alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB]

profile picture
Kaskus Maniac #101
Quote:Original Posted By setia99x99
tolong cek PM nya boss....
:maho


ok bros..sudah di cek pm nya thx emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #102
[REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB]:maho
profile picture
Kaskus Addict #103
wa ada nike dunk barcode ga?

PM ya
thx bro
profile picture
Kaskus Addict #104
bos...
yg jaket r3 udh ada blm?
ktnya mw ditampilin?
en ukurin lebar jaket ukuran L donk...
profile picture
Kaskus Addict #105
[REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB]

Hagranya berapa bozzzz, adi goodyear kapan masuk? PM boz:maho

profile picture
Kaskus Maniac #106
Quote:Original Posted By asada
wa ada nike dunk barcode ga?

PM ya
thx bro


nike dunk barcode blom ada bros! :maho
profile picture
Kaskus Maniac #107
Quote:Original Posted By acaajep
bos...
yg jaket r3 udh ada blm?
ktnya mw ditampilin?
en ukurin lebar jaket ukuran L donk...


jaket r3 sementara blom ada emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #108
Quote:Original Posted By gatelgate
[REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB]

Hagranya berapa bozzzz, adi goodyear kapan masuk? PM boz:maho


adidas goodyear udah pernah masuk..trus keluar lagi..nanti mau masuk lagi rencananya emoticon-Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Maniac #109
[REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB]
[REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB][REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB]
[REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB][REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB]
[REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB][REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB]

:maho
profile picture
Kaskus Maniac #110
Quote:Original Posted By waw125r
[REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB]
[REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB]


ini nih racunnnya......................................
profile picture
Kaskus Holic #111
bro.. tell me how to order donk
pm aja
thx
profile picture
Kaskus Maniac #112
Quote:Original Posted By luthfiamx
ini nih racunnnya......................................


racun yang memabukkan hehehe.. :maho
gan gw mau yg D132 dong.mantep tuh..gmn caranya gw beli.brp ?
Lagi-Lagi harus menungguemoticon-Cape deeehh
profile picture
Kaskus Maniac #115

Air jordan 1

kk....air jordan 1 u atasnya tinggi ga?gw liat ada yg mirip tp ga tinggi.
gw doloe pas sma 3 alias sekitar 2-3 thn lalu ada beli 1 dari temen gw air jordan 1 yg item merah
sperti ini:

[REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB]


Namun ada 1 lg yg gw cari jg...yatu air jordan 1 jg tp yang putih merah
kyk gini:

[REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB]

kira2 ada ga boz?

Btw...Harganya jgn mahal2....air jordan 1 yg black red aja gw beli cmen 100k

suer gw ga boong...lg bazaar di skul gw doloe....dia ada pajang langsung gw beli
profile picture
Kaskus Maniac #116
Quote:Original Posted By senomantap
gan gw mau yg D132 dong.mantep tuh..gmn caranya gw beli.brp ?


D132
[REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB] mantep :maho

caranya tinggal dipesan aja bros emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #117
Quote:Original Posted By setia99x99
Lagi-Lagi harus menungguemoticon-Cape deeehh


menunggu adalah hal yang paling menyenangkan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #118
Quote:Original Posted By lild3n
kk....air jordan 1 u atasnya tinggi ga?gw liat ada yg mirip tp ga tinggi.
gw doloe pas sma 3 alias sekitar 2-3 thn lalu ada beli 1 dari temen gw air jordan 1 yg item merah
sperti ini:

[REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB]


Namun ada 1 lg yg gw cari jg...yatu air jordan 1 jg tp yang putih merah
kyk gini:

[REPLICA DUNK SB, AIR JORDAN, AFOne, AIR MAX, ADIDAS, BAPE, NB]

kira2 ada ga boz?

Btw...Harganya jgn mahal2....air jordan 1 yg black red aja gw beli cmen 100k

suer gw ga boong...lg bazaar di skul gw doloe....dia ada pajang langsung gw beli


air jordan 1 harganya 100k! emoticon-EEK!: sangat kemurahan bros emoticon-Genit: tenang aja harga ga mahal2 tinggal nambahain sejumlah "k" lagi emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #119
bro kalo cod bisa gak?barangnya bagus2 bro
profile picture
Kaskus Maniac #120

haha

emang c 100k kl buat skr kemurahan ...emoticon-Frown gpp deh lbh dari 100k tapi kita lihat doloe,jgn mahal2 boz...air jordan 1 yg putih merah yg gw tampilin diatas tuh kan 100% palsu soalnya keliatan dari mengkilapnya...sepatu jordan 1 white red yang gw pengen tu yg ga mengkilat and warnanya burem kyk gt


ne sbg panduan yg kyk yg gw maw(tolong coba ks infonya ke gw y kl ada)

buka di:

http://api.ning.com/files/uEGSnnZvy3...r_Jordan_1.jpg

thx man

emoticon-Kaskus Banget