alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Divx/Avi Tv Series/Jdorama/Anime/Drama Korea/Taiwan 5Rb/DVD

doble no jutsu emoticon-Hammer
profile picture
Kaskus Holic #1362
Quote:Original Posted By seriestvdivx


hari ini sudah dikirim

pengiriman
Tomy 02 006 864 1098
Marcell 02 006 864 1097
Eka 02 006 864 1299
Irman 02 006 864 1300
Tomy 02 006 864 1301
Charles 02 006 864 1302
Tjai Hendra 02 006 864 1303


sip.....tinggal ditunggu aja nie dirumah....hehehehehe emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1363
Udah open order atau msh sibuk ni bro ?
profile picture
Kaskus Addict #1364
bos maksudnya gimana sih, minimal beli 10 dvd harganya 9000, tp pembelian di bawah 15 keping 12 rb emoticon-Hammer
profile picture
Kaskus Addict #1365
Quote:Original Posted By kisanak chubby
om, ane pesen yg dibawah ini:
all seasons:

lost
jericho(season 2 nya jadiin bonus aja ya omemoticon-Embarrassment )

just for laugh
alien in america
little mosque in praire
worst week
bones
reaper

sebagian:
scrubs(season 3-7)


PM ya kira2 kena berapaemoticon-Embarrassment

cek pm
Quote:Original Posted By ryu_zell
sip.....tinggal ditunggu aja nie dirumah....hehehehehe emoticon-Angkat Beer

yup..
Quote:Original Posted By ch4lengger
Udah open order atau msh sibuk ni bro ?

masih bro..
Quote:Original Posted By TOP GAN
bos maksudnya gimana sih, minimal beli 10 dvd harganya 9000, tp pembelian di bawah 15 keping 12 rb emoticon-Hammer

coba di liat lagi bro..emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Addict #1366
update - update - update
bro...kok gw blum dikirim yah?
hix...
gw borong dvd plus nambah smallville season 8 itu (septian )
gw tunggu bro...
profile picture
Kaskus Addict #1368
Quote:Original Posted By Fachro
bro...kok gw blum dikirim yah?
hix...
gw borong dvd plus nambah smallville season 8 itu (septian )
gw tunggu bro...

hari ini di kirim bro, kalau udah fix, ngga nambah lagi khan...?
profile picture
Kaskus Addict #1369
Wih, laku keras amat yah ..
Lom bisa order lagi ya ?
Hehe, Gud luck .. emoticon-Angkat Beer
Sudah Di terima Bozz....

ThXzzzz

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #1371
bos.. pesen ini:

greys anatomy season 4 lkp [bonus season 5, ep 1-5 bisa g? emoticon-Big Grin]
house MD season 4 lkp [bonus season 5 jg bisa? emoticon-Embarrassment]
smallville season 1-3 lkp
tokyo love story lkp
summer scent

Berapa nih bos smua diatas + ongkir ke malang? biar bisa saia transfer cepet.
Makasih banyak yah.
HP: 081803868309
boss,

thanks kirimannya sudah sampai. episodes that 70s show yang ketinggalan juga sudah ada. Cuma ada 1 issue lagi:

[] Saint Seiya Disc 1 (eps. 1-24) isinya Disc 4 (eps. 81-99). Jadi eps 81-99 nya dobel.

Tolong dikirim segera boss yang eps 1-24 nya. Soalnya justru ini yang mau ditonton duluan.

Thanks!
profile picture
Kaskus Addict #1373
Quote:Original Posted By ziggy
boss,

thanks kirimannya sudah sampai. episodes that 70s show yang ketinggalan juga sudah ada. Cuma ada 1 issue lagi:

[] Saint Seiya Disc 1 (eps. 1-24) isinya Disc 4 (eps. 81-99). Jadi eps 81-99 nya dobel.

Tolong dikirim segera boss yang eps 1-24 nya. Soalnya justru ini yang mau ditonton duluan.

Thanks!

besok dikirim
Quote:Original Posted By bedahtulang
bos.. pesen ini:

greys anatomy season 4 lkp [bonus season 5, ep 1-5 bisa g? emoticon-Big Grin]
house MD season 4 lkp [bonus season 5 jg bisa? emoticon-Embarrassment]
smallville season 1-3 lkp
tokyo love story lkp
summer scent

Berapa nih bos smua diatas + ongkir ke malang? biar bisa saia transfer cepet.
Makasih banyak yah.
HP: 081803868309

cek pm
Quote:Original Posted By Rei2007
Sudah Di terima Bozz....

ThXzzzz

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

sipp2
Quote:Original Posted By ch4lengger
Wih, laku keras amat yah ..
Lom bisa order lagi ya ?
Hehe, Gud luck .. emoticon-Angkat Beer

iyah bos, lumayan.. ini berkat..dukungan temen2 juga sesama penggemar Tv Series, yang membuat saya termotivasi untuk menambah koleksi terus menerus setiap hari, dengan harga jual yang tetap murah.
profile picture
Kaskus Maniac #1374
cek pm lg bos..
ditunggu harga total nya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1375
Quote:Original Posted By bedahtulang
cek pm lg bos..
ditunggu harga total nya emoticon-Big Grin

pm sudah di balas...

Update2 Serial2 baru
profile picture
Kaskus Addict #1376
Yang mau pesan PM aja
atau ym : seriestvdivx
atau email ke : seriestvdivx@yahoo.com
Pesenan Cepat SMS ke (SMS Only) 02270468396
profile picture
Kaskus Addict #1377
- DOWNLOAD TIAP HARI -
Hari Ini Download Update Episode baru dari
PB Episode 11, Smallville episode 10, Supernatural eps 10, Heroes, dll
profile picture
Kaskus Addict #1378
Bro gua kl mau mesen film Voyager, Airwolf, My secret Identity, Growing Pain, Time Trax. all full seasons. berapa yah Bro? terus bisa selesai kapan? tolong Pm harga dan account utk pengiriman ke bandung... terus kalo bisa format nya dvd but kalo gak bisa DIVX juga gpp.. harga nya kasih yang competitif bro emoticon-Stick Out Tongue....tks

emoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
Kaskus Addict #1379
Bos Pesan Lg Ni...
Pimp My Ride (MTV)
Season 1 dan 2 - (13 episode) - 1 DVD [end]
Season 3 dan 4 - (12 episode) - 1 DVD [end]
Season 5 dan 6 - (12 episode) - 1 DVD [end]
Gilmore Girls
Season 1 - (22 episode) - 2 DVD [end]
Season 2 - (22 episode) - 2 DVD [end]
Season 3 - (22 episode) - 2 DVD [end]
Season 4 - (22 episode) - 2 DVD [end]
Season 5 - (22 episode) - 2 DVD [end]
Season 6 - (22 episode) - 2 DVD [end]
Season 7 - (22 episode) - 2 DVD [end]
Conan Tv Series (5DVD)
Saint Saiya (5DVD)
Avatar (S1+S2+S3) (3DVD) --> udah english subtitle kan?
+ Bonus Card Captor Sakura (1-25) - 1 DVD coz yg kmrn ketukar ma CD 3 (51-70)

Totalnya + Ongkir k bontang, kaltim + norek mandiri PM aj y...
thx
profile picture
Kaskus Maniac #1380
nunggu psenan sya bro emoticon-Smilie
yg dr 085692569xxx
adi nugroho

emoticon-Sundul Up