alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

profile picture
Kaskus Maniac #421
Cannot use premium account

moga moga cepat kelar bro...
profile picture
Kaskus Addict #422
Buat smua gw udah dapet solusinya sekarang, jadi mohon tunggu saya pulang dari luarkota hari sabtu malam ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #423
o iya kk, mau nanya lagi..
kalo mau mindah link ke lokal dari rapidshare, apakah harus pake rapidshare premium-nya? atau itu cuma bonus aja karena uda beli rapidleechnya?
mohon pencerahannya kk.. makasih yah..
moga2 problemnya cepet selesai.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #424
wah uda ketemu solusinya?? asiiikk..ditunggu boss... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #425
Cannot Use Premium lagi emoticon-linux2 baru juga mo dipake ni hari emoticon-Nohope

profile picture
Kaskus Maniac #426
Quote:Original Posted By hostpojok
Buat smua gw udah dapet solusinya sekarang, jadi mohon tunggu saya pulang dari luarkota hari sabtu malam ya emoticon-Angkat Beer


sip bro ditunggu emoticon-linux2
profile picture
Kaskus Addict #427
Quote:Original Posted By Xhiro
o iya kk, mau nanya lagi..
kalo mau mindah link ke lokal dari rapid*share, apakah harus pake rapid*share premium-nya? atau itu cuma bonus aja karena uda beli rapidleechnya?
mohon pencerahannya kk.. makasih yah..
moga2 problemnya cepet selesai.. emoticon-Angkat Beer


mohon penjelasannya pleaaase... emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #428
bos cek ym yah...
profile picture
Kaskus Addict #429
Quote:Original Posted By Xhiro
o iya kk, mau nanya lagi..
kalo mau mindah link ke lokal dari rapid*share, apakah harus pake rapid*share premium-nya? atau itu cuma bonus aja karena uda beli rapidleechnya?
mohon pencerahannya kk.. makasih yah..
moga2 problemnya cepet selesai.. emoticon-Angkat Beer


Sorry gw baru pulang dari luarkota bro.

pengalaman saya, rapidleech klo pake server lokal/iix itu dapet speed cuma 50KB/s klo ngambil file dari rs.com. premium nya bukan bonus mas, tapi di includekan jadi satu paket.
profile picture
Kaskus Addict #430
Bagi yang masih bemasalah silakan YM/PM emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #431
maksud space 1 Gb terus Bandwith 15 Gb/bln itu maksudnya apa m?

Kalo downloadnya udah lebih dr 15 gb , gimana ??
profile picture
Kaskus Addict #432
jadi solusinya uda dijalanin bos? 2hari ini sih manteb2 aja bos rapidnya.. semoga ga bmasalah lagi ya... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #433
bro tempat gw premiumnya masih belon bisa nih emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #434
Quote:Original Posted By faizalda
bro tempat gw premiumnya masih belon bisa nih emoticon-Bingung

ok done.

@DefJamSky
ya sudah tidak bisa lagi mas

@spycrapper
udah bro and diusahakan kejadian yg kemaren gk keulang lagi da emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskuser #435
boss, account yg rapidleech 1 masih ada stok ga?
account premium rapidshare udah ga bermasalah kan?
boss account gua kok masih "Cannot use premium account"
profile picture
Kaskus Addict #437
@iif
Stock masih ada

Quote:Original Posted By suwastika
boss account gua kok masih "Cannot use premium account"


tolong via PM/YM sebut domain yg masih masalah, coz gw juga gk tahu domain u yg mana emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #438
wah bos thanks yah akunnya....
bener2 mantabs euy donlodna jadi wuzzz....wuzzz....wuzzz....

rikomendid seler deh...
pertama gak ngerti trus diterangin cara kerjana jadi minat deh
abis transfer > konfirmasi via ym > tinggal tidur besokna ada offline mesej domain sayah sudah aktif > donlod2 deh

thanks bos....
profile picture
Kaskus Addict #439
thanks ya
profile picture
Kaskus Addict #440
Rapidleech I
1 GB Space | 15 GB Bandwidth/Month | Harga 30Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: No


Order >>>


Rapidleech II
3 GB Space | 50 GB Bandwidth/Month | Harga 60Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: Yes


Order >>>


IndoLeech 1
1,5 GB Space | 20 GB Bandwidth/Month | Harga 40Ribu/Bulan
Pilihan Premium Member:
1. rapid*share Premium
2. Megaupload Premium
3. Netload.in Premium

Order >>>

IndoLeech 2
3 GB Space | 50 GB Bandwidth/Month | Harga 60Ribu/Bulan
Pilihan Premium Member:
1. rapid*share + Megaupload
2. rapid*share + Netload.in
3. Megaupload + Netload.in

Order >>>

IndoLeech 3
8 GB Space | 80 GB Bandwidth/Month | Harga 80Ribu/Bulan
Include Premium Member:
rapid*share + Megaupload + Netload.in

Order >>>

- Dengan Rapidleech ini anda langsung leech tidak lagi Menunggu karena member premium sudah include.
- Rapidleech Siap Pakai.
- Tiap User dibedakan dengan subdomain


Syarat Dan Ketentuan:
Hanya Untuk Pribadi (tidak untuk umum)
Running Download: Maksimal 2 link