alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

kalo buat host transit bisa bos? soalnya tu file mo gw uload ulang ke rapidshare gw sendiri, kadangkan ada file warez yang didelete nah itu, sama apa bisa kita rename tuh file di hostnya punya bos sebelum ditransfer ke rapid lagi? tertarik berat neh
profile picture
Kaskus Addict #122
Quote:Original Posted By warikpintar
kalo buat host transit bisa bos? soalnya tu file mo gw uload ulang ke rapid*share gw sendiri, kadangkan ada file warez yang didelete nah itu, sama apa bisa kita rename tuh file di hostnya punya bos sebelum ditransfer ke rapid lagi? tertarik berat neh


Bisa kok bro and saya juga make buat transit doang emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #123
bos, rata-rata speed transfernya bisa dapet berapa ??

bos, ga berencana pake server di IIX ???

biar qta tambah ngiler bos... hehehee...
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
profile picture
Kaskus Maniac #124
si om ditanyain di ym ilank mlu xD
profile picture
Kaskus Addict #125
Quote:Original Posted By JepZ
si om ditanyain di ym ilank mlu xD


Sorry mata gw tadi sepet alias ngantuk om emoticon-Big Grin

@edosky
speed leech rata2 upto 2MB/s

profile picture
Kaskus Addict #126
emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #127
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #128
Update hari ini:

Rapidleech I(Tersedia 2 Account)
1 GB Space | 15 GB Bandwidth/Month | Harga 30Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: No


Order >>>


Rapidleech II(Tersedia 1 Account)
3 GB Space | 50 GB Bandwidth/Month | Harga 60Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: Yes


Order >>>
Gimana Bos? Ane udah transfer tadi. Koq YM nya sign out?
profile picture
Kaskus Maniac #130
mungkin ada urusan kali om, ane udah dbikinin td emoticon-Smilie

so far, memuaskan hohoh....
smoga si om bs ngejaga konsistensinya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #131
Quote:Original Posted By amysyah
Gimana Bos? Ane udah transfer tadi. Koq YM nya sign out?


Sorry speedy gw di surabaya lagi masalah. gw hanya bisa akses lokal doang and login YM aja gak bisa, jadi mohon ditunggu ya mas emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Maniac #132
boss, jangan banyak banyak dong user nya. ntar makin lemot nih emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #133
...::: Stock Habis :::...
wa abis
profile picture
Kaskus Addict #135
Quote:Original Posted By Armadillo1208
wa abis


Ditunggu server brikutnya
hebat.. baru aku trf langsung di acc. good job!!
profile picture
Kaskus Addict #137
Ok sekarang dibuka lagi server ada di Netherland and speednya lebih kenceng lagi emoticon-Angkat Beer

berminat silakan YM: ok3d3h
profile picture
Kaskus Addict #138
Code:
[I][B]xunild:[/B] seep.... berhasil masuk bos
[B]Host Pojok.com:[/B] selamat u penghuni pertama utk server netherland[/I]


itu sepotong teks dari chating ama TS...

RECOMMENDED deh!!!!
ga sampe beberapa menit, udah jadi rapidleech nya....

maju terus gan.... semoga semuanya lancar-lancar....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #139
@blinux
Thanks ya testinya emoticon-Angkat Beer

Ayo siapa lagi ........emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #140
emoticon-Ngacir Tubrukan