alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL **FOR SALE !**Dompet, Tas BILLABONG, ROXY, OAKLEY, RipCurl dll untuk Cewe & Cowok***

profile picture
Kaskus Addict #781
Bro dompet masih kurang gak harganya, kapan masuk lagi yang sold?

re : dompet

Quote:Original Posted By gatelgate
Bro dompet masih kurang gak harganya, kapan masuk lagi yang sold?


halo boss..
wah untuk dompet , harga sudah nett boss...
udah harga khusus kaskus nih...
Okay... udah murah boss.. kualitas okay juga...
yang sold mungkin minggu depan tiba lagi
tapi bisa kok kalo boss ngebet dan mu pesen dulu..
tar begitu brg tsb ada dan datang, akan saya contact boss ok?
minat yg mana nih?
thanks ya
1st up of today
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
broo~
kmrn kirimnya hari jumat/sabtu ya?
kok blm smp y...emoticon-Big Grin mo buat kado soale..>o<

Quote:Original Posted By -NaraJjang-
broo~
kmrn kirimnya hari jumat/sabtu ya?
kok blm smp y...emoticon-Big Grin mo buat kado soale..>o<


iya boss betul... belum sampe ya..
wah akhir2 ini TIKI sering begitu ya..
sabar aja ya boss... itu di TIKI nya yg lama...
ok... thx boss atas kesabarannya emoticon-Stick Out Tongue
1st UP of the day
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
bookmark dulu bos, liat2 dulu barangnya yaaa... emoticon-Big Grin
minat ama dompet quiksilver 287 nih... emoticon-Big Grin

ini ori atau kw1 dari china bro ?
Quote:Original Posted By dosisaholic
minat ama dompet quiksilver 287 nih... emoticon-Big Grin

ini ori atau kw1 dari china bro ?


dompet all item High quality KW1 made in china boss
hehe ok
quiksilver 287 masih ada nih tinggal 2 buah lagi stoknya ..
thanx ya
2nd up of the day emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #792
bos Jam Tangan Oakley Blade type 2 Red ada lg nggak?
Pm gw yach
^^
Check PM ya boss..
thanx
up up up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #795
dah di cek sob no resinya.....
blm ada di tikinya......
tiki sekarang lama ya........
saya yang bos ksh no resinya smlm itu lho....
an Fajri Rakhmat Umbara......
hehehehehe......
emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Kaskus Maniac #796
bos, ongkir ke semarang sampai berapa yach? selain tiki bisa?
btw kok ngga bisa bales Pm nya bos ya? tertulis: Forbiddenlover has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.
bos, yg Oakley Blade type 2 Red ntar di kabarin yach...
hp gw 081325677774....
masih bisa nego?
Pm lagi ya bozz...
bro...brg'a da smp brsn..
emoticon-Frown d list tlsn roxy,lem'a blepelan kmn"..
truz agak kotor bgian dlm'a..emoticon-Frown

eniwei aq suka ma brg'a..cm rada kcwa ma lem blepotan itu *dikid c cm d list'a*
tQ bro...^^
Quote:Original Posted By aibo2138
dah di cek sob no resinya.....
blm ada di tikinya......
tiki sekarang lama ya........
saya yang bos ksh no resinya smlm itu lho....
an Fajri Rakhmat Umbara......
hehehehehe......
emoticon-Kaskus Banget


wah sabar ya boss.. iya nih skrg TIKI udah mulai menurun koordinasi kerjanya....
yah sabar aja ya boss.... ini mslh di TIKI sih .. Ok
thanks atas kesabarannya ya
^^ dear all yg diatas,
plz check PM yah..
thanks ya
emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Kaskus Addict #800
Quote:Original Posted By Forbiddenlover
wah sabar ya boss.. iya nih skrg TIKI udah mulai menurun koordinasi kerjanya....
yah sabar aja ya boss.... ini mslh di TIKI sih .. Ok
thanks atas kesabarannya ya


dah ada bro di tikinya.....
tapi status masih on proses.....
hehehehehe......
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

bantu up sekalian....
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up