alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BLACKHOLE Mosquito Trap........the mosquito killing machine (silahkan dilihat2 dolo)

profile picture
Aktivis Kaskus #41
boss...
kl ballast-nya udah ready...
gw pesen 1 unit + lampunya
Quote:Original Posted By ARSENIC
boss...
kl ballast-nya udah ready...
gw pesen 1 unit + lampunya


cek PM bos
emoticon-Sundul Up
Boz, mau tanya nih utk ukran ruangan brp & cara kerjanya ...pas dinyalain alatnya panas ga..made in mana & garansi brp lama...kasi hrg net yah by PM...thanks
Quote:Original Posted By shopsale2008
Boz, mau tanya nih utk ukran ruangan brp & cara kerjanya ...pas dinyalain alatnya panas ga..made in mana & garansi brp lama...kasi hrg net yah by PM...thanks


cek PM bos emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

go up
harga bisa kurang ga ? minat ni... dan COD bisa juga ga ?
Quote:Original Posted By LuluX
harga bisa kurang ga ? minat ni... dan COD bisa juga ga ?


cek pm yah bos emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up
jadi cara kerjanya gak kaya raket nyamuk ya ?? kok harganya mahal amat boss mang buatan mana ? trus garansinya brapa lama . . .
Quote:Original Posted By pheank5
jadi cara kerjanya gak kaya raket nyamuk ya ?? kok harganya mahal amat boss mang buatan mana ? trus garansinya brapa lama . . .


cek PM bos emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #56
kq nyamukny bs masuk k situ?? kesedot y??
Quote:Original Posted By lemon23
kq nyamukny bs masuk k situ?? kesedot y??


cek PM bro emoticon-Angkat Beer

?

ini barangnya sama ngk dgn black hole yang di jual di Care4?
Quote:Original Posted By digigitsetan
ini barangnya sama ngk dgn black hole yang di jual di Care4?


kosongkan PM pls
go up