alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Miclenz Microfiber, lap khusus untuk Laptop, LCD, Lensa Kamera, Kacamata, dll.

profile picture
Kaskus Maniac #481
Quote:Original Posted By Ursia
kalo bwt laptop,pake yg brown / grey?? uda nga perlu pake LCD cleaner lagi ya??
minimal pesanan brp buah?
kalo kirim ke surabaya tambah berapa?
(mau cari temen nih spy ongkir nya bisa bagi2)

Reply / PM ya. thanks..


Jawab:
Ini produk buat LCD cleaner juga bro, cuma nga usah pake cairan2 lagi...
Minimal pemesanan 1pc juga dikirim, cm sayang ongkir aja emoticon-Big Grin
ongkir +14rb ke surabaya.
profile picture
Kaskus Maniac #482
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #483
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Addict #484
Barang udah gw terima kemarin bro......
Barangnya memang ok...........bener2 halus.
Kemarin udah gw coba buat lap LCD laptop gw, hasilnya emang lebih bersih dibandingkan lap lainnya.
Tapi yang paling bikin ga kuat harganya itu loh.........MURAH BANGET......

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #485
Quote:Original Posted By dthoon
Barang udah gw terima kemarin bro......
Barangnya memang ok...........bener2 halus.
Kemarin udah gw coba buat lap LCD laptop gw, hasilnya emang lebih bersih dibandingkan lap lainnya.
Tapi yang paling bikin ga kuat harganya itu loh.........MURAH BANGET......

emoticon-Angkat Beer


SIP bro... emang didevelop buat cost effective, nga perlu cairan2 yg bahaya terhadap LCD

profile picture
Kaskus Maniac #486
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #487
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #488
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Aktivis Kaskus #489
Yo broo lapor bro,
sudah sampai bro kiriman nya siang ini, tq loche emoticon-Big Grin

Gak nyangka bro lap MurMer kayak gini tapi sakti bro buat bersih2 emoticon-Big Grin
tapi kayaknya biar maksimal tetep mesti digabung sama cairan khusus yg buat LCD,
biar selain bersih juga kinclong.

Oh ya... cara cuci microfibre ini gimana yah? Perlu penanganan khusus?

Eh iya lupa...
respon cepat, pengiriman cepat, barang memuaskan,
Recommended Seller! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #490
Quote:Original Posted By Tachi
Yo broo lapor bro,
sudah sampai bro kiriman nya siang ini, tq loche emoticon-Big Grin

Gak nyangka bro lap MurMer kayak gini tapi sakti bro buat bersih2 emoticon-Big Grin
tapi kayaknya biar maksimal tetep mesti digabung sama cairan khusus yg buat LCD,
biar selain bersih juga kinclong.

Oh ya... cara cuci microfibre ini gimana yah? Perlu penanganan khusus?

Eh iya lupa...
respon cepat, pengiriman cepat, barang memuaskan,
Recommended Seller! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Hehe, sebetulnya kl dalam kondisi normal sih nga perlu cairan bro, tapi kl memang butuhnya kinclong ya pake lap aja nga bisa, karena lap cuma bisa bersihin emoticon-Smilie

Cara pembersihannya cukup cuci pake air biasa aja, kl perlu bisa tambahkan sunlight sedikit aja...
ukurannya klo buat lapiie 14 in bisa ngga bos?gmau pakein buat alas keyboard sekaligus buat cover keyboard...pm yah
profile picture
Kaskus Maniac #492
Quote:Original Posted By Tommy Susantio
ukurannya klo buat lapiie 14 in bisa ngga bos?gmau pakein buat alas keyboard sekaligus buat cover keyboard...pm yah


PM sent
profile picture
Kaskus Maniac #493
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Auto Banned #494
bisa buat top case macbook white gx ya?
gw lgi cari yg alus n gx bikin baret. karen ringkih bgt ni MB.


bli satuan boleh?
profile picture
Kaskus Addict #495
bro...kalau gw mau beli caranya gmana? gw dijakarta posisinya.. PM aja yaa
profile picture
Kaskus Maniac #496
Quote:Original Posted By stweety
bisa buat top case macbook white gx ya?
gw lgi cari yg alus n gx bikin baret. karen ringkih bgt ni MB.


bli satuan boleh?


kl itu harus custom, beli satuan boleh...
profile picture
Kaskus Maniac #497
Quote:Original Posted By SpinneR
bro...kalau gw mau beli caranya gmana? gw dijakarta posisinya.. PM aja yaa


PM sent...
profile picture
Kaskus Maniac #498
Miclenz, Ultimate Microfiber
bro..tranfer an gw udah di check..?

Rp. xxx.308..
siip..bro