alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Miclenz Microfiber, lap khusus untuk Laptop, LCD, Lensa Kamera, Kacamata, dll.

profile picture
Kaskus Maniac #201
Quote:Original Posted By apezzz23
bos..di cek pmnya..tq..


PM checked....
profile picture
Kaskus Maniac #202
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #203
bro ini bisa ngilangis bekas tangan di layar LCD kan? pake cairan ga? bisa pesan cmn 1biji kan bro yg 11rb?...
profile picture
Kaskus Maniac #204
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #205
Quote:Original Posted By Andi1089
bro ini bisa ngilangis bekas tangan di layar LCD kan? pake cairan ga? bisa pesan cmn 1biji kan bro yg 11rb?...


Betul bro... nga pake cairan lagi... pesan 1 biji bisa, cm sayang ongkir aja..

profile picture
Kaskus Maniac #206
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #207
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #208
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #209
tertarik nih...cuma ya sayang aja kalo mesen 1... -__-"
g ada dijual d toko2 gitu?
profile picture
Kaskus Maniac #210
bos..
sep..
dah sampe..
bersih smuanya..
wakakak..
tanda minyak di handphone gw..
bekas2 debu di laptop gw..
btw ini cuci gmn??
dibilas2 aja yah??
jgn pake sabun??
tq...
profile picture
Kaskus Maniac #211
Ai tertarik pesen 2 dunks...
wah sukses yah dagangannya emoticon-Big Grin stock gw sisa dikit nih (emang ambilnya dikit yah emoticon-Hammer )

gw buat pake sendiri ud 3 emoticon-Hammer

1 buat lap2 psp gw emoticon-Big Grin
2 buat lap2 barang2 ditoko emoticon-Big Grin

dan beberapa buat paket bonusan emoticon-Big Grin


bener ini kain ajaib emoticon-Belo buat ngelap apa aja jadi bersih dan gk akan nimbulin baret sedikit pun emoticon-thumbsup:


*gw sering bgt buat lap lensa projector....lensa itu termasuk benda yg paling sensitif dan sgt muda baret..tp di gosok2 pake kain ini gk pernah ada baret sedikit pun emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Maniac #213
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #214
Quote:Original Posted By MysteryE
tertarik nih...cuma ya sayang aja kalo mesen 1... -__-"
g ada dijual d toko2 gitu?


hehe, beli 2 aja bro... biar nga berat... dijamin nga nyesel dah.. kl toko sih ada, tuh bro armortec, dia buka toko di gajah mada plaza...
profile picture
Kaskus Maniac #215
Quote:Original Posted By apezzz23
bos..
sep..
dah sampe..
bersih smuanya..
wakakak..
tanda minyak di handphone gw..
bekas2 debu di laptop gw..
btw ini cuci gmn??
dibilas2 aja yah??
jgn pake sabun??
tq...


sip bro...
kalau mau cuci, hati2 untuk yg Brown, karena rentan 'buluan'. kl mau nyuci bisa pake 'sunlight', setetes aja udah cukup untuk semua... hasilnya lumayan & tidak se'keras' detergent... nguceknya jgn ky pembokat bro, bisa ancur... hehe. ok?
profile picture
Kaskus Maniac #216
Quote:Original Posted By armortec
wah sukses yah dagangannya emoticon-Big Grin stock gw sisa dikit nih (emang ambilnya dikit yah emoticon-Hammer )

gw buat pake sendiri ud 3 emoticon-Hammer

1 buat lap2 psp gw emoticon-Big Grin
2 buat lap2 barang2 ditoko emoticon-Big Grin

dan beberapa buat paket bonusan emoticon-Big Grin


bener ini kain ajaib emoticon-Belo buat ngelap apa aja jadi bersih dan gk akan nimbulin baret sedikit pun emoticon-thumbsup:


*gw sering bgt buat lap lensa projector....lensa itu termasuk benda yg paling sensitif dan sgt muda baret..tp di gosok2 pake kain ini gk pernah ada baret sedikit pun emoticon-thumbsup:


Heheh... kapan repeat order bro? udah banyak yg beli dari jkt tuh, kan bisa gua oper order... hehe...

thx testinya... bellinya udh lama, testi baru sekarang emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #217
Quote:Original Posted By MysteryE
Ai tertarik pesen 2 dunks...


boleh bro, minat yang mana neh? hehe...
profile picture
Kaskus Maniac #218
kok ada 2 jenis bro?
bagusan yang mana nih?
profile picture
Kaskus Maniac #219
Quote:Original Posted By KurOsHu
sip bro...
kalau mau cuci, hati2 untuk yg Brown, karena rentan 'buluan'. kl mau nyuci bisa pake 'sunlight', setetes aja udah cukup untuk semua... hasilnya lumayan & tidak se'keras' detergent... nguceknya jgn ky pembokat bro, bisa ancur... hehe. ok?


oke2..
wakakak..
sunlight cukup yah??
tp kalo yg brown itu agak hitam debu..
dipake buat ngelap debunya ga lepas ke bahan yg kita lap kan??
profile picture
Kaskus Maniac #220
Miclenz, Ultimate Microfiber