alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

profile picture
Kaskus Addict #721
Problem Slesai, bagi user masih ada masalah silakan YM/PM
Quote:Original Posted By hostpojok
Problem Slesai, bagi user masih ada masalah silakan YM/PM

sip deh bos. udah bisa. tengkiu ya!!!!!!
profile picture
Kaskus Addict #723
Sama2 emoticon-Angkat Beer
2 kali beli rapidleech ama TS, 2 kali jg gw puas ama pelayanannya ! hehehe
disaat pada gak jual rapidshare premium account, rapidleechnya TS bisa jadi solousi premium account rapidshare yg murah baget, apalagi bisa dapet megaupload ama netload juga !
reccommended deh !!!
profile picture
Kaskus Maniac #725
Bro, gw order n udah transfer yach... Receipt gw PM. Ajarin yach gimana pakainya...

profile picture
Kaskus Addict #726
bro ga ada tutorial ttg cara pggunaannya yah? terutama bwt cara donlodnya. gw tertarik jg soalnya
profile picture
Kaskus Maniac #727
bos sori mo nanya...kurang paham
1. jadi kalo g ada acc. rapidleech ini udah termasuk acc rapidshare.premium
cuma quotanya 50giga/ bln
2. asal pemakainya cuma gua (walau ganti2 compi)...ga problem kan...soalnya kadang g kerja keluar kota

bedanya brapa banyak sih speednya sama yang free (buat rapidshare)...soalnya blom pernah pake jadi ga tau...
pm balik yah
thx alot
Quote:Original Posted By zdfg
2 kali beli rapidleech ama TS, 2 kali jg gw puas ama pelayanannya ! hehehe
disaat pada gak jual rapidshare premium account, rapidleechnya TS bisa jadi solousi premium account rapidshare yg murah baget, apalagi bisa dapet megaupload ama netload juga !
reccommended deh !!!

setuju. gw sih baru beli 1x. cuma kayaknya enak aja nih ngomong sama si bos. kalo ada masalah, langsung dikasih tau n diperbaiki. sip dah pokoknya. semoga ajah terus begitu!!!! emoticon-thumbsup:

pesen

boss mo pesen rapidleech 1 masih ada ga?
PM dunk
Mau tanya2 nih boss, gak online di YM ya?
profile picture
Kaskus Addict #731
@jeffwin
Sudah aktif

@zendy_dye
Sorry sudah habis, tinggal yg 2

@u2pop
Sorry gw kemaren malam kecapean emoticon-Frown

@LaptopSeken.com
Thanks ya emoticon-Angkat Beer

@frostbitez
Yup rapidleechnya sudah di tanam premium member, klo tanpa premium member sama aja free user.
Bisa di pake beda ip ato beda kompi asal kalo downloadnya maksimal 2 link(server biar gk overload)
bos mau perpanjang lagi bisa nggak?
profile picture
Kaskus Addict #733
Quote:Original Posted By tkgoprek
bos mau perpanjang lagi bisa nggak?


bisa bro
profile picture
Kaskus Addict #734
emoticon-Sundul Up
Good Service ditanya apa aja sabar emoticon-Big Grin n skarang gw pake rapidleechnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Thx bos..tungu pesenan berikutnya yah...

Btw,GRP send n REECCCOOMMMENDDD SELLLERRRRRR emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #736
sama2 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #737
Pagi emoticon-Sundul Up
wah cepet bgt,
ane nanya2 bentar, bayar, lgs dapet ga nyampe 3 mnt!!
baik nih orang....

recommended seller

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
leech yang server indonesia ada ndak mas?
profile picture
Kaskus Addict #740
Quote:Original Posted By maniak_gratisan
leech yang server indonesia ada ndak mas?


sorry gk ada masemoticon-Smilie