WTS Jual Sunglasses Rayban ORIGINAL BNIB italy luxottica Ready Stock !!!

3.88 / 5
Subscribe

JUAL Sunglasses RayBan ORIGINAL Italy Luxottica !!! 100 % Authentic !!!

  (info.flagcounter.com)







RAYBAN SPECIALIST

JUAL berbagai macam sunglasses Rayban ORIGINAL
harga dijamin OKE punya
barang dijamin BNIB & ORIGINAL 100%,barang bukan original saya ganti 10x lipat
No Place for FAKE..!
Money Guaranteed..



Spoiler for stock Rayban



Spoiler for BEST SELLER RAYBAN SUNGLASSES !!! (PALING LAKU TERJUAL)

Wayfarer Classic Model
Aviator Classic Model
Aviator Classic Model
Clubmaster Classic Model
Clubmaster Classic Model

Spoiler for Rayban ORIGINAL Wayfarer series made in Italy

RB 2140f 901 original Wayfarer full black Size 52 RARE ITEM (biasanya size 50 medium) barang yang paling laku dan susah dapet itemnya kalo udah abis stok (SUPER BEST SELLER !!!)


RB 2140f 901 58 original Wayfarer full black polarized lens Size 52 RARE ITEM (BEST SELLER !!!)

RB 2140 1016 original Wayfarer full black rareprint (BEST SELLER)

RB 2140F 1160 52 original Wayfarer tortoise (BEST SELLER)

RB 2140 1091 51 Wayfarer rareprint

RB 2140 1119 Wayfarer Special Series Rareprint brown lens

RB 2132 901

RB 2132 902L new wayfarer tortoise

RB 2132 622 new Wayfarer black doff (BEST SELLER)

RB 2132 902 new Wayfarer tortoise

RB 2132 873 32 new Wayfarer grey gradient lens

RB 4105 601 folding wayfarer glossy black

RB 4105 601s folding Wayfarer matte black

RB 2132 769 new Wayfarer

RB 2140 1087 32 Wayfarer white rareprint

RB 2140 1047 Wayfarer comic series limited edition

RB 2140 1084 Wayfarer rareprint

RB 2140 1057 3F Wayfarer



Spoiler for Rayban ORIGINAL Aviator series made in Italy

RB 3025 029 30 Aviator mirror polarized lens (New Arrival)

RB 3025 001 33 Aviator gold brown lens

RB 3025 002 58 Aviator full black polarized lens

RB 3025 001 58 Aviator gold black polarized lens

RB 3025 003 32 Aviator grey gradation lens

RB 3025 014 51 Aviator brown gradient lens

RB 3025 001 3F Aviator blue gradient lens (RARE ITEM) NEW ARRIVAL !!!

RB 3025 L2823 Aviator full black (BEST SELLER)

RB 3025 L0205 Aviator gold frame (BEST SELLER)

RB 3025 001 57 Aviator gold polarized

RB 3025 w3277 Aviator silver mirror lens

RB 3479 001 58 folding Aviator polarized lens

RB 3479 KQ 001 N5 folding aviator leather gold plate polarized lens limited edition

RB 3026 L2821 Aviator full black lens size Large (BEST SELLER)

RB 3026 L2846 Aviator gold black lens size Large (BEST SELLER)

RB 3362 002 Aviator Cockpit black lens (BEST SELLER)

RB 3362 001 Aviator Cockpit gold black lens

RB 3362 004 Aviator Cockpit silver gun black lens

RB 3362 Aviator Cockpit silver gun black polarized lens

RB 3030 L9500 outdoorsman

Spoiler for Rayban ORIGINAL Aviator 3025 JM made in Italy (New Arrival)

RB 3025 JM 002 Aviator black lens

RB 3025 JM 001 3M

RB 3025 JM 001 Aviator brown lens


Spoiler for Rayban ORIGINAL series made in Italy

RB 4184F 902 13 (BEST SELLER)

