alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Quote:Original Posted By younkq
PM nya gak dibales lagi emoticon-Amazed


Hehehe... sorry bro lagi sibuk ngerjain skripsi niy jadi baru sempet dibales... eh uda dibales orangnya juga uda dateng ke workshop hehehe.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®") ditunggu kedatangannya besok yah....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®") FJB.....
profile picture
Kaskus Freak #443
hari ini sidang skripsi ya sis
good luck yaa

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By younkq
hari ini sidang skripsi ya sis
good luck yaa

emoticon-Angkat Beer


Pagi bro younkq, sayang ya semalem belum kepasang tuh P Flasher mudah2an hari ini bisa selesai

Sidang skripsi nggak hari ini, ada penundaan waktu nanti seminggu setelah lebaran, jadi bisa tambah santai lagi.

Thaks bro younkq awas boncengannya jangan lepas tuh bisa berabe
Met sore FJB.... emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Met Buka Puasa FJB.....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Malem FJB.....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Met SAhur FJB...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #449
Quote:Original Posted By Princespessa
Pagi bro younkq, sayang ya semalem belum kepasang tuh P Flasher mudah2an hari ini bisa selesai

Sidang skripsi nggak hari ini, ada penundaan waktu nanti seminggu setelah lebaran, jadi bisa tambah santai lagi.

Thaks bro younkq awas boncengannya jangan lepas tuh bisa berabe


hahaha iya gapapa sis
kbetulan kemaren pembantu mau mudik juga, jadi agak repot ngurusin ini itunya
sore ini bisa kan yah ? jam 5 langsung meluncur kesana kalo oke

boncengan gak bakalan lepas sis
kan pake sabuk pengaman emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Freak #450
wah salah ID emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By younkq
wah salah ID emoticon-Hammer


Bro younkq, semua udah siap tinggal dipasang OK ditunggu nanti sore

thaks sampai nanti sore emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Met Sore FJB.....emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Malem FJB.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Met SAhur FJB... n Selamat Menjalankan Ibadah Puasa yah.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

brapa ?
profile picture
Auto Banned #456
Akhirnya nympe jakarta! Hhe...

Sekalian up up emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Freak #457
Testi dikiiit emoticon-Malu

Semalem pasang hazard buat 2 motor ditempatnya sis princespessa, start jam 8 malem selesai mitnite malem jumat pulak wkwkw itu baru 1 motor emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
tapi si om yang ngerjainnya emang te o pe dah, sistem kelistrikannya dipelajarin dulu gak asal potong kabel kek bengkel aksesoris laennya, makanya lama buat motor pertama
motor kedua cuman ngabisin waktu 2 jam aja emoticon-Big Grin

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

^ si om lagi dikeroyok 2 motor + background hussar 250CC emoticon-Embarrassment emoticon-linux

buat masbro yang domisili di jabotabek mending pasang langsung di workshopnya aja, lokasi gampang koq trus keluarganya ramah pulak jadi gak bete disana
btw makasih buat es kopyornya ya tante
makasih juga mie rebusnya kata temen sayah emoticon-Big Grin

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

^ tuh dah nyala hazardnya

videonya biar TS ajah yang upload emoticon-Wink






RECOMMENDED SELLER emoticon-Paw emoticon-thumbsup:

.
Quote:Original Posted By spiderspeed
Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

brapa ?


Sorry bro... maksudnya brapa apa yah ? harga P FLASHER unutk Motor / apa niy ? Sorry kurang jelas... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Thanx yiu yah uda mampir....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #459
Quote:Original Posted By spiderspeed
Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

brapa ?


Quote:Original Posted By Princespessa
Sorry bro... maksudnya brapa apa yah ? harga P FLASHER unutk Motor / apa niy ? Sorry kurang jelas... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Thanx yiu yah uda mampir....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")




iiaa.. masa vario saiaa yg ditanya berapa nyaa..? mas spiderspeed minat tah?
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik canda2 -_-"

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

itu skrg...
uda dipasang semua produk P-Flasher ya kn jeng Princess emoticon-kisssingemoticon-kisssing

tararengkyuu
emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Kaskus Addict #460
vario nya om cruiser itu produk promo berjalannya P Flasher emoticon-thumbsup:

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin