alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Pagi semua FJB

emoticon-rainingemoticon-rainingemoticon-raining

Recommended Seller

Mau kasih testimonial nich emoticon-Big Grin

Sabtu pagi kmrn br sempat pasang P Flasher di workshopnya pdhl sdh beli dr sblm puasaemoticon-Malu, sorry kalau jam 7pg sdh gangguin si Om yg lg ngobrol sm tetangga depan he..he..

Lgsg dech dikerjakan pemasangan P Flasher-nya sambil si Om bagi-bagi ilmu ttg kelistrikan sehingga yg awam bs ngerti juga cara kerja n pemasangannya.
Selama pemasangan nggak bakal BT dech krn si Om jg senang ngobrol, akhirnya nggak terasa selesai juga pengerjaan jam 10-an.

Kalau msh domisili di seputaran Jkt n sekitarnya enaknya lgsg datangi workshopnya aja, lokasi-nya gampang kok (kmrn aja nggak pake telp. lgsg dr Cipayung/Jak-Tim smp jg dg selamat di tempat workshop-nya he..he..) sekalian bisa tambah ilmu...
btw, buat tante maaf sdh ngerepotin buat cari kembalian ongkos pasang emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup: Recommended Seller emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By axis-13
Mau kasih testimonial nich emoticon-Big Grin

Sabtu pagi kmrn br sempat pasang P Flasher di workshopnya pdhl sdh beli dr sblm puasaemoticon-Malu, sorry kalau jam 7pg sdh gangguin si Om yg lg ngobrol sm tetangga depan he..he..

Lgsg dech dikerjakan pemasangan P Flasher-nya sambil si Om bagi-bagi ilmu ttg kelistrikan sehingga yg awam bs ngerti juga cara kerja n pemasangannya.
Selama pemasangan nggak bakal BT dech krn si Om jg senang ngobrol, akhirnya nggak terasa selesai juga pengerjaan jam 10-an.

Kalau msh domisili di seputaran Jkt n sekitarnya enaknya lgsg datangi workshopnya aja, lokasi-nya gampang kok (kmrn aja nggak pake telp. lgsg dr Cipayung/Jak-Tim smp jg dg selamat di tempat workshop-nya he..he..) sekalian bisa tambah ilmu...
btw, buat tante maaf sdh ngerepotin buat cari kembalian ongkos pasang emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup: Recommended Seller emoticon-thumbsup:



Thanks berat buat Bro Axis-13, belinya sebelum puasa dipasangnya sesudah puasa muantaaab dah. emoticon-thumbsup:

enak juga sih pagi2 udah masang+ngobrol, sayangnya kemarin lupa dibikin videonya buat testinya

Ok bro axis-13 selamat jalan2 dengan brake light flasher kombinasi lampu seinnya

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Malem FJB emoticon-Angkat Beer
Sebelum tidur up dulu ah....emoticon-Sundul Up

Pagi semua FJB

emoticon-rainingemoticon-rainingemoticon-rainingemoticon-raining

emoticon-Sundul Up
Up DUlu ah sebelom Pergi....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Wah ujan deres banget nih

emoticon-rainingemoticon-rainingemoticon-rainingemoticon-raining
bos? numpang tanya nih.. kmaren ogut ganti lampe sign LED, cuma ganti bohlamnya doank yang LED.. rumahnya msh tetep punya standar.. tp koq ga kedip ya? apa harus ganti flasher? kira2 bos bisa ksh jalan kluarnya ga k ogut? oh iya motor saya ninja 250R.. thx..
Quote:Original Posted By rendy pratama s
bos? numpang tanya nih.. kmaren ogut ganti lampe sign LED, cuma ganti bohlamnya doank yang LED.. rumahnya msh tetep punya standar.. tp koq ga kedip ya? apa harus ganti flasher? kira2 bos bisa ksh jalan kluarnya ga k ogut? oh iya motor saya ninja 250R.. thx..


Memang begitu bro Flasher standar dipakai untuk LED biasanya kagak bisa nyala, untuk itu gwa saranin untuk diganti dengan Sign Flasher produk dari P Flasher yaitu Flasher untuk belok kanan/kiri yang bisa menggunakan LED maupun bohlam biasa (bulb) dan kedipan lampunya bisa diatur cepat dan lambatnya sesuai dengan keinginan

OK bro silahkan lihat di PM

emoticon-rainingemoticon-rainingemoticon-rainingemoticon-rainingemoticon-rainingemoticon-raining
Malem FJB emoticon-Angkat Beer
Thaks Bro rendy pratama s , silahkan lihat PMnya

emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining

Pagi juga buat FJB
Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®") Sis bantuin up ah
double post
dikatrol dulu aaah, selamat malem FJB

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Malem FJB...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
pagi semua mau nyundul dulu ah

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #618
jangan seringan nyundul sis
ntar benjol palanya

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TaRo
jangan seringan nyundul sis
ntar benjol palanya

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


iya nih untung belum benjol, apa kabar bro

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®") Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Malem FJB...emoticon-Blue Guy Smile (S)