alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Quote:Original Posted By younkq
Testi dikiiit emoticon-Malu

Semalem pasang hazard buat 2 motor ditempatnya sis princespessa, start jam 8 malem selesai mitnite malem jumat pulak wkwkw itu baru 1 motor emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
tapi si om yang ngerjainnya emang te o pe dah, sistem kelistrikannya dipelajarin dulu gak asal potong kabel kek bengkel aksesoris laennya, makanya lama buat motor pertama
motor kedua cuman ngabisin waktu 2 jam aja emoticon-Big Grin

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

^ si om lagi dikeroyok 2 motor + background hussar 250CC emoticon-Embarrassment emoticon-linux

buat masbro yang domisili di jabotabek mending pasang langsung di workshopnya aja, lokasi gampang koq trus keluarganya ramah pulak jadi gak bete disana
btw makasih buat es kopyornya ya tante
makasih juga mie rebusnya kata temen sayah emoticon-Big Grin

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

^ tuh dah nyala hazardnya

videonya biar TS ajah yang upload emoticon-Wink






RECOMMENDED SELLER emoticon-Paw emoticon-thumbsup:

.


ADuh ketinggalan Berita banyak ni di 2 thread... seharian gak buka internet...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®") PAs BUkA Thread ini ternyata...

Wah DapEt TesTy niy dari Bro younkq hehehe....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Thanx ya bro bwat Testy n Kepuasannya hehehe....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Iya niy rekor bener... ngerjain motor ampe jam 1/2 3 pagi Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Sama2 bro terima kasih kembali hehehe... pokoknya thanx banged bwat testynya yah... Video segera di upload... ditunggu yah...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #462
mau dong yg buat pulsar..cuma motor ada di solo...
Quote:Original Posted By cisyave
mau dong yg buat pulsar..cuma motor ada di solo...


Bro cisyav berminat P FLASHER yg type mana untuk dipulsarnya bro.. ?

Wah.. jauh juga yah hehehe.... Klo gitu ntar dikirim lewat Bapak TIKI aja yah hehehe...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Thanx ya uda mampir n uda berminat dengan P FLASHER.... Ditunggu kabar baiknya yah... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Auto Banned #464
weww motor aja masang seitar 4 jam..
Gimana mobil yah? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SkuTT69
weww motor aja masang seitar 4 jam..
Gimana mobil yah? emoticon-Big Grin


Hehehe... karna sbelum mengerjakan kendaraan customer dipelajari dulu jadi ga asal main potong kabel....jadinya aga lama hehehe.... Klo mobil cepet ko skitar 2 jam ajah... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

profile picture
Auto Banned #466
Quote:Original Posted By Princespessa
Hehehe... karna sbelum mengerjakan kendaraan customer dipelajari dulu jadi ga asal main potong kabel....jadinya aga lama hehehe.... Klo mobil cepet ko skitar 2 jam ajah... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")


waahhahaaa..
Makin puyeng dah ogut masangnya emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By SkuTT69
waahhahaaa..
Makin puyeng dah ogut masangnya emoticon-Thinking


Jangan puyeng2 bro.... masangnya gampang ko hehehehe.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Auto Banned #468
hoo... tar ajak temen aja deh yg ngarti masang beginian.. #-O
testi juga ah.....

hehehhe karena gua lagi sakit...jadi tanya kalo pasang di rumah bisa gak ? eh ternyata bisa loh....heheh asik...

wah kaget ternyata yg datang org tuanya sis sendiri.... karena si omnya langsung yg ngerjain.. tante temenin..

ngobrol2 sana sini 2 jam lebih kelar deh tuh motor.....

pasang rem kelap kelip...jadi deh

makasih yah om and tante..... jadi ngerepotin jauh2...

kerjaannya si om rapi banget. gak ngerusak jalur kabel yg ada...gak ada yg dipotong kabel2nya.....

hehehe next time gua yg kesana deh... mau masang hazard ama klakson keong...

sis cendol besok yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By t3lorc3plok
testi juga ah.....

hehehhe karena gua lagi sakit...jadi tanya kalo pasang di rumah bisa gak ? eh ternyata bisa loh....heheh asik...

wah kaget ternyata yg datang org tuanya sis sendiri.... karena si omnya langsung yg ngerjain.. tante temenin..

ngobrol2 sana sini 2 jam lebih kelar deh tuh motor.....

pasang rem kelap kelip...jadi deh

makasih yah om and tante..... jadi ngerepotin jauh2...

kerjaannya si om rapi banget. gak ngerusak jalur kabel yg ada...gak ada yg dipotong kabel2nya.....

hehehe next time gua yg kesana deh... mau masang hazard ama klakson keong...

sis cendol besok yah emoticon-Big Grin


Wah... asyikk dapet testy lagi niy dari bro t3lorc3plok hehehe.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Sama2 bro.... salam dari papa mama semoga lekas sembuh... ^_^ Terima kasih kembali untuk kepuasannya Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Syippp deh ditunggu kedatangannya di WsHop klo uda sembuh yah... ntar dipasangin Hazard n klakson keongnya Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Video Ninja RR nya menyusul yah lagi mo diuplod dulu niy....Thanx a lot yah bwat testynya,,,, Asyikkk.... waiting list ijo2 niy... pasti ditunggu ijo2nya hehehe.... makasih yah.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Freak #471
nih sis buat update di halaman 1

Minerva 150R with Hazard P Flasher

[flash]http://www.youtube.com/v/MfzV3RZXuSg[/flash]

maap kalo gelap backgroundnyah
kamera masih cupu sih emoticon-Malu

:::::: emoticon-linux
Quote:Original Posted By younkq
nih sis buat update di halaman 1

Minerva 150R with Hazard P Flasher

[flash]http://www.youtube.com/v/MfzV3RZXuSg[/flash]

maap kalo gelap backgroundnyah
kamera masih cupu sih emoticon-Malu

:::::: emoticon-linux


Wah... bro younkq juga uplod video MINERVA nya hehehe.... WAh... barengan niy uplod videonya hehehe....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Thanx yiu yah uda uplod video MINERVAnya di sini Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Met MAlem FJB....
Met Sahur FJB....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Met Siang FJB....emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Malam FJB ....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Maniac #477
kalau sekalian pasang berapa yah ?? untuk Vixi ?
Quote:Original Posted By Blackout
kalau sekalian pasang berapa yah ?? untuk Vixi ?


Bro Blackout mo pasang P FLASHER yang mana kah ?

Thanx yah uda mampir yah... ditunggu balesannya .....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Maniac #479
Kalau yang no2 gimana Sis ?? yang ada kombinasi lampu rem biar ciamik gitu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Blackout
Kalau yang no2 gimana Sis ?? yang ada kombinasi lampu rem biar ciamik gitu emoticon-Malu


Ow... yg P FLASHER KOMBINASI dengan Lampu Sign y.... Wah Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")klo pasang P FLASHER KOMBINASI Vixionnya pasti jadi tambah ok deh hehehe.....

Bisa bro.... Btw lokasi dimana ? Cek PM yah....

Thanx you bro uda mampir... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")