alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

profile picture
Kaskus Addict #561
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Geek #562
bookmark dolo ah....
profile picture
Kaskus Addict #563
Silakan Mas emoticon-Smilie
klo ga salah ada paket beserta netload yach??

brpaan???
profile picture
Kaskus Addict #565
gue rada ga ngerti rapidleech apaan.. sama ga sih kaya beli acc rapidshare biasa? jelasin pm yach..thanks

profile picture
Kaskus Addict #566
Rapidleech tu hanya alternatif utk ambil file2 dari rs.com, mega, netload dll (ada 35 file sharing yg support), jadi anda seolah2 punya server/komputer di luar (USA) yang u suruh ambil file2 rs mega netload dll menggunakan script rapidleech ini, setelah di save/didownload oleh server, baru file tadi anda ambil/download yg support IDM, flashget dll and bisa di resume. jadi server saya ini dipake tempat sementara file2 yg akan didownload oleh anda.

Daftar File Sharing yang support diambil:
2shared.com
4shared.com
adrive.com
depositfiles.com
downtown.vc
easy-share.com
filefactory.com
fileflyer.com
filego.net
files.to
filesend.net
gigasize.com
ifolder.ru
imageshack.us
letitbit.net
mediafire.com
megashare.com
megashares.com
megaupload.com
netload.in
rapidshare.com
rapidshare.de
savefile.com
sendspace.com
sharebase.to
sharedzilla.com
speedyshare.com
turboupload.com
uploaded.to
uploading.com
uploads.bizhat.com
youtube.com
ziddu.com
zippyshare.com
zshare.net
profile picture
Aktivis Kaskus #567
mo ngasih testi neh....

Setelah menunggu 1x24 jam, akhirnya langsung jossss download...

thank u bro, sori kalo gw rewel nanyain molo, abis udah sakaw donlot hehehe..

pokoknya si bos ini asik deh, sabar dan telaten ngadepin gw yang rewel

RECOMMENDED SELLER DEH..

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #568
Quote:Original Posted By asephezz
mo ngasih testi neh....

Setelah menunggu 1x24 jam, akhirnya langsung jossss download...

thank u bro, sori kalo gw rewel nanyain molo, abis udah sakaw donlot hehehe..

pokoknya si bos ini asik deh, sabar dan telaten ngadepin gw yang rewel

RECOMMENDED SELLER DEH..

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


hehehe thanks ya testi nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #569
oh. maksud nya rapidleech gitu yah. untung dijelasin sama ts. harus nya di hal depan juga
biar semua pada tertarik. gue tertarik. boleh bayar per bulan gak? udah sama sub domain?
jadi gak perlu beli domain lagi...` kan cuma utk rapidleech? trus transfer data nya berapa?
maksud nya dari server host pojok ke rs nya?
profile picture
Kaskus Addict #570
Quote:Original Posted By appleku
oh. maksud nya rapidleech gitu yah. untung dijelasin sama ts. harus nya di hal depan juga
biar semua pada tertarik. gue tertarik. boleh bayar per bulan gak? udah sama sub domain?
jadi gak perlu beli domain lagi...` kan cuma utk rapidleech? trus transfer data nya berapa?
maksud nya dari server host pojok ke rs nya?


Bayar bulanan ok
Yup free subdomain
Tranfer data ada 2 pilihan 15giga ato 50giga.
Berdasarkan pengalaman client yang suda make, tranfer data hanya di itung dari server saya ke komputer anda (bukan dari rs.com ke server saya).

Thanks Atas Sarannya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #571
:maho
profile picture
Kaskus Addict #572
Rapidleech I
1 GB Space | 15 GB Bandwidth/Month | Harga 30Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: No
Member Megaupload Premium Include: Yes


Order >>>


Rapidleech II
3 GB Space | 50 GB Bandwidth/Month | Harga 60Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: Yes


Order >>>

- Dengan Rapidleech ini anda langsung leech tidak lagi Menunggu karena member premium sudah include.
- Rapidleech Siap Pakai.
- Tiap User dibedakan dengan subdomain
- Terjadi Fraud Tidak Ada coz IP yang dicatet ama rapid*shared adalah IP Server Bukan IP tiap User


Syarat Dan Ketentuan:
Hanya Untuk Pribadi (tidak untuk umum)

Pembayaran:
- Paypal
- BCA
- Niaga
- Mandiri
- BNI
profile picture
Kaskus Addict #573
ayo stock masih banyak ........ emoticon-Ngacir

GARANSI FULL 100%
profile picture
Kaskus Geek #574
bisa dibatasi gak bro kalo utk leech ke RS per-file nya?

emoticon-Angkat Beer

gak boleh utk bagi" ya? maksudnya utk kasi gratis ke orang tapi per-file ada limit?
profile picture
Kaskus Addict #575
Quote:Original Posted By appleku
bisa dibatasi gak bro kalo utk leech ke RS per-file nya?

emoticon-Angkat Beer

gak boleh utk bagi" ya? maksudnya utk kasi gratis ke orang tapi per-file ada limit?


iya mas ada limitnya, maksimal 2 file yg didownload ato yg runing, baik ngeleech + ato yg u download.
jadi g bisa download pararel 4 link sekaligus bos?
profile picture
Kaskus Addict #577
Quote:Original Posted By Kopral Santoso
jadi g bisa download pararel 4 link sekaligus bos?


kagak gitu mas, 1 file bisa 5 pararel download

maksimal 2 file yg di download bukan 2 pararel link emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #578
anooo kenapa ndak sekalian dg file torrent, kaloo bisa torrent sekalian mau pesan paket2...emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #579
Quote:Original Posted By v1046r
anooo kenapa ndak sekalian dg file torrent, kaloo bisa torrent sekalian mau pesan paket2...emoticon-Big Grin


Masih dipelajari mas, jadi mohon ditunggu aja paketnya emoticon-Big Grin
Bro, msh ada stock gak? tertarik paket II nih...

Udah PM nih..