alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

profile picture
Kaskus Addict #201
Thanks ya om emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #202
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #203
ikutan bantuin sundul... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Holic #204
bro mau tanya.. kalo kita tidak punya account netload.in and easyshare account, kalo pake rapidleech ini apa kita bisa download juga sebagai Premium di kedua website tersebut?
profile picture
Kaskus Addict #205
Quote:Original Posted By snes024
bro mau tanya.. kalo kita tidak punya account netload.in and easyshare account, kalo pake rapidleech ini apa kita bisa download juga sebagai Premium di kedua website tersebut?


Bisa download tapi hanya sebagai free User.

klo anda mau yg netload.in sbg premium bisa tapi tambah fee.

profile picture
Kaskus Addict #206
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #207
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #208
Bro, nanya dung itu 50 GB bandwidth itu gimana detailnya?

PM dung, minat neh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hostpojok
Update Hari ini

Rapidleech I(Tersedia 13 Account)
1 GB Space | 15 GB Bandwidth/Month | Harga 30Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: No


Order >>>


Rapidleech II(Tersedia 19 Account)
3 GB Space | 50 GB Bandwidth/Month | Harga 60Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: Yes


Order >>>

- Dengan Rapidleech ini anda langsung leech tidak lagi Menunggu karena member premium sudah include.
- Rapidleech Siap Pakai.
- Tiap User dibedakan dengan subdomain
- Terjadi Fraud Tidak Ada coz IP yang dicatet ama rapid*shared adalah IP Server Bukan IP tiap User


Syarat Dan Ketentuan:
Hanya Untuk Pribadi (tidak untuk umum)

Pembayaran:
- Paypal
- BCA
- Niaga
- Mandiri


Yang berminat silakan PM ato YM: ok3d3h
profile picture
Kaskus Addict #209
Quote:Original Posted By mr_boboho
Bro, nanya dung itu 50 GB bandwidth itu gimana detailnya?

PM dung, minat neh emoticon-Big Grin


ya paling tidak jatah download u up to 50giga perbulan
profile picture
Kaskus Addict #210
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #211
Update Hari ini

Rapidleech I(Tersedia 9 Account)
1 GB Space | 15 GB Bandwidth/Month | Harga 30Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: No


Order >>>


Rapidleech II(Tersedia 15 Account)
3 GB Space | 50 GB Bandwidth/Month | Harga 60Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: Yes


Order >>>

- Dengan Rapidleech ini anda langsung leech tidak lagi Menunggu karena member premium sudah include.
- Rapidleech Siap Pakai.
- Tiap User dibedakan dengan subdomain
- Terjadi Fraud Tidak Ada coz IP yang dicatet ama rapid*shared adalah IP Server Bukan IP tiap User


Syarat Dan Ketentuan:
Hanya Untuk Pribadi (tidak untuk umum)

Pembayaran:
- Paypal
- BCA
- Niaga
- Mandiri


Yang berminat silakan PM ato YM: ok3d3h
profile picture
Kaskus Holic #212
Oke jadi donlot dari rapid ke hosting server, kalo donlot dari hosting ke kita ada limit juga enggak?

Quote:Original Posted By hostpojok
ya paling tidak jatah download u up to 50giga perbulan
gak jadi
sudah ada diatas emoticon-Big Grin
PM-nya full bang
bang sudah saya transfer, pada hari ini jam 12.50, sebesar 30 rb, dari Bank madiri cab. jember atas nama Yohan Arie Firmansyah
thanks
profile picture
Kaskus Addict #215
makin rame aja nih, mudah mudahan ga akin lemot aja server nya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #216
donlod dari rapidleech pake donload manager gak bisa ya om??
profile picture
Kaskus Addict #217
@mr_boboho
Ya itu tadi jumlah file up to 50giga/bulan

@aerorun1
Ok duit udah diterima. Btw tolong order dulu di http://www.hostpojok.com/clients/car...p?a=add&pid=42

@Bronxs
gk kok om emoticon-Big Grin, 1 server di isi sekitar 30 user

@esnanas
Bisa pake flash get/IDM and bisa diresume.
bang terserah ya, pake .com atau dot laen???
trus kok 1 year???
sory bang kalo banyak tanya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #219
wah boleh juga nih emoticon-Big Grin

btw, gw pake speedy berapa speed maksimumnya buat download dari servernya ?

trus nama domain leechnya apa bro ?

satu lagi, file dideleted setelah berapa lama ?
bos manteb nih rapidleech nya !
pelayanannya juga oke, nanya apapun dijawab.
trus transfer langsung aktif rapidleechnya.
speed donlod server ke rapidsharenya juga cepet banget !!
overall puas banget lah !