alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Miclenz Microfiber, lap khusus untuk Laptop, LCD, Lensa Kamera, Kacamata, dll.

profile picture
Kaskus Maniac #721
bos, mw psen dong..

3 biji yg grey.. hehe..
profile picture
Kaskus Maniac #722
Wah beli banyak mo buat apaan bos masalahnya, hehehe. Gak ada alternatif pengiriman yg murah ya emoticon-Big Grin.
profile picture
Kaskus Addict #723
Kalau ane ambil 4 buah yang "Lens Cleaner 01 (Brown) uk. 12x12" plus ongkir ke Jkt berapa? Kalau ambilnya 5 buah? Bayarnya bgm? Sampainya berapa lama? Jawab via PM aja ya
profile picture
Kaskus Maniac #724
Quote:Original Posted By stvnstvn
bos, mw psen dong..

3 biji yg grey.. hehe..


PM sent...

Quote:Original Posted By zeguym
Wah beli banyak mo buat apaan bos masalahnya, hehehe. Gak ada alternatif pengiriman yg murah ya emoticon-Big Grin.


Hehe... bisa kirim pake pos sih bro, cm nyampenya paling cepat 1 minggu, dan kl ilang nga dijamin karena nga ada tracking. gmn?

Quote:Original Posted By kayta
Kalau ane ambil 4 buah yang "Lens Cleaner 01 (Brown) uk. 12x12" plus ongkir ke Jkt berapa? Kalau ambilnya 5 buah? Bayarnya bgm? Sampainya berapa lama? Jawab via PM aja ya


PM sent...
profile picture
Kaskus Maniac #725
Miclenz, Ultimate Microfiber

profile picture
Kaskus Addict #726
bos cek PM....
profile picture
Kaskus Maniac #727
Quote:Original Posted By dananglabs
bos cek PM....


PM checked...
profile picture
Kaskus Maniac #728
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #729
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #730
Miclenz, Ultimate Microfiber
halo boss, gw yg kemaren pesen 1 lusin itu \temoticon-Peace
barang sdh diterima dgn baik hari ini emoticon-shakehand

lap-nya mantap, langsung gw pake buat ngelap monitor laptop hasilnya mantap boss, trs gw pake ngelap HP, wiih bekas-bekas jari dilayar, langsung hilang boss
\temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:
sore hari-nya lgsg gw tawarin ke temen-temen lgsg terjual 4 biji boss (mantap kan..! emoticon-Embarrassment ), dan mereka semua puas dgn kualitasnya \temoticon-thumbsup:

kesimpulannya..:
Recommended Seller\temoticon-Angkat Beer

Recommended Product\temoticon-Angkat Beer

klo mau jd reseller caranya gmana bos? apakah ada minimum order?
PM ya boss...

note: oh ya sekalian minta list harga produk yg lain boss ya
Code:
petcolorhero@yahoo.com.sg
profile picture
Kaskus Maniac #732
Quote:Original Posted By petcolorhero
halo boss, gw yg kemaren pesen 1 lusin itu \temoticon-Peace
barang sdh diterima dgn baik hari ini emoticon-shakehand

lap-nya mantap, langsung gw pake buat ngelap monitor laptop hasilnya mantap boss, trs gw pake ngelap HP, wiih bekas-bekas jari dilayar, langsung hilang boss
\temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:
sore hari-nya lgsg gw tawarin ke temen-temen lgsg terjual 4 biji boss (mantap kan..! emoticon-Embarrassment ), dan mereka semua puas dgn kualitasnya \temoticon-thumbsup:

kesimpulannya..:
Recommended Seller\temoticon-Angkat Beer

Recommended Product\temoticon-Angkat Beer

klo mau jd reseller caranya gmana bos? apakah ada minimum order?
PM ya boss...

note: oh ya sekalian minta list harga produk yg lain boss ya
Code:
petcolorhero@yahoo.com.sg


OK bro, thanks... price list ntar di kirim
profile picture
Kaskus Maniac #733
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #734
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #735
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #736
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #737
barang dah sampe kemaren malam
thx bro
mantap[ bgt
profile picture
Kaskus Maniac #738
Quote:Original Posted By s3ph1r0th
barang dah sampe kemaren malam
thx bro
mantap[ bgt


OK bro... thanks...
profile picture
Kaskus Maniac #739
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #740
Miclenz, Ultimate Microfiber