alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
ada video yang pasang dimobil ga bos?
Quote:Original Posted By stealthpsp
ada video yang pasang dimobil ga bos?


Uda ada yang pasang di mobil tapi gak sempet diambil videonya... tapi segera videonya akan dibuat n nanti klo udah selesai bisa segera di liat di youtube... Bos berminat kah ? kalo berminat ditunggu orderannya yah....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

profile picture
Kaskus Addict #46
Bos tengkiu infonya yang sangat bagus, gwe minat banget sama Break P FLASHERnya. Keren banget tuh kalo dipasang di mobil gwe. Break Flasher yang kaya gini yang gwe maksud yang selama ini gwe cari-cari. Tolong PM gwe alamat lengkap Bekasi dimananya ? Karena hari ini saya mau kesana untuk pasang di mobil. Segera ya bos gwe tunggu. Tengkiu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By route66
Bos tengkiu infonya yang sangat bagus, gwe minat banget sama Break P FLASHERnya. Keren banget tuh kalo dipasang di mobil gwe. Break Flasher yang kaya gini yang gwe maksud yang selama ini gwe cari-cari. Tolong PM gwe alamat lengkap Bekasi dimananya ? Karena hari ini saya mau kesana untuk pasang di mobil. Segera ya bos gwe tunggu. Tengkiu emoticon-Smilie



Sama2 Bro route66 terima kasih kembali..... Plizz cek PM alamat lengkap sudah saya kirim.... Silahkan datang saya tunggu,,, nanti kalo kesulitan cari alamat saya, bisa tlp nanti saya tandu biar gak nyasar yah... hehehe Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #53
aiihhh...jadi ga sabar ni mau pasang buat si SUZI emoticon-Malu

sukses ya bro dagangannya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #54
mau kasih testi !!!

barang ok, kualitas ok, hasilnya juga ok bangetemoticon-thumbsup:

lampu mobil ane jadi makin keren kalo lagi ngerem, jadi kidip-kidip gitu lampunya emoticon-Embarrassment

ntar ane mau pasang lagi yah buat si suzi emoticon-Genit:
n yang pasti RECOMMENDED SELLER

@TS sukses bos dagangannya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By route66
mau kasih testi !!!

barang ok, kualitas ok, hasilnya juga ok bangetemoticon-thumbsup:

lampu mobil ane jadi makin keren kalo lagi ngerem, jadi kidip-kidip gitu lampunya emoticon-Embarrassment

ntar ane mau pasang lagi yah buat si suzi emoticon-Genit:
n yang pasti RECOMMENDED SELLER

@TS sukses bos dagangannya emoticon-Angkat Beer




Wah... Thanx banged bro route66 udah kasih testy n terima kasih banyak ternyata hasilnya bisa memuaskan bro route66.... Jangan lupa di Promosikan ke teman2 bro yah... Syip deh bos... Saya tunggu kedatangannya bro route66 lagi untuk pasang buat si suzi emoticon-doctor:
Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #58
owww...

waduh kalo di mobil pake kombinasi sama lampu rem ntar rame banget yah emoticon-Smilie

gud luck with seller
Quote:Original Posted By kikosky
owww...

waduh kalo di mobil pake kombinasi sama lampu rem ntar rame banget yah emoticon-Smilie

gud luck with seller



Bro kikosky sekedar info aja.... Mobil Mercy E yang baru saya, lampu remnya sudah dilengkapi dengan lampu berkedip agar pengendara yang dibelakang bisa lebih waspada.. ini saya punya link beritanya, saya dapet dari link suara karya http://www.suarakarya-online.com/new...html?id=141017

Kalo untuk mobil tentunya Break Flasher dipakai tanpa kombinasi dengan Sein Kanan Kiri, Jadi hanya Lampu Remnya saja dan Lampu Rem Variasi Tengah (apabila ada).
Yang berkedip bisa dipilih lampu rem variasi tengahnya saja atau semua berkedip termasuk lampu rem utamanya, juga bisa dibuat yang berkedip lampu rem utamanya sedangkan lampu rem variasi tengahnya on.
Semua lampu rem akan on (menyala terus) setelah waktu berkedipnya selesai karena bisa diatur semau kita.

Gimana Bos... tertarik kah ? Kalo tertarik ditunggu orderannya yah...
Terima Kasih Sebelumnya....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
kl blh mampir ke workshop sekalian liat dagangan lainnya.. emoticon-Big Grin Tertarik euy.. Alamat lgkpnya di kranji mana bro/sis (Hbs princess)? Mumpung ane di BSK... Tinggal kedip sampe deh.. Hehehe