, agan ane hubungi lagi dan silahkan dibawa pulang tendanya.


FAQ:
q : ane mau ganti sendiri gan spare partnya?
a : gak bisa, agan harus bawa kemari tendanya

q : kalo ane di luar kota, gemana gan?
a : ganti sendiri gan, kalo mau gnati tempat ane ongkir ditangggung agan.

q : segala kerusakan agan bisa perbaiki?
a : sebetulnya bukan perbaiki tapi ane ganti bagian yang rusak. ane juga gak bisa kalo harus nge las dll.

q : ane dapet rincian harganya kan gan?
a : yes.

q : wah gampang rusak donk tenda ente?
a : ane sedia spare part dari satu tahun lalu. bahkan belum habis 1/4nya. yang ganti spare part masih bisa diitung pake jari gan itu pun kebanyakan karena musibah bukan 2-3 bulan pake rusak.
profile picture
Kaskus Holic #18

GARANSI vs TAS vs SPAREPART

GARANSI vs TAS vs Spare Part
Spoiler for Garansi vs tas vs sparepart
3 bahan diatas adalah point yang ditawarnya oleh kebanyakan produk tenda generik dipasaran. Ane akan kasih point- point pemikiran, coba agan renungkan.

GARANSI
Beberapa produk tenda lipat generik menawarkan Garansi toko. Ga ada garansi TAM gan hehehe. Mereka siap untuk memerikan perbaikan FREE selama masa garansi.
mereka akan memberikan harga tenda lipat ke agan sedikit lebih tinggi di banding harga tenda pada umumnya. terlihat GOOD DEAL memang. tapi coba kita telisik sedikit.
1. berapa lama garansi yang toko berikan 1 tahun, mimpi lo gan. 3 BULAN paling.
2. berapa daya tahan tenda aluminium punya rangka. IYA BENER. 3-4 BULAN.
Ane gak bilang setiap tenda yang memberi garansi 3 bulan pasti jual rangka tenda aluminium, bisa iya bisa engak. Kan sekarang banyak bener pabrikan yang bisa buat rangka aluminium terlihat seperti rangka besi.
Kesimpulanya cari tenda lipat yang punya garansi diatas satu tahun. Buat apa garansi 3 bulan kalo ketahana tenda juga 3-4 bulan.

TAS
Beberapa produk memberi iming2 tas dan penampilan yang lebih baik.
Beberapa produk memberi iming2 tas, gak tangggung2, kadang tas yang diberikan tas model golf bag atau trevel bag (ada rodanya gan bukan sarung serut).
Profesional style. rangka besi dibuat putih susu. tombol digunakan tombol per. plastik sambungan di cetak halus. cover material tebal.
Semua hal terlihat seperti seakan2-akan agan membeli tenda lipat Profesional. Tapi agan tau fatamorgana. hehehehe
Kesimpulan : selalu fokus di after sales, pelayanan, ketersediaan barang, offline store.

SPARE PART
Spare part bukan FREE, tapi agan harus membayarnya. Ini garansi yang ditawarkan oleh Golden Plast Jakarta
1. agan mendapatkan janji tidak langsung tentang "daya hidup tenda" yang agan punya. Separah apapun tenda agan mengalami kerusakan selalu bisa diperbaiki, selama toko tersebut berjualan tenda tersebut.
ngabur gak ni toko?
Mereka (Golden Plast) harus beli lisensi ketika ingin mendapatkan sparepart cadangan, jadi gak mungkin 2-3 bulan toko tersebut tutup. RUGI bandar.
2. Kerdibilitas toko. Kita gak bisa tau seberapa kredible toko tersebut, tapi minimal agan tau tenda tersebut ada toko offlinenya gak. Sebab toko seperti toko ane gak bisa ngabr gitu aja hanya demi 1-2 unit tenda. kan sekali kontrak toko harus 3-5 tahun. Jadi aneh kalo toko online ngaku bisa service (minimal ribet n was-was)

GARANSI vs TAS vs SPARE PART siapa pemenangnya. Agan pikir sendiri lagi.
profile picture
Kaskus Holic #19

Festival Lampion Suzhou BSD serpong menggunakan tenda lipat/tenda folding kami

Berikut foto stan para pedagang yang berjualan dengan menggunakan tenda lipat American Matic.

Tetap berjalan lancar walaupun sedikit gerimis. Untung pakai tenda hahaha...














profile picture
Kaskus Holic #20

Sinetron SCTV "Diam-diam Suka"