alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Miclenz Microfiber, lap khusus untuk Laptop, LCD, Lensa Kamera, Kacamata, dll.

profile picture
Kaskus Maniac #461
Quote:Original Posted By MysteryE
thanx bro barang ud sampe tadi siang! emoticon-Big Grin
meski lom gw buka sih, nanti aja dah lom sempet.


OK bro... testi lagi yah emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #462
bro barang udah smpe nih td jam 10an ,,

langsung test lap laptop gw ,,,bersih cepet bgt ngilangin yg dekil2 bekas tanggan di pad nya ..

overall barang oke lah,,harga juga murmer emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #463
Quote:Original Posted By gan'z
bro barang udah smpe nih td jam 10an ,,

langsung test lap laptop gw ,,,bersih cepet bgt ngilangin yg dekil2 bekas tanggan di pad nya ..

overall barang oke lah,,harga juga murmer emoticon-Big Grin


Thanks bro...
profile picture
Kaskus Maniac #464
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Addict #465
wiw tengQ!barang uda sampe dari pagi.. manteb dah.. begitu ditest ngelap.. langsung dekil gitu lapnya... debu notebook gw banyak bener ya.. jd malu =p
service.. oke.. barang oke.. mantab emoticon-thumbsup:

profile picture
Kaskus Addict #466
tq bos, bareng dah nyampe..... HANDUKNYa keren juga bos...... murah lagi..... hehehehehe GOOD Luck y.....
profile picture
Kaskus Maniac #467
bos nanya dunk..cara bersihinnya gmn ya bos??da lupa emoticon-Hammer
bos, bisa dianter ke rumah gak? saya di dago atas nih..
kalo bisa mau ngambil dua. yang brown ama yang grey.. gmn??
profile picture
Kaskus Maniac #469
Quote:Original Posted By jejee
wiw tengQ!barang uda sampe dari pagi.. manteb dah.. begitu ditest ngelap.. langsung dekil gitu lapnya... debu notebook gw banyak bener ya.. jd malu =p
service.. oke.. barang oke.. mantab emoticon-thumbsup:


Hehe... ok Sis, thanks ya...
profile picture
Kaskus Maniac #470
Quote:Original Posted By iLoC
tq bos, bareng dah nyampe..... HANDUKNYa keren juga bos...... murah lagi..... hehehehehe GOOD Luck y.....


OK bro, produk Miclenz memang paling murah & berkualitasm boleh dibandingin... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #471
Quote:Original Posted By Silveiz
bos nanya dunk..cara bersihinnya gmn ya bos??da lupa emoticon-Hammer


Hehe... bersihinnya pake air biasa aja, kl mau hangat juga boleh... kl masih ada yg nempel, boleh pake sunlight sedikit. Detergent tidak di rekomendasi, tapi kl mau pake juga harus pake detergent yg tanpa softenerm. demikian...
profile picture
Kaskus Maniac #472
Quote:Original Posted By yanuarps
bos, bisa dianter ke rumah gak? saya di dago atas nih..
kalo bisa mau ngambil dua. yang brown ama yang grey.. gmn??


dago atasnya di belah mana bro? Terminal? kl mau COD aja bro, jauh tuh... hehe kl nga ya pake JNE, itung2 duit bensin... emoticon-Big Grin
kalo ke bogor nambah brp bos?
profile picture
Kaskus Maniac #474
Quote:Original Posted By awaniesz
kalo ke bogor nambah brp bos?


kl ke bogor +8rb aja bro...
profile picture
Kaskus Maniac #475
Miclenz, Ultimate Microfiber
barang udah dateng bos!

kemasannya eye catching bener, buat dijual kembali mudah nih kelihatannya..

untuk kualitas microfibernya saya blm sempet coba, tapi dari testi2 yang ada pasti manjur neh

RECOMMENDED SELLER!

kalau ntar ada "business" lagi gua kontek ya bos! =)
profile picture
Kaskus Maniac #477
Quote:Original Posted By fulloption
barang udah dateng bos!

kemasannya eye catching bener, buat dijual kembali mudah nih kelihatannya..

untuk kualitas microfibernya saya blm sempet coba, tapi dari testi2 yang ada pasti manjur neh

RECOMMENDED SELLER!

kalau ntar ada "business" lagi gua kontek ya bos! =)


Hehe, thanks bro, barangnya dijamin maknyosss... ntar kl mau reseller contact gua aja, disc menunggu.... emoticon-Big Grin
bro mo pesen ni check pm yah emoticon-Angkat Beer
kalo bwt laptop,pake yg brown / grey?? uda nga perlu pake LCD cleaner lagi ya??
minimal pesanan brp buah?
kalo kirim ke surabaya tambah berapa?
(mau cari temen nih spy ongkir nya bisa bagi2)

Reply / PM ya. thanks..
profile picture
Kaskus Maniac #480
Quote:Original Posted By Yakuzei
bro mo pesen ni check pm yah emoticon-Angkat Beer


PM check...