comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual Frame dan sunglass branded kw super

Quote:Original Posted By uhangkayo
Gan PM harganya dong
ama yang ini

Rayben 8609
Rayben 8608
Viviane westwod 360
oakley sunglass kw1 wadden

ini lho bro maksud ane RB8609/08 ntu sg apa frame..???
kalo sg ..mana pic nya..?????
profile picture
Kaskus Maniac #1582
bantuin up deh..emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #1583
Quote:Original Posted By xtremelabs
Tag casey stoner & Tag half lipat

PM harga ya bos. Thx.


cek pm bro :maho
profile picture
Kaskus Maniac #1584
Quote:Original Posted By kloworizer
bantuin up deh..emoticon-Big Grin


kamsya bos emoticon-Blue Repost
td dah cek resi yg di sms. info dr TIKI brg baru dikirim td malam...
any explanation broer...???? since PO has been made 6 days ago....
waiting MODE ON ( extended!....)
jual Frame dan sunglass branded kw super

profile picture
Kaskus Maniac #1586
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #1587
Quote:Original Posted By ediwa
td dah cek resi yg di sms. info dr TIKI brg baru dikirim td malam...
any explanation broer...???? since PO has been made 6 days ago....
waiting MODE ON ( extended!....)
jual Frame dan sunglass branded kw super
sorry tlat dikit hehehe
profile picture
Kaskus Addict #1588
bos lagi sibuk y?mau tw aja neh bos kapan kacamata gw bisa dikirim
profile picture
Aktivis Kaskus #1589
bro barang saya juga belon masuk ni da lama sejak ak transfer uangnya.
telp ga aktif, sms juga ga dibales ni.

Bro pake jasa kurir apa? jadi bisa saya cek di kantor setempat.
Tolong no resinya BOS, kmr saya jg pesen baju dr Bandung hari ini jg sampai BOS.
oakley shifternya masih bisa kurang gan?
beda kw super & kw 1 apa sih?
profile picture
Kaskus Maniac #1591
Quote:Original Posted By Wtech
bro barang saya juga belon masuk ni da lama sejak ak transfer uangnya.
telp ga aktif, sms juga ga dibales ni.

Bro pake jasa kurir apa? jadi bisa saya cek di kantor setempat.
Tolong no resinya BOS, kmr saya jg pesen baju dr Bandung hari ini jg sampai BOS.


resinya uda di sms kan? td emg hp-nya ga dpt signal emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #1592
Quote:Original Posted By ridler
oakley shifternya masih bisa kurang gan?
beda kw super & kw 1 apa sih?


cek pm bro :maho
Bos Croshair ducati womenya harganya berapa? trus warna frame and lensamya warna apa aja? Ada picnya gak
Quote:Original Posted By fadey_jevera
kalo yang kayak gini nya ada gak bos?


jual Frame dan sunglass branded kw super

jual Frame dan sunglass branded kw super


Klo yg biru itu harganya brpan boss??

Minta list Sungalass oakley ma Rudy Project donkz....
Pricenya brp cartier full 1537 yg hitam, swatch, bvlgarary 101
profile picture
Kaskus Maniac #1596
Quote:Original Posted By indextreme
Pricenya brp cartier full 1537 yg hitam, swatch, bvlgarary 101


cek pm bro emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #1597
Quote:Original Posted By Huei
Klo yg biru itu harganya brpan boss??

Minta list Sungalass oakley ma Rudy Project donkz....


cek pm bro emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #1598
bos,
nanya donk harga Montblanc 62 & Hugo bos half
itu dua bahannya apa yah? chrome?
atau titanium or stainless steel?

terus td gw ada sms.
yg tanya harga tag ronaldo ama oakley thread full.

yg tag ronaldo bisa pake lens kaca ga?
boss, minta list harga oakleynya dong

.....

Gw mau share aja nih buat semua buyer dan calon buyer dari hazeland,tempo hari gw order frame Levi's 2515 sama bos ricky dan dibilangnya ready,oke langsung gw transfer sejumlah duit ke rekeningnya dan bos ricky bilangnya barang nyampe sekitar 3 harian,pas udah lewat 3 hari bos ricky sms dan bilang kalo 2515 abis dan gw dikasih recommend beberapa item yang laen,berhubung gw ga minat sama frame yang laen akhirnya gw putuskan untuk ditransfer balik aja duit gw,bos ricky pun menyanggupi,tapi karena mungkin kesibukan si bos akhirnya proses transfer sempet ketunda sampe 2 hari sampe pada