alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

profile picture
Kaskus Addict #221
@aerorun1
Cek PM, account udah aktif

@t3ddy
1. dari speedy speed normal bro.
2. pake subdomain .indoleech.com
3. file delete u sendiri yg delete, jadi gk ada batasan waktu

@zdfg
Thanks ya testinya emoticon-Angkat Beer
Wuih, keren om, banter nih RL-nya
tadi ketiduran pas bangun acount udah aktif
pelayanannya cepet n memuaskan
Recommended Seller
Thanks Om
profile picture
Kaskus Addict #223
wih masih ada ga ya brooo slot nyaa..

sekalian mo tanya tanya neh hehehhe emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Addict #224
Update Hari ini

Rapidleech I(Tersedia 7 Account)
1 GB Space | 15 GB Bandwidth/Month | Harga 30Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: No


Order >>>


Rapidleech II(Tersedia 15 Account)
3 GB Space | 50 GB Bandwidth/Month | Harga 60Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: Yes


Order >>>

- Dengan Rapidleech ini anda langsung leech tidak lagi Menunggu karena member premium sudah include.
- Rapidleech Siap Pakai.
- Tiap User dibedakan dengan subdomain
- Terjadi Fraud Tidak Ada coz IP yang dicatet ama rapid*shared adalah IP Server Bukan IP tiap User


Syarat Dan Ketentuan:
Hanya Untuk Pribadi (tidak untuk umum)

Pembayaran:
- Paypal
- BCA
- Niaga
- Mandiri


Yang berminat silakan PM ato YM: ok3d3h
boss order!!!

profile picture
Kaskus Addict #226
Quote:Original Posted By idiotechnick
boss order!!!


kalo order u tinggal klik order aja bro.
kemaren nyoba2 order sama bung yg satu ini.... pelayanannya cepet banget dah.. begitu ane transfer (yang lama sih nunggu di OL dulu.. katanya ketiduran wkwkwkwkwkwk emoticon-Hammer) confirm,ga nyampe 5 menit. dikasih ID & pass.. langsung sedoottt...

wuiidiihh muanteb dah

thanx ya bro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #228
sama2 om emoticon-Angkat Beer
double post
bos cara ordernya gimana?
klik ORDER tuh ngapain yah?
binggung
profile picture
Kaskus Addict #231
kalo utk paket 2 u klik aja

http://www.hostpojok.com/clients/car...p?a=add&pid=43

trus pilih "I want to use a free subdomain", isikan yg u inginkan >>> klik continue >>> add to cart >>> klik check out >>> u isi data2 u >>> complate order. trus finish
bos wta dong gw..

itu kalo yang rapidleech 1 ga bisa donlot dari mega dong?

kok temen gw katanya beli di u 30rb bisa mega juga emoticon-Confused:
salah kali dia ya?
profile picture
Kaskus Addict #233
Quote:Original Posted By dyingmachine
bos wta dong gw..

itu kalo yang rapidleech 1 ga bisa donlot dari mega dong?

kok temen gw katanya beli di u 30rb bisa mega juga emoticon-Confused:
salah kali dia ya?


bisa download dari megaupload tapi sebagai free user(ya masukan kode) bukan premium user.
profile picture
Kaskus Addict #234
Update Hari ini

Rapidleech I(Tersedia 7 Account)
1 GB Space | 15 GB Bandwidth/Month | Harga 30Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: No


Order >>>


Rapidleech II(Tersedia 13 Account)
3 GB Space | 50 GB Bandwidth/Month | Harga 60Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: Yes


Order >>>
bos bisa download di easyshare ga
btw kirim kemana nie
pm ya
profile picture
Kaskus Addict #236
Quote:Original Posted By ardybassman
bos bisa download di easyshare ga
btw kirim kemana nie
pm ya


bisa mas tapi free user
downloadnya bisa paralel ga boz
profile picture
Kaskus Addict #238
Quote:Original Posted By ardybassman
downloadnya bisa paralel ga boz


bisa bro, u bisa testing klo ym gw
profile picture
Kaskus Addict #239
emoticon-Sundul Up
cek pm bro