alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Quote:Original Posted By ivanovich
Makin Larissss aja nih Lapak nya Juragan...emoticon-Big Grin

emoticon-Peace


Thanks bro ivan, iya nih lapak jalannya emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Uda sore gini mestinya uda siap-siap pulang kantor nih, gimana jadinya yaa kalau motor remnya dibikin kedip semua aduuuuh pasti rame kalliiiiii....... hehehe......Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Met Buka pUasa FJB... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Auto Banned #403
abis taraweh bantu UP lg ahh..... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #404
orderan ane udah nyampek.sekarang lagi berusaha untk merakit di Phantom biar lebih greng
mohon bantuan kalo ane ada kesulitan merakit ya jeng
thexss yuu
Quote:Original Posted By SkuTT69
abis taraweh bantu UP lg ahh..... emoticon-Big Grin


Wha... asyikkk dibantuin Up.. Up.. lagi ma bro SkuTT69.. makasi bro... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Quote:Original Posted By UAZyoe
orderan ane udah nyampek.sekarang lagi berusaha untk merakit di Phantom biar lebih greng
mohon bantuan kalo ane ada kesulitan merakit ya jeng
thexss yuu


Wah... uda sampe y P FLASHER Kombinasinya yah...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Ok deh.. silahkan dirakit di Phantomnya biar motor tambah keren n tambah gahar hehehe...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Syipp de pokoknya klo ada kesulitan merakit silahkan tanya nanti saya bantu ya...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Thanx Yiu yah.... Selamat mencoba hehehehe....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")


Regrads,


Princespessa "P FLASHER"
Pagi FJB.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Siang FJB..... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Met Buka Puasa FJB.... emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Maniac #410
malem Princess
waduh ane bingungg plesernya blom bisa nyala di motor gue emoticon-Hammer
emoticon-Nohope
profile picture
Kaskus Maniac #411
plasher saya udah bener jeng tapi lom isa nyala nich apanay yang salah ya? emoticon-Hammer
kabel coklat di 3 relay itu di sambungin kemana?
profile picture
Kaskus Addict #412
Code:
 2. P Flasher lampu Rem yang digabung dengan Lampu Sign Kanan dan kiri, berkedip secara bergantian. 


Ini berbahaya bro..
Pengalaman g, di depan g ada motor laki pakai flasher ginian, kalau direm lampu rem dan sein kiri kanan berkedip bergantian.

Saat itu malam hari, didepan ada per3an model T.. motor di depan g itu boncengin cewek, model bonceng miring itu. nah rok cewek itu menutupi sein kiri.

Karena saya "hanya melihat sein kanan kedip2 (lampu rem juga kedip)" maka asumsi saya adalah belok ke kanan. Saya ambil kirinya.

Eh ternyata dia belok ke kiri... terjadilah lakalantas...

Karena g yg nabrak dari belakang, dia merasa dia benar, dan ga mo kalah. G juga merasa g benar, karena g liat sein kanan nyala kedip, dan sein kiri tidak keliatan nyala (karena tertutup rok)

Terjadilah adu mulut.... g di goblok2 in... balik dia g goblok2 in juga. Mo gaya boleh, tapi alangkah baiknya jika semua itu sesuai dg standartnya, sehingga tidak membuat bingung pengendara lain.

Apalagi kalau yg model sekarang plastik lampu belakang suka diganti bening itu.. bikin geram g aja.. bikin silau pengendara di belakang... ( eh.. OOT nih)

maaf bro... sekedar sharing saja..
Quote:Original Posted By warrace
Code:
 2. P Flasher lampu Rem yang digabung dengan Lampu Sign Kanan dan kiri, berkedip secara bergantian. 


Ini berbahaya bro..
Pengalaman g, di depan g ada motor laki pakai flasher ginian, kalau direm lampu rem dan sein kiri kanan berkedip bergantian.

Saat itu malam hari, didepan ada per3an model T.. motor di depan g itu boncengin cewek, model bonceng miring itu. nah rok cewek itu menutupi sein kiri.

Karena saya "hanya melihat sein kanan kedip2 (lampu rem juga kedip)" maka asumsi saya adalah belok ke kanan. Saya ambil kirinya.

Eh ternyata dia belok ke kiri... terjadilah lakalantas...

Karena g yg nabrak dari belakang, dia merasa dia benar, dan ga mo kalah. G juga merasa g benar, karena g liat sein kanan nyala kedip, dan sein kiri tidak keliatan nyala (karena tertutup rok)

Terjadilah adu mulut.... g di goblok2 in... balik dia g goblok2 in juga. Mo gaya boleh, tapi alangkah baiknya jika semua itu sesuai dg standartnya, sehingga tidak membuat bingung pengendara lain.

Apalagi kalau yg model sekarang plastik lampu belakang suka diganti bening itu.. bikin geram g aja.. bikin silau pengendara di belakang... ( eh.. OOT nih)

maaf bro... sekedar sharing saja..


