comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Miclenz Microfiber, lap khusus untuk Laptop, LCD, Lensa Kamera, Kacamata, dll.

profile picture
Kaskus Maniac #441
Quote:Original Posted By gan'z
cek PM om TS ,,,gw dah tranfer dah sms juga yah emoticon-Big Grin


gani


ditunggu yah bro...
profile picture
Kaskus Addict #442
bos ini gw yang tadi sms... bsk gw trnfer y.... bsk gw sms kalo dah tranfer.... tq
bos klo bwt keyboard laptop bsa juga ga?
profile picture
Kaskus Maniac #444
Quote:Original Posted By iLoC
bos ini gw yang tadi sms... bsk gw trnfer y.... bsk gw sms kalo dah tranfer.... tq


ntar konfirm aja lagi bro, jgn lupa nick & telp nya.. takut salah... bnyk yg transfer sih...
profile picture
Kaskus Maniac #445
Quote:Original Posted By ragil parfum
bos klo bwt keyboard laptop bsa juga ga?



bisa bro... sampe charger juga bisa kok, hehe... pokoknya bisa untuk lap semua, asal jgn mobil aja, karena ada produk lain yg khusus buat Automotive emoticon-Big Grin

ayo di order bro, sekalian ngirimnya ntar

profile picture
Kaskus Maniac #446
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Addict #447
mesen dong satu yg grey plus ongkir ke jkt brp?emoticon-Big Grin pm buat no rek dunks and totalnya
profile picture
Kaskus Addict #448
punya yang untk mobilnya bos ? kalo ada berapa ? pm ya bos ...
profile picture
Kaskus Maniac #449
Quote:Original Posted By jejee
mesen dong satu yg grey plus ongkir ke jkt brp?emoticon-Big Grin pm buat no rek dunks and totalnya


nga ambil 2 aja bro? buat cadangan, ntar pengen beli lagi loh... hehe
profile picture
Kaskus Addict #450
^^ hahaha.. dasar emoticon-Stick Out Tongue boleh lah 2 aje biar lebi murah, satu buat cadangan jadinya klo yg satu dicuci... pm no rek ya bos ato musti sms?
profile picture
Kaskus Addict #451
bos pesen 5 ke jakarta berapa?
yang grey bro...
profile picture
Kaskus Maniac #452
Quote:Original Posted By yeanrush
punya yang untk mobilnya bos ? kalo ada berapa ? pm ya bos ...


yg mobil
Crown Rp. 45rb
Magic Sponge Rp. 30rb
Ultra Waffle Rp. 46.500
Duo Cleaner Rp. 47.500

untuk gambar bisa liat di web [url]www.miclenz-microfiber.com[/url]
profile picture
Kaskus Maniac #453
Quote:Original Posted By steroids
bos pesen 5 ke jakarta berapa?
yang grey bro...


PM sent...
profile picture
Kaskus Addict #454
uda di-trans bos... ditunggu kirimannya...emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #455
Quote:Original Posted By jejee
uda di-trans bos... ditunggu kirimannya...emoticon-Smilie


ok sis, hari ini meluncur...
profile picture
Kaskus Maniac #456
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #457
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Addict #458
moga2 bsk dah nyampe bos...... emoticon-Smilie)
profile picture
Kaskus Maniac #459
Quote:Original Posted By iLoC
moga2 bsk dah nyampe bos...... emoticon-Smilie)


pasti nyampe bro... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #460
thanx bro barang ud sampe tadi siang! emoticon-Big Grin
meski lom gw buka sih, nanti aja dah lom sempet.