RB 4188 601

RB 4188 6007 73

RB 4173 710 73

RB 3449 002 71 (BEST SELLER)

RB 3477 002 (BEST SELLER)

RB 3183 014 73

RB 3183 002 81 polarized lens

RB 4148 601 Carribean

RB 8301 002 cockpit carbon fibre black lens (BEST SELLER)

RB 8301 131 cockpit carbon fibre

RB 8307 002 Aviator carbon fibre black lens (BEST SELLER)

RB 8307 002 Aviator carbon fibre polarized lens

RB 8307 014 Aviator carbon fibre


Spoiler for Rayban ORIGINAL series made in Italy

RB 4187F 622 8G Chris

RB 4039 601s 9a

RB 3386 004 82 silver mirror polarized lens

RB 3385 001 olimpian gold deluxe (BEST SELLER)

RB 3483 001 51

RB 3483 003 32

RB 3490 012 83 polarized lens

RB 3516 001 13 Brown gradient lens


Spoiler for Rayban ORIGINAL New Arrival made in Italy

RB 4211 646 6Q lightray Aviator red mirror lens (lightray super ringan)

RB 4211 895 8G lightray (lightray super ringan)

RB 4210 646 6Q lightray red mirror lens (super ringan) NEW ARRIVAL !!!
RB 4210 646 3R lightray green mirror lens (super ringan) NEW ARRIVAL !!!

RB 4180F 601s liteforce polarized lens (BEST SELLER)

RB 3501 006 polarized lens

RB 3502 014 57 polarized lens

RB 3506 002

RB 3512D 002 6G (BEST SELLER)

RB 3523 006 6G

RB 4207 601s 9a liteforce polarized lens (BEST SELLER)

RB 4214 601s 9a

RB 4214 6092 83

RB 4221f 622 8G

RB 4221f 865 13

RB 8056 155 13 lightray brown gradient lens


Spoiler for Rayban LIMITED EDITION series made in Italy
RB 2140 QM 1152 genuine leather polarized lens (limited edition cuma ada 20 di indo) price 36xx (saya barangnya ada 2)


bisa juga request sunglasses rayban original lainnya,apabila barangnya ada bisa dipesan juga pastinya

~~Contact Person~~
21c12918 KEVIN

/ 0812-9482-1076 KEVIN


* bagi yang mau tanya" add aja pin bb nya dan jangan takut ga dibalas yah wong bbm gratis
NOTE: BARANG YANG SAYA JUAL BUKAN KW SUPER ATAU REPLIKA YANG HARGANYA 100-300 RB AN, TAPI BARANG 100% AUTHENTIC.SECARA SAYA AUTHORIZED DEALER

karena banyaknya seller nakal yang menjual rayban kw super ato kw apalah sejenisnya dengan mengaku rayban original harga yg bervariasi dari ada yang 100-300rb dan adapula yang 799rb dan lainnya,harap berhati-hati karena rayban original pricenya bisa dicek di counter resminya.semoga bisa lebih bijak buat buyer Be A SMART BUYER

makin banyak aje penjual GAJE di kaskus yang jualan rayban abal kawe apalah sejenisnya yang ngaku original.WASPADALAH...WASPADALAH...
Lebih baik keluarin uang lebih tapi dapet yang ORIGINAL dan terjamin bahan dan kualitas kenyamanannya daripada beli yang murah kw aspal sejenisnya bikin gigit jari dan sakit ati.buat mata sendiri koq coba-coba. KUALITAS ga pernah boong

Awal bulan juli 2015 semua harga Sunglasses Rayban naik. Berlaku di semua store juga. Maklumlah ikutin dollar. Rayban ga pernah turun,yang ada malah naik terus tiap tahun nya
Rata" harga Sunglasses Rayban diatas 2jt semua.hanya beberapa tipe yang masih ada dibawah angka 2 seperti Rayban Chris,Erika dan Justin