Sorry bro g tahu yang dimaksud tapi P Flasher ini bukan lampu hazard.
Kombinasi rem dan sein akan berfungsi kalau rem diinjak atau ditekan, sedangkan kalau mau belok sein difungsikan kekanan atau kekiri secara otomatis lampu sein yang akan berkedip jadi tidak semua berkedip seperti lampu hazard
Toh juga kalau nggak mau pakai kombinasi lampu sein juga tinggak dilepas.
Makanya lampu hazard tidak boleh difungsikan manjadi sesuatu fungsi yang kontinyu bisa bahaya
Jadi itu orang memang salah besar lampu hazard dipakai buat untuk fungsi yang tidak tepat
Kalau soal belok banyak juga kog yang bisa jadi masalah terutama karena nggak pakai lampu sein emoticon-Angkat Beer

PENJELASAN :

Teknis Cara KErja P FLASHER ini yang kombinasi lampu sein :

1. Rem akan berkedip bisa di stel lamanya kedipan, slanjutnya akan oonnn terus...

2. Lampu Sein akan berkedip bergantian dengan lampu rem, tapi bedanya lampu sein akan mati apabila lampu rem telah oonnn / menyala terus, jadi tidak akan menyala terus menerus seperti lampu hazard.

3. Ini yang namanya P FLASHER.... Jadi bukan lampu HAZARD...

4. Kedipan lampu bisa distel 3, 4, 5 kali n berkali2 sesuai dengan keinginan masing2...

5. Jadi P FLASHER ini tidak bisa difungsikan secara terus menerus / oonnn terus seperti HAZARD.

6. Karna P FLASHER hanya berfungsi bila Tuas Rem ditekan / diinjak..

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #414
Quote:Original Posted By Princespessa
Sorry bro g tahu yang dimaksud tapi P Flasher ini bukan lampu hazard.
Kombinasi rem dan sein akan berfungsi kalau rem diinjak atau ditekan, sedangkan kalau mau belok sein difungsikan kekanan atau kekiri secara otomatis lampu sein yang akan berkedip jadi tidak semua berkedip seperti lampu hazard
Toh juga kalau nggak mau pakai kombinasi lampu sein juga tinggak dilepas.
Makanya lampu hazard tidak boleh difungsikan manjadi sesuatu fungsi yang kontinyu bisa bahaya
Jadi itu orang memang salah besar lampu hazard dipakai buat untuk fungsi yang tidak tepat
Kalau soal belok banyak juga kog yang bisa jadi masalah terutama karena nggak pakai lampu sein emoticon-Angkat Beer


Betul bro.. memang bukan lampu hazzard.. tapi kondisi yg terjadi adalah karena motor di depan g itu memang tidak menyalakan lampu sein saat belok.. tetapi dia mengerem.
Nah kondisi dia mengerem itu, dg adanya lampu sein yang dimodifikasi berkedip, maka memberikan "false signal" bagi g yang ada di belakangnya.

Mana g tahu dia hanya bermaksud ngerem saja... bukan bermaksud menyalakan sein. yg g tahu saat itu sein kanan berkedip.. dimana fungsi sein adalah memberikan signal untuk belok. maka g mematuhi signal itu.
dan karena yg g liat hanya menyala yg kanan.. maka saya patuhi juga untuk tidak ambil kanan.. tetapi ambil kiri.

begitu maksud g bro...
Sekali lagi no offence.. hanya sharing.
Quote:Original Posted By warrace
Betul bro.. memang bukan lampu hazzard.. tapi kondisi yg terjadi adalah karena motor di depan g itu memang tidak menyalakan lampu sein saat belok.. tetapi dia mengerem.
Nah kondisi dia mengerem itu, dg adanya lampu sein yang dimodifikasi berkedip, maka memberikan "false signal" bagi g yang ada di belakangnya.

Mana g tahu dia hanya bermaksud ngerem saja... bukan bermaksud menyalakan sein. yg g tahu saat itu sein kanan berkedip.. dimana fungsi sein adalah memberikan signal untuk belok. maka g mematuhi signal itu.
dan karena yg g liat hanya menyala yg kanan.. maka saya patuhi juga untuk tidak ambil kanan.. tetapi ambil kiri.

begitu maksud g bro...
Sekali lagi no offence.. hanya sharing.


Jadi gini Bro, gua cuman memenuhi permintaan dari sekian banyak konsumen karena P FLASHER Bisa dikembangkan secara multi fungsi akhirnya respon ini yang menjadi inovasi

Dan sekali lagi ini bukan Hazard

Thanks
profile picture
Kaskus Addict #416
Quote:Original Posted By Princespessa

PENJELASAN :

Teknis Cara KErja P FLASHER ini yang kombinasi lampu sein :

1. Rem akan berkedip bisa di stel lamanya kedipan, slanjutnya akan oonnn terus...

2. Lampu Sein akan berkedip bergantian dengan lampu rem, tapi bedanya lampu sein akan mati apabila lampu rem telah oonnn / menyala terus, jadi tidak akan menyala terus menerus seperti lampu hazard.

