alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Miclenz Microfiber, lap khusus untuk Laptop, LCD, Lensa Kamera, Kacamata, dll.

profile picture
Kaskus Addict #701
Bro, barangnya udah nyampe...
ihiyy..seneng dee...laptop gwe jadi kinclong lagi..
hohoho

oia, klo gwe mau reseller, gmn cara tuh?
jwb via pm juga gpp bos!emoticon-Angkat Beer

sukses ya buat dagangannya...
profile picture
Kaskus Maniac #702
Quote:Original Posted By bonaire
Bro, barangnya udah nyampe...
ihiyy..seneng dee...laptop gwe jadi kinclong lagi..
hohoho

oia, klo gwe mau reseller, gmn cara tuh?
jwb via pm juga gpp bos!emoticon-Angkat Beer

sukses ya buat dagangannya...


Hehe... sip bro.. jadi reseller ya ambil banyak aja bro, cash and carry...
profile picture
Auto Banned #703
bos,ukurannya hanya 2 aja?
profile picture
Kaskus Maniac #704
itu isinya cuma 1 lembar yah bro?
kl kirim ke padang kena berapa?
jadi bisa di itung, sayang kl lbh mahal ongkir dari pada barang
hehehe
Bos, minat nih, pesennya lgsg lewat telpon aja yak?
Ongkir ke smg pake JNE yg biasa brp? emoticon-shakehand

profile picture
Kaskus Maniac #706
Quote:Original Posted By aoworks
bos,ukurannya hanya 2 aja?


iya, bro, untuk retail ukuran cuma ada 2 itu aja...

Quote:Original Posted By s3ph1r0th
itu isinya cuma 1 lembar yah bro?
kl kirim ke padang kena berapa?
jadi bisa di itung, sayang kl lbh mahal ongkir dari pada barang
hehehe


hehe, makanya pesen yg banyak bro... ongkir ke Padang Rp. 19.000 via JNE. order min. 12pcs FREE ONGKIR emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By mahasinganadha
Bos, minat nih, pesennya lgsg lewat telpon aja yak?
Ongkir ke smg pake JNE yg biasa brp? emoticon-shakehand


Oche bro, langsung kontak aja... ongkir ke Semarang Rp. 12.000 via JNE
profile picture
Kaskus Maniac #707
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #708
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #709
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #710
Miclenz, Ultimate Microfiber
bos, tlg PMin harga produknya yg lengkap donk, ada bbrp yg minat nih. Kalo di bdg pake ongkir jg ga?
profile picture
Kaskus Maniac #712
Quote:Original Posted By bokirus
bos, tlg PMin harga produknya yg lengkap donk, ada bbrp yg minat nih. Kalo di bdg pake ongkir jg ga?


PM sent...
profile picture
Kaskus Addict #713
Bos, ke jakarta plus ongkir jadi berapa? Trus pembayarannya sekalian PM ya. Thx
profile picture
Kaskus Maniac #714
Quote:Original Posted By opiktz
Bos, ke jakarta plus ongkir jadi berapa? Trus pembayarannya sekalian PM ya. Thx


PM sent...
profile picture
Kaskus Maniac #715
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #716
Tertarik, tp mahal di ongkir emoticon-Frown. Ke SBY kena 13rb, hik hik hik
profile picture
Kaskus Maniac #717
bozz... tolong cek PM yaa...
thanks...
Wah Bos! Barangnya uda sampe kemarin selasa, uda di bagi2 ke temen2.. Hoho, sippp abiz.. Lap nya yg coklat ternyata tebel nya melebihi perkiraan gue. Mantep barangnya, asik playanannya! emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #719
bro
dah transfer yah
ke padang
profile picture
Kaskus Maniac #720
Quote:Original Posted By zeguym
Tertarik, tp mahal di ongkir emoticon-Frown. Ke SBY kena 13rb, hik hik hik


Hehe, jgn beli cuma satu bro... borong aja... kl udh coba satu ntar pasti mesen lagi kok

Quote:Original Posted By k4k45h1
bozz... tolong cek PM yaa...
thanks...


PM checked

Quote:Original Posted By pu3w1tch
Wah Bos! Barangnya uda sampe kemarin selasa, uda di bagi2 ke temen2.. Hoho, sippp abiz.. Lap nya yg coklat ternyata tebel nya melebihi perkiraan gue. Mantep barangnya, asik playanannya! emoticon-Big Grin


Thanks bro...

Quote:Original Posted By s3ph1r0th
bro
dah transfer yah
ke padang


OK bro... cek PM...