Update setiap harinya disundul 3x sehari kek makan



~~Contact Person~~
PIN BB : 21c12918 KEVIN
SMS/Call : 0812 9482 1076 KEVIN



* bagi yang mau tanya" add aja pin bb nya dan jangan takut ga dibalas yah wong bbm gratis

Terms & Condition :
1. COD @ Taman Anggrek, Citra Land, Central Park dan Seven Eleven tanjung duren atau yang masih bisa dijangkau (posisi saya di Jakarta Barat)
2. luar jakarta dilakukan melalui pengiriman dengan jasa jne dan ongkirnya
* Jabodetabek free ongkirnya3. jasa bank yang saya terima



YANG DI JAKARTA SAYA MELAYANI COD(cash on delivery). SILAHKAN LIAT TESTI DAN BUKTI RESI PENGIRIMAN SAYA DIBAWAH
Spoiler for testimonial
Quote:Original Posted By lustlunacy
Bro Kevin...Thanks banget udah nyempetin COD jam 11 malem demi buyer yang cerewet ini...Sebagai penggemar dan kolektor Ray Ban kecil-kecilan ane cuma bisa bilang klo bro kevin

RECOMMENDED SELLER...!!!



Buat calon customer yang laen, jangan ragu belanja di lapak bro kevin, dijamin

ORIGINAL...!!!

ini udah Rayban ke 5 dan ke 6 yang ane beli dari bro Kevin....

Spoiler for buktinya gan

Quote:Original Posted By Lessmore
halo bro kevin...
Barangnya legit banget bro. Obat ganteng abis deh ini caravan..

Pelayanannya sangat memuaskan, bahkan ane mesen udah malem
aja masih disempetin masukin ke JNE.
Pokoknya Buyer ORIENTED abis bro kevin ini..

Spoiler for Obat Ganteng
Spoiler for Obat Ganteng

overall :
- SERVICE SUPERB
- ITEM QUALITY SUPERB
- PRICE SUPERB (dibandingin harga optik ternama)



Next target wayfarer nih kayaknya. Ntar kasih harga yg bagus lagi yah bro



Quote:Original Posted By 6sixtynine9
gan kecemete rayban nya udah nyampe banjarmasin dengan selamat..
emank top niy agan ane dkasih free ongkir padahal pake JNE YES
bulan depan ane mau pesen lagi ah yg wayfarer max, sisain ya gan..
kalau mau nyari2 rayban USA ke agan ini aja, secara yg USA udah susah banget dcarinya..
saya nyatakan agan ini sebagai:


Spoiler for pengiriman via JNE YES


Spoiler for BL Olympian iv duluxe


bagi nya gan

Quote:Original Posted By g4rage
Buat para pecinta Ray-Ban Jangan ragu buat beli di lapak ini!!

Tapi Hati-Hati !!

Agan Kevin ini Bikin saya Migren saking banyak pilihan modelnya..Nampak nya agan satu ini "PAWANG" nya Ray-Ban
alhasil saya jatuh pada pilihan RayBan CARIBBEAN RB4148 buat ke asliannya 100% original.

CARIBBEAN RB4148







setelah di cek barcode nya dan ini penampakan nya



Bakal jadi langganan nih kayanya . jgn lupa kalo saya Order lg janji discount nya agak banyak bung kevin ,,

saya nobatkan anda sebagai



Quote:Original Posted By tjokie
GA USAH PANCE ALIAS PANJANG CERITA.
Kemaren Siang (29 Mar 12) Ane Transfer ke Rekening TS, buat order aviator 3025-L2823 & Hari ini (30 Mar 12) sampe juga tu barang ke Cikarang dengan mulus.
Berikut Penampakannya:




Barang KINYIS-KINYIS & ORIGINAL 100%.
ANE CLAIM KVNCNK PENDJOEAL TERPERTJAYA.....




Quote:Original Posted By boygolden
bro kevin ane td yang cod an di seven eleven tj duren. aviatornya keren banget dah bos

pesen aja nih bagi yg mau cari rayban original di kaskus,mending beli sama agan kevin ini.daripada banyaknya harga miring tapi kualitas meragukan.harga di bro kevin ini juga lebih murah koq dr optik terkemuka lainnya.yah lumayan lah sisa duitnya kan

bener kata si bro 'ADA HARGA ADA KUALITAS'

rencana nanti ane mau ambil lagi buat cewe ane.jgn lupa yah diskonnya bos

oo iya satulagi,orangnya baik dan ramah lho.pengetahuan ttg raybannya juga ada.makasih yah bos td slurpee nya (gratisan)


Quote:Original Posted By kucingmaho
Sorry bos baru kasih testi nih,sibuk banget urus PILKADA
Ngak perlu takut kalo mau beli kaca mata yang original,Buat apa beli barang agak murah yang ndak logis kalo dipikir harganya tp dapat barang KW sakit banget pastinya,sedikit PIC ane puas ama barang yang di jual.
Spoiler for RB 4015



*** KUMPULAN SELURUH TESTIMONIAL KVNCNK ***  (www.kaskus.co.id)





Spoiler for bukti pengiriman
jualan di kaskus mulai dari tahun 2011-skrg (udah jalan 4 tahun)

jualan dari jaman old kaskus

sampe jualan jaman new kaskus





Quote:lapak ane lainnya:
Sunglasses Rayban ORIGINAL USA Bausch & Lomb Ready Stock  (www.kaskus.co.id)
ane bantu :

semoga sukses lapaknya gan
profile picture
Kaskus Addict #5
mana pic nya gan?
buat contoh2 nya aja
Quote:Original Posted By rrrrr
mana pic nya gan?
buat contoh2 nya aja


iya nanti saya masukkan contoh sunglasses orinya

thanks gan
: sambil tunggu liga champions
: di siang hari
: di malam hari
profile picture
Kaskus Geek #10
: di pagi hari
profile picture
Kaskus Addict #11
gan, yg ini wayfarer tipe apa ya?

Spoiler for "ini"


ama yg ini
Spoiler for "ini2"



klo ada barang nya yg ori ane mau dong
pm-in yak
thx


btw cm rayban aja nih jualan nya?
ane sih pengen bgt nya oakley holbrook hehe
profile picture
Kaskus Geek #12
Quote:Original Posted By me and i
gan, yg ini wayfarer tipe apa ya?

Spoiler for "ini"


ama yg ini
Spoiler for "ini2"



klo ada barang nya yg ori ane mau dong
pm-in yak
thx


btw cm rayban aja nih jualan nya?
ane sih pengen bgt nya oakley holbrook hehe


profile picture
Kaskus Geek #13
: di siang hari yang cerah

dibeli..dibeli... kacamata kerennya
profile picture
Kaskus Geek #14
: di malam hari

ltime tcame

gan klo yg ini ada g?

http://www.ray-ban.com/international...041?var=086/M3
http://www.ray-ban.com/international...119?var=006/48

bisikin ke ane gan nett nya brp klo ada
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By orang bodoh
gan klo yg ini ada g?

http://www.ray-ban.com/international...041?var=086/M3
http://www.ray-ban.com/international...119?var=006/48

bisikin ke ane gan nett nya brp klo ada


ane jg minat yg
http://www.ray-ban.com/international...041?var=086/M3
kalo ada, PM yah. Tq.
profile picture
Kaskus Geek #17
: dimalam hari

ayo2 kacamata kerennya


Yang ini bisa nggak? RB3183 -08 ? berapa?
profile picture
Kaskus Geek #19
udah ga ada gan model yg bgtu,itu model lama soalnya

mnding model yang baru2 aja gan
profile picture
Kaskus Geek #20
: di siang hari

KASKUS Sign In

or Sign In with
New to KASKUS