alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Kaca Film 3M Home Service Jakarta

profile picture
Kaskus Maniac #221
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #222
emoticon-Sundul Up
tanya donk bos, pake RE35 depan + BB20 samping belakang untuk PICANTO kena berapa? waktu itu udah nanya cuman kehapus....
profile picture
Kaskus Maniac #224
Quote:Original Posted By the_gunners
tanya donk bos, pake re35 depan + bb20 samping belakang untuk picanto kena berapa? Waktu itu udah nanya cuman kehapus....

pm sentemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #225
emoticon-Sundul Up

bro dhemil buat great brapa???? mau yg 60% buat sekeliling...depan pake yg 20% aja.... mau yg dr luar ga kliatan, tp dr dalam keliatan......yg paling penting ga panas.....ada saran??harga brapa??? budget 1jtan ni....
profile picture
Kaskus Maniac #227
Quote:Original Posted By beruangsirkus
bro dhemil buat great brapa???? mau yg 60% buat sekeliling...depan pake yg 20% aja.... mau yg dr luar ga kliatan, tp dr dalam keliatan......yg paling penting ga panas.....ada saran??harga brapa??? budget 1jtan ni....

cek PM nya ya bos emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #228
emoticon-Sundul Up
NH35 + BB20 untuk Vios brp bos ?

sekalian ama Crystaline 40 + BB20 brp buat perbandingan ?
bos, mau nanya donk utk jazz nih, warna silver alabaster
kl 3m yg plg adem dan plg bagus yg mana bos?
trus kl bisa yg jgn kelihatan dari luar....
sekalian ma hrgnya bos, thx

yg plg adem bos, kl bisa lbh adem dari vkool bos, hehehe
mo nanya dulu yahh.. buat yaris yg blackbeauty brp? ama innova jg.. pm yah.. thx
profile picture
Kaskus Maniac #232
Quote:Original Posted By ChaosKnight
NH35 + BB20 untuk Vios brp bos ?

sekalian ama Crystaline 40 + BB20 brp buat perbandingan ?


Quote:Original Posted By helmionline
bos, mau nanya donk utk jazz nih, warna silver alabaster
kl 3m yg plg adem dan plg bagus yg mana bos?
trus kl bisa yg jgn kelihatan dari luar....
sekalian ma hrgnya bos, thx

yg plg adem bos, kl bisa lbh adem dari vkool bos, hehehe


Quote:Original Posted By anulayam
mo nanya dulu yahh.. buat yaris yg blackbeauty brp? ama innova jg.. pm yah.. thx


Cek PM yahh..emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #233
bos untuk lancer gti samping belakang pake 60% n depan 20% yg murah aja..
thanks..
profile picture
Kaskus Maniac #234
PM sent
bos dhemil, buat kaca depan yg black ada gk? klo ada tipenya apa n kena brp duid? Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #236
Quote:Original Posted By hahn
bos dhemil, buat kaca depan yg black ada gk? klo ada tipenya apa n kena brp duid? Thanks emoticon-Smilie

ada tipe yg hitam untuk kaca depan.. namanya FXST35 40% hitam.
cek PM yah..emoticon-Smilie
sundul pagi2 emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #237
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #238
Boss, u/ peugeot 306, ks70 depan sama samping blakang ks40 harga nettnya brp? pm ya..thx
wah seru nih jualannya..bos mau tanya klo yg Clear buat kaca depan livina XR kena brapa yha,boleh di PM. thx
profile picture
Kaskus Maniac #240
di palembang ada resseelller dgn harga segitu ya gk bos...