alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

numpang tanya lagi om...

itu bw-nya itungannya upload-download atau cuma upload aja ?

thanks.
profile picture
Kaskus Holic #162
Download aja kali emoticon-Smilie

Code:
http://if.web.id/informatics-knowledge-and-news/about-bandwidth-t653.0.html
Belum tentu juga bro, soalnya kan ini buat Rapidleech emoticon-Big Grin

Kalo web hosting biasa, kebanyakan itungannya upstream aja
kalo jualan koneksi internet biasa, kebanyakan downstream aja.

Kalo Rapidleech ? emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By cyclonboy
Download aja kali emoticon-Smilie

Code:
http://if.web.id/informatics-knowledge-and-news/about-bandwidth-t653.0.html
profile picture
Kaskus Addict #164
itungan BW nya up and down.

tapi berdasarkan pengalaman jika ambil file 100MB paling2 ke itung antara 50-60MB gk sampe antara 100-200mb
profile picture
Kaskus Addict #165
Rapidleech I(Tersedia 20 Account)
1 GB Space | 15 GB Bandwidth/Month | Harga 30Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: No


Order >>>


Rapidleech II(Tersedia 20 Account)
3 GB Space | 50 GB Bandwidth/Month | Harga 60Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: Yes


Order >>>

- Dengan Rapidleech ini anda langsung leech tidak lagi Menunggu karena member premium sudah include.
- Rapidleech Siap Pakai.
- Tiap User dibedakan dengan subdomain
- Terjadi Fraud Tidak Ada coz IP yang dicatet ama rapid*shared adalah IP Server Bukan IP tiap User


Syarat Dan Ketentuan:
Hanya Untuk Pribadi (tidak untuk umum)

Pembayaran:
- Paypal
- BCA
- Niaga
- Mandiri


Yang berminat silakan PM ato YM: ok3d3h

Lapor Bos ..rapidleech udah aktif udah bisa digunaka nih..baguss....cepet lagi...


thanks yaah broo...
profile picture
Kaskus Addict #167
Quote:Original Posted By ManiakEbook
Lapor Bos ..rapidleech udah aktif udah bisa digunaka nih..baguss....cepet lagi...


thanks yaah broo...


Ok bro sama2 emoticon-Angkat Beer

Kalo boleh scren sot speed leech nya di pajang juga gpp emoticon-Big Grin Kayak

Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu
okeh dah bos sreen shot menyusul yaak lgi sibuk donlot di rrdleech baru nih..

oh iya kalo netload.in bisa ga bos di rapidlecch ane?apa cman rapidshare doank yg bisa yah
profile picture
Kaskus Addict #169
Netload.in Bisa tapi free user.

untuk premium user akan datang .....
okeh deh boss thanks yaah infonya...
profile picture
Kaskus Addict #171
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #172
Mantep.... Cepet banget pelayanannya..emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #173
UPDATE HARI INI

Rapidleech I(Tersedia 14 Account)
1 GB Space | 15 GB Bandwidth/Month | Harga 30Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: No


Order >>>


Rapidleech II(Tersedia 19 Account)
3 GB Space | 50 GB Bandwidth/Month | Harga 60Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: Yes


Order >>>

- Dengan Rapidleech ini anda langsung leech tidak lagi Menunggu karena member premium sudah include.
- Rapidleech Siap Pakai.
- Tiap User dibedakan dengan subdomain
- Terjadi Fraud Tidak Ada coz IP yang dicatet ama rapid*shared adalah IP Server Bukan IP tiap User


Syarat Dan Ketentuan:
Hanya Untuk Pribadi (tidak untuk umum)

Pembayaran:
- Paypal
- BCA
- Niaga
- Mandiri


Yang berminat silakan PM ato YM: ok3d3h
profile picture
Kaskus Addict #174
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #175
bro gw minat nih, cek PM yak..
profile picture
Kaskus Addict #176
Quote:Original Posted By faizalda
bro gw minat nih, cek PM yak..


PM sendemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #177
Incluide Netload.in coming soon ....
profile picture
Kaskus Addict #178
thanks bos udah aktif.

seller mantab nih, proses cepet banget, gak sampe 1/2 jam dari transfer duit dah aktif account gw.
profile picture
Kaskus Addict #179
sama2 om emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #180
emoticon-Sundul Up