alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

profile picture
Kaskus Addict #481
Bro biar bisa DL 2 link langsung gimana caranya ?
Bos, filefactory di server Rapidleech ini ga premium ya?
Susah jg donlot dr FF emoticon-Frown Kecepatannya cuma berkisar 200 KB-an, dan kadang "connection lost"
Tapi utk RS dan MU.... Hmmmmm.. Topcret lah! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #483
Quote:Original Posted By ChiuNan
Bro biar bisa DL 2 link langsung gimana caranya ?


buka rapidleechnya di 2 browser

@The2ndHeir
Thanks ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #484
Ehem..Ehem Mau KAsih Testi Nich...

RApidLeechnya mantep....Kecepatannya Seperti Premium.

Bisa mindahin file dr megarotic walaupun free...Pokoke

ManTEp Dech.. emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
cek pm

profile picture
Kaskus Addict #486
Quote:Original Posted By renadi
cek pm


ok account sudah aktif. Thanks ya emoticon-Angkat Beer
Yes, sudah diterima dengan selamat.
Maknyus pelayanannya.
profile picture
Kaskus Addict #488
yah bos masa baru jam segini uda "cannot use premium account" lagi...
profile picture
Kaskus Addict #489
bos..punya gw "cannot use premium account" lagi emoticon-Frown
subdomain esnanas
tulung ya bos emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #490
Sabar2 mas mohon ditunggu.
@hostpojok:
Wew... pertanyaan gw lupa dijawab tu.... Apa memang lambat ya kalo kalo donlot dari FileFactory? Trus, biasanya cuma bisa donlot sekali doang (itupun kalo ga 'connection lost'emoticon-Wink, trus 1/2 jam lebih ga bisa donlot dari FF
ikut nambahin testi :

karena kebetulan di tempat gw..rapid diblok so dengan rapidleech ini sangat terbantu sekali
ga perlu mengunjungi situsnya..tinggal kopi paste..
download dari servernya pun mantap..stabil walaupun koneksi gw pas2an.. emoticon-Big Grin

cuma permasalahannya nih...
yg paket pertama itu cuma 30rb sebulan (murah lho... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin)
sedangkan kalo transfer lewat ATM minimal 50rb emoticon-Frown
so akhirnya gw kena bujukan TS buat ambil 2 bulan aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

hati2 yg mau beli paket pertama...kena hipnotis kaya gw emoticon-Big Grin
bro pesen rapidleechnya dong...
pm reknya ya..
profile picture
Kaskus Addict #494
masih "cannot use premium account" sampe skg...
profile picture
Kaskus Addict #495
Quote:Original Posted By spycrapper
masih "cannot use premium account" sampe skg...


iya mas tunggu 12 jam akan kembali normal emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #496
Quote:Original Posted By The2ndHeir
@hostpojok:
Wew... pertanyaan gw lupa dijawab tu.... Apa memang lambat ya kalo kalo donlot dari FileFactory? Trus, biasanya cuma bisa donlot sekali doang (itupun kalo ga 'connection lost'emoticon-Wink, trus 1/2 jam lebih ga bisa donlot dari FF


coba u pake cara lain dg buka link FF yg mau di download ke browser sampe kluar "Begin Download" klik kanan trus klik copy link locations

moga membantu emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #497
bos tempat gw kok cannot use premium lagi emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #498
Quote:Original Posted By faizalda
bos tempat gw kok cannot use premium lagi emoticon-Frown


Mohon tunggu 6 jam lagi emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #499
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #500
bos, kl pesen bs lgsg aktif ga?