alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

profile picture
Kaskus Addict #441
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #442
Stock Masih ada
profile picture
Kaskus Addict #443
indoleech apaan yah?
beda dengan rapidleech apa??
cara pakainya gmn bos?
garansi full bos?
minat nih....
profile picture
Kaskus Addict #444
Quote:Original Posted By Seiryuu
indoleech apaan yah?
beda dengan rapidleech apa??
cara pakainya gmn bos?
garansi full bos?
minat nih....


indoleech ama rapidleech hanya penamaan paket saja mas.

cara pake u masukan link rs doang, tunggu bentar, trus link rs akan berubah jadi direct link yg support IDM, dll.

Full Garansi.
profile picture
Kaskus Holic #445
Quote:Original Posted By hostpojok

Syarat Dan Ketentuan:
Hanya Untuk Pribadi (tidak untuk umum)
Running Download: Maksimal 2 link


maksudnya 2 link apakah 2 files atau 2 connections (kan kalau pake IDM dan semacamnya 1 file bisa multi-connection)

u/ indoleech 2 atau 3 kalau cuma minta rapidshare acc tanpa MU / netload bisa? Dapet potongan harga ngga?

Thanks

profile picture
Kaskus Addict #446
Quote:Original Posted By aakotsara
maksudnya 2 link apakah 2 files atau 2 connections (kan kalau pake IDM dan semacamnya 1 file bisa multi-connection)

u/ indoleech 2 atau 3 kalau cuma minta rapid*share acc tanpa MU / netload bisa? Dapet potongan harga ngga?

Thanks


maksimal download 2 file.

itu udah paket mas, jadi harga gk ada potongan.
profile picture
Kaskus Addict #447
Testii Duluuu !!~~

Gw Nanya2 Ama Si Bos ini Dijawab Sampe Bener2 Jelassss..

Gw Pesen RapidLeech II.. Testing Dolo Sebulan.. Kalo Mantab Perpanjaaaanggg~~
Prosesnya Cepet Ga Pake Lama~~
Trus Waktu NGe Leech Speednya Ga Pake Lemot... 2MBps +++ WKwkwkkw..
Di Download Dari Server Juga Kek Download Dari IIX...
Pokoknya Seppp...

Recommended By Me emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

GoodLuck, Godbless..

Kapan aktifnya mas??

ditunggu ya...thanks
profile picture
Kaskus Addict #449
Quote:Original Posted By byatha
ditunggu ya...thanks


Account sudah aktif cek PM emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #450
emoticon-Sundul Up
Tanya boss itu misal 1 Gb space, jadi kita punya semacam folder sendiri disana?
kalo dah full, bisa di delete sendiri gitu kan ?
trus 15 Gb Bandwidth, jadi kita cuma bisa download sebanyak 15 GB per bulan ?
profile picture
Kaskus Addict #452
Quote:Original Posted By Cah Gendeng
Tanya boss itu misal 1 Gb space, jadi kita punya semacam folder sendiri disana?
kalo dah full, bisa di delete sendiri gitu kan ?
trus 15 Gb Bandwidth, jadi kita cuma bisa download sebanyak 15 GB per bulan ?


Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #453
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #454
Stock Mau Habis ayo buruan ........ emoticon-Ngacir
gw baru aja pesen barusan ma si bos
bayar pake paypal. 5 menit sung jadi..dikasih url rapid leechnya serta user+pass
tiap user beda2 subdomain gitu. gw donlod berturut2 ga ada masalah.. account premium yg dibilang ma TSnya bener2 kpake kok
RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #456
wo hoho ada paket baru,,cocok tuh yg 8gga...emoticon-Genit:
profile picture
Kaskus Addict #457
@TS

cek PM


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #458
minat nih..
tapi mau tanya dulu maksud maksud space ama bandwithnya itu apa ya?
trus bedanya ama yang jual account rapidshare yang umum tuh apa?
profile picture
Aktivis Kaskus #459
minat nih..
tapi mau tanya dulu maksud maksud space ama bandwithnya itu apa ya?
trus bedanya ama yang jual account rapid*share yang umum tuh apa?
profile picture
Kaskus Addict #460
Quote:Original Posted By hsone05
minat nih..
tapi mau tanya dulu maksud maksud space ama bandwithnya itu apa ya?
trus bedanya ama yang jual account rapid*share yang umum tuh apa?


space quota tu maksimum space u 1giga, kalo bandwidth itu bates file yg u download dari server gw.

bedanya ya harga lebih murah coz ini hanya alternatif saja.