alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

profile picture
Kaskus Addict #581
Quote:Original Posted By hanuratas
Bro, msh ada stock gak? tertarik paket II nih...

Udah PM nih..


ok pm replay
profile picture
Kaskus Addict #582
Rapidleech I
1 GB Space | 15 GB Bandwidth/Month | Harga 30Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: No
Member Megaupload Premium Include: Yes


Order >>>


Rapidleech II
3 GB Space | 50 GB Bandwidth/Month | Harga 60Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: Yes


Order >>>

- Dengan Rapidleech ini anda langsung leech tidak lagi Menunggu karena member premium sudah include.
- Rapidleech Siap Pakai.
- Tiap User dibedakan dengan subdomain
- Terjadi Fraud Tidak Ada coz IP yang dicatet ama rapid*shared adalah IP Server Bukan IP tiap User


Syarat Dan Ketentuan:
Hanya Untuk Pribadi (tidak untuk umum)

Pembayaran:
- Paypal
- BCA
- Niaga
- Mandiri
- BNI


Yang berminat silakan PM ato YM: ok3d3h
profile picture
Kaskus Maniac #583
Di halaman depan tertulis support imageshack.us, jadi support torrent servicenya enggak ?
profile picture
Kaskus Addict #584
Quote:Original Posted By dimdom
Di halaman depan tertulis support imageshack.us, jadi support torrent servicenya enggak ?


support mas tapi kagak ada premiumnya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #585
jadi kalo dl dari megaupload itu langsung bisa yah? (kalo yg pake 60 ribu)
asik dong
murah lagi

maksimal 2 file yang di dl bersamaan yah? hmhm..

pm yah.

profile picture
Kaskus Addict #586
Quote:Original Posted By pilote2
jadi kalo dl dari megaupload itu langsung bisa yah? (kalo yg pake 60 ribu)
asik dong
murah lagi

maksimal 2 file yang di dl bersamaan yah? hmhm..

pm yah.


iya bisa mas, tapi lewat rapidleech
Quote:Original Posted By hostpojok

Daftar File Sharing yang support diambil:
2shared.com
4shared.com
adrive.com
depositfiles.com
downtown.vc
easy-share.com
filefactory.com
fileflyer.com
filego.net
files.to
filesend.net
gigasize.com
ifolder.ru
imageshack.us
letitbit.net
mediafire.com
megashare.com
megashares.com
megaupload.com
netload.in
rapid*share.com
rapid*share.de
savefile.com
sendspace.com
sharebase.to
sharedzilla.com
speedyshare.com
turboupload.com
uploaded.to
uploading.com
uploads.bizhat.com
youtube.com
zid*du.com
zippyshare.com
zshare.net


Mas, kok sebagian besar sudah mulai susah dileech ya? Udah beberapa kali nyoba download dari FileFactory, sering gagal (unable to connect to port 80). Kalo ZlDDU dan zshare biasanya redirect not found. Update script dunk emoticon-Smilie
Tapi RS, MU, MediaFire masih tetap lancar jaya emoticon-Angkat Beer (tp kadang di jam2 tertentu speednya lambat)
profile picture
Kaskus Addict #588
Ok ditunggu update nya ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #589
:maho
profile picture
Kaskus Addict #590
emoticon-I Love Kaskus
bos....punya gw masih suspend nih....emoticon-Frown


nunggu brp hari ya????


trims.....


(gw yg kemaren kirin PM ke YM lu)
profile picture
Kaskus Addict #592
Quote:Original Posted By Normantse
bos....punya gw masih suspend nih....emoticon-Frown


nunggu brp hari ya????


trims.....


(gw yg kemaren kirin PM ke YM lu)


ok slesai, mohon di cek, thanks ya udah sabar menunggu emoticon-Angkat Beer
@TS

kok pas gw buka ada tulisan ini bos =

The URL was redirected to . Please click the link to go there.

You can enable the automatic redirection in Preferences.







=============================


(setelah di cek lagi)

UDAH BISA BOSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!

pelayanan PRIMA!!!!!!



maknyussssssssssssssssssssssssssssssss......




komplain langusng ditanggapi n dilayani...bener2 recomended seller


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #594
Thanks ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #595
ehuehhue manteb neh servicenya
order - tranfer duit - nunggu 10-15 menit jadi deh rapidleechnya
Mas, ayo dunk ditangani account yg suspended emoticon-Smilie Banyak yg mau dileech nih
GO GO GO! Semangat mas!!! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #597
Quote:Original Posted By The2ndHeir
Mas, ayo dunk ditangani account yg suspended emoticon-Smilie Banyak yg mau dileech nih
GO GO GO! Semangat mas!!! emoticon-Angkat Beer


iya mas sorry, mohon ditunggu ya ntar accoutn ada di pindah ke server lain. server yg u huni sekrg smua akan di migrasi, jadi mohon ditunggu ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #598
Untuk Sementara Stock Habis emoticon-Angkat Beer

Thanks Buat Yang Sudah yang Pake Service ini emoticon-Angkat Beer
bro punya gua kok di suspend nih...tolong ya diurus lagi urgent nih.....emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #600
Wahh... kok habis bos. Kapan ada lagi?