alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

profile picture
Kaskus Addict #201
sis.. mau bikin inovasi baru apa lg nih..?
kabarin yah..

oh iyah, paket dah nyampe kmaren siang, malem langsung coba pasang..
sangat mudah.. masang buat 3rd brake lamp di box givi, 10 menit selesai..
so far tidak ada masalah, semua mantap..

recomended seller juga.. pelayanan cepat dan sangat baik..

thanks yaa.. emoticon-Big Grin

ps. di Indonesia ga ada UU yang bilang, bahwa lampu rem utama ga boleh berkedip kan..? hehehe
Quote:Original Posted By renja
hehehe...
kirain udh tua....

cek pm kk...emoticon-Big Grin


Huuu... Iya Donk Masih Muda... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Cek PM Balik Plizz...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #203
Quote:Original Posted By yndr
sis.. mau bikin inovasi baru apa lg nih..?
kabarin yah..

oh iyah, paket dah nyampe kmaren siang, malem langsung coba pasang..
sangat mudah.. masang buat 3rd brake lamp di box givi, 10 menit selesai..
so far tidak ada masalah, semua mantap..

recomended seller juga.. pelayanan cepat dan sangat baik..

thanks yaa.. emoticon-Big Grin

ps. di Indonesia ga ada UU yang bilang, bahwa lampu rem utama ga boleh berkedip kan..? hehehe



Btw....pake 3rd brake lamp apaan bro! kalo boleh tau niy emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By yndr
sis.. mau bikin inovasi baru apa lg nih..?
kabarin yah..

oh iyah, paket dah nyampe kmaren siang, malem langsung coba pasang..
sangat mudah.. masang buat 3rd brake lamp di box givi, 10 menit selesai..
so far tidak ada masalah, semua mantap..

recomended seller juga.. pelayanan cepat dan sangat baik..

thanks yaa.. emoticon-Big Grin

ps. di Indonesia ga ada UU yang bilang, bahwa lampu rem utama ga boleh berkedip kan..? hehehe



Wah... Syukur deh Paketnya bisa sampe cepet n Saya juga seneng banged Ternyata Skema Pemasangannya Cukup Jelas n Bisa Pasang Dengan mudah Deh...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Inovasi Barunya Ada Ajah... Comming Soon.... Pokoknya klo semua udah Ready... inovasi Baru aKan Segera Dikasih Tau deh... Pokoknya Syippp de... Bro yndr nTar dikabarin Pastinya Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Thanx a Lot Bwat Testynya yah... Wah... Makasih banyak karena seneng sama Barangnya n pelayanannya...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Ditunggu Orderan Selanjutnya ya bro...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Tenang2 di Indonesia ga ada UU yang bilang, bahwa lampu rem utama ga boleh berkedip ko Bro... hihihihi... Jangan mau Kalah Sama Luar Negeri, di Luar aja Boleh, Di Indonesia Akan Segera Nyususl hehehe...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

HONDA VARIO Bro cruiserZZ

@ Bro cruiserZZ

Ini HONDA VARIOnya Bro cruiserZZ yang udah dipasang P FLASHER kombinasi Lampu Sign...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®") http://www.youtube.com/watch?v=R6GUNx3QKGI




Thanx a Lot bwat Bro cruiserZZ yang udah beli P FLASHER n udah ngebolehin VARIO Birunya diambil Videonya... Pokoknya Thanx banged Yah...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

profile picture
Kaskus Addict #206

nyummy



ahhhh vario standar kuhhemoticon-Stick Out Tongue

numpang nulis2 dikit ah,, sedikit komentar dari si helm Doraemon emoticon-Stick Out Tongue

gilaa... begeneh nehemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: kalo beli P-Flasher trs langsung dipasangin di tempat emoticon-Big Grin

emang nanya2 tempat nya uda bbrp hari yg lalu tp baru sempat mampir kemaren.. secara rumah gw gag terlalu jauh dgn lokasi jeng Princespessa emoticon-Wink
dipasangin oleh d'master om Pri (papinya si jeng), yg sangat sangat ok banget ngerjainnya, semua alat mantef banget dagh, proses pengerjaan emang 'aga' lama, rekor juga yah katanya jeng emoticon-Nohope tp bener2 sebanding dgn hasil yg gw peroleh
ASLI ga boring nungguin proses pengerjaan.. d'master ngerjain nya rapih banged, emang beliau ngerti abis ttg motor, khususnya matic, so, gw dpt bnyk ilmu dr beliau.. thx berat om emoticon-Wink
dan...
ini nih.. yg bikin tambah asik, jeng Princespessa juga menemanikuh tuk ngobrol2 emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik asik juga doi emoticon-Busa:
so buat yg lain yg mau ikutan pengalaman kek gw, buruan dah ke tpt nya si jeng, kl perlu bela2in dah dateng dr luar kota emoticon-Genit:

so, thx berat buat si jeng,,
sukses trs jualannya yaw...
emoticon-Angkat Beer
~cheers~
Quote:Original Posted By bejogeboy
Btw....pake 3rd brake lamp apaan bro! kalo boleh tau niy emoticon-Angkat Beer


Bro bejogeboy Kalo boleh Sekedar info... Setau saya mungkin P FLASHER yang dipasang di 3rd brake lamp bro yndr itu, 3rd brake lamp yang sudah bawaan Box GIVInya...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Hehehe... Sekedar tambahan aja yah... Sekalian Promosi, Kalo tertarik sama P FLASHER jangan Lupa Order yah hehehe.... ditunggu lho....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Quote:Original Posted By cruiserZZ


ahhhh vario standar kuhhemoticon-Stick Out Tongue

numpang nulis2 dikit ah,, sedikit komentar dari si helm Doraemon emoticon-Stick Out Tongue

gilaa... begeneh nehemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: kalo beli P-Flasher trs langsung dipasangin di tempat emoticon-Big Grin

emang nanya2 tempat nya uda bbrp hari yg lalu tp baru sempat mampir kemaren.. secara rumah gw gag terlalu jauh dgn lokasi jeng Princespessa emoticon-Wink
dipasangin oleh d'master om Pri (papinya si jeng), yg sangat sangat ok banget ngerjainnya, semua alat mantef banget dagh, proses pengerjaan emang 'aga' lama, rekor juga yah katanya jeng emoticon-Nohope tp bener2 sebanding dgn hasil yg gw peroleh
ASLI ga boring nungguin proses pengerjaan.. d'master ngerjain nya rapih banged, emang beliau ngerti abis ttg motor, khususnya matic, so, gw dpt bnyk ilmu dr beliau.. thx berat om emoticon-Wink
dan...
ini nih.. yg bikin tambah asik, jeng Princespessa juga menemanikuh tuk ngobrol2 emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik asik juga doi emoticon-Busa:
so buat yg lain yg mau ikutan pengalaman kek gw, buruan dah ke tpt nya si jeng, kl perlu bela2in dah dateng dr luar kota emoticon-Genit:

so, thx berat buat si jeng,,
sukses trs jualannya yaw...
emoticon-Angkat Beer
~cheers~



Wah... Thanx Banged bro cruiserZZ bwat TESTY n THANX nya... Bisa aja niy testynya hihihi....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Saya seneng banged ternyata si bozz seneng sama hasilnya...n saya juga seneng bisa ngobrol sama bro cruiserZZ... untung kemaren gak boring nunggunya hihihi...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Terima kasih Kembali dari Papa bwat si helm Doraemon n Thanx a lot udah dibolehin ambil Video VARIOnya hehehe....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Thanx banged niy bwat Jurus merayunya bro cruiserZZ para kaskuser yang belum beli P FLASHER hehehe...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Ditunggu Orderan Selanjutnya yah... hehehe....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
malem FJB... Wah... udah waktunya makan malem ni... abis makan malem jangan lupa diliat2 Video Terbaru dari P FLASHER yah... abis itu di Beli deh...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
malem FJB... Ayo... Ayo.. diliat2 Video Terbaru dari P FLASHER nya... abis itu di Beli yaaaa..........Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sebelum Tidur... di Up... Dulu Ah...Up...Up...Up....hehehehe.....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #212
Quote:Original Posted By bejogeboy
Btw....pake 3rd brake lamp apaan bro! kalo boleh tau niy emoticon-Angkat Beer

kalo di mobil, 3rd brake lamp maksud nya lampu yang di tengah2 kaca belakang..
nah 3rd brake lamp yang di motor ane, maksudnya yang dipasang di givi itu.. emoticon-Big Grin

jadi di motor ane yang kedip2 cuman stop lamp givi nya aja.. lampu rem utama sama sein tetep normal.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #213
sis..
kayanya ada niatan buat order lagi nih..
tapi ntar deh awal bulan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yndr
sis..
kayanya ada niatan buat order lagi nih..
tapi ntar deh awal bulan.. emoticon-Big Grin


Syiippp de bro yndr.... Saya seneng Banged dapet order lagi dari bro yndr...Ditunggu orderannya deh awal bulan yah... asyiiikkkkkk.......Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
@Sis Nina... sdh dicek sms-nya blm n di reply segera yach? emoticon-Smilie

Thx.
Quote:Original Posted By axis-13
@Sis Nina... sdh dicek sms-nya blm n di reply segera yach? emoticon-Smilie

Thx.


Bro axis-13 Sms udah saya reply yah... Thanx a lot...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Quote:Original Posted By yndr
kalo di mobil, 3rd brake lamp maksud nya lampu yang di tengah2 kaca belakang..
nah 3rd brake lamp yang di motor ane, maksudnya yang dipasang di givi itu.. emoticon-Big Grin

jadi di motor ane yang kedip2 cuman stop lamp givi nya aja.. lampu rem utama sama sein tetep normal.. emoticon-Big Grin


Wah... kayaknya penjelasan saya yang di atas bwat bro bejogeboy udah bener donk yah... Thanx Yiu...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Malem Semuanya.... Ayo... Ayo.... Diliat2 video terbarunya.... Abis itu Di beli deh....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #219

hohoho

mau ganti delay naaaa.... emoticon-Bingung
tapi relay dipasang na d dalam bodi... emoticon-Busa:emoticon-Busa:emoticon-Busa:
saking rapi pemasangan oleh papi na si jeng...
kalau terlihat lsg asli gampang banget ngatur kecepatannya padahal emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

sedikit masukan bagi yg ingin masang, taruhlah d tpt yg gampang, JIKA ingin merubah2 kecepatan flash na,,, kebetulan daku ingin rapih, so.. emang bener rapi banget di tempatkannya itu relay
emoticon-Peaceemoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #220
^^
iya yah.. gw juga salah naro nih..
tari dibalik bodi trus pas pengen dirubah2 speed nya musti buka bodi dulu, jadi males.. hehehe..