3. Ini yang namanya P FLASHER.... Jadi bukan lampu HAZARD...

4. Kedipan lampu bisa distel 3, 4, 5 kali n berkali2 sesuai dengan keinginan masing2...

5. Jadi P FLASHER ini tidak bisa difungsikan secara terus menerus / oonnn terus seperti HAZARD.

6. Karna P FLASHER hanya berfungsi bila Tuas Rem ditekan / diinjak..

emoticon-Angkat Beer


1. Rem akan berkedip bisa di stel lamanya kedipan, slanjutnya akan oonnn terus...

-- Ini bagus bro.. bisa memberikan efek memanggil perhatian yg di belakang untuk berhati-hati

2. Lampu Sein akan berkedip bergantian dengan lampu rem, tapi bedanya lampu sein akan mati apabila lampu rem telah oonnn / menyala terus, jadi tidak akan menyala terus menerus seperti lampu hazard.

-- Kalau seperti ini, jika nyala kedip tidak terlalu lama sih (cukup max 3 kedipan sein lah). Mungkin belum akan memberikan "false signal" bagi yg dibelakang.

Yg model2 dulu kan akan berkedip terus selama rem diinjak. Ini yg berbahaya...
Quote:Original Posted By warrace
1. Rem akan berkedip bisa di stel lamanya kedipan, slanjutnya akan oonnn terus...

-- Ini bagus bro.. bisa memberikan efek memanggil perhatian yg di belakang untuk berhati-hati

2. Lampu Sein akan berkedip bergantian dengan lampu rem, tapi bedanya lampu sein akan mati apabila lampu rem telah oonnn / menyala terus, jadi tidak akan menyala terus menerus seperti lampu hazard.

-- Kalau seperti ini, jika nyala kedip tidak terlalu lama sih (cukup max 3 kedipan sein lah). Mungkin belum akan memberikan "false signal" bagi yg dibelakang.

Yg model2 dulu kan akan berkedip terus selama rem diinjak. Ini yg berbahaya...


Nah yang bro bilang "Yg model2 dulu kan akan berkedip terus selama rem diinjak. Ini yg berbahaya..." itu tidak akan bisa digunakan sama sekali di P FLASHER Karna Lampu Sein tetap Akan Mati sesuai dengan Perintah Pengendara MOtor / Mobil, Karna P FLASHER juga digunakan Di Mobil....

Thanx 4 your share.... emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By UAZyoe
malem Princess
waduh ane bingungg plesernya blom bisa nyala di motor gue emoticon-Hammer
emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By UAZyoe
plasher saya udah bener jeng tapi lom isa nyala nich apanay yang salah ya? emoticon-Hammer
kabel coklat di 3 relay itu di sambungin kemana?


Sorry Bro Baru Bales..... Tadi uda lewat YMan yah... pokoknya klo ada kesulitan bisa lewat YM nanti saya bantu pemasangannya hehehe.... Thanx Yiu yah.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

"BAJAJ PULSAR" Yang Sudah Dipasang BRAKE P FLASHER n Combine With WireGlow

Ini motornya Bro EjhaToub.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

"BAJAJ PULSAR" Yang Sudah Dipasang BRAKE P FLASHER n Combine With WireGlow http://www.youtube.com/watch?v=eStKe73hSjc

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Keren Kan " BAJAJ PULSAR " nya bro EjhaToub Yang Sudah Dipasang BRAKE P FLASHER n di Combine With WireGlow.... hehehehe..... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Met SAhur FJB.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #420
Mau Testi niy Sist...

Setelah Hari pertama pake Nyasar² akhirnya selese juga project gwe.. Xixixixi

Pokoknya Ini barang Pertama Made In Indonesia dech!!! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

ternyata ada juga yang buat padahal ini yg dicari...

SO klo ada yg MINAT sokk pesen ajeh... Pelayan alias service memuaskan.... After Sales nya juga lho... emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: emoticon-shakehand:

Pokonya RECOMMENDED SELLER
Yang di luar kota pun pasti bisa masang bisa di pandu makenya On Line Boss emoticon-thumbsup:
Kalah dech CS BANK sama OPERATOR GSM.. Hehehehehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Master dalam Dunia perkabelan...
Nyambung kabel gak pake slotip bosss... Pake selotip bakar!!...
manteb khan... emoticon-Smilie jd gak bakal ada konslet².. en pemasangan nya RAPI JALI...

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Sukses ya Sist... Semoga laris manis untuk export ke malay nya..
Gwe promosiin ma anak" nich siyap" Order banyak....

Mantebs daaahhh...

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer eh ga boleh yach emoticon-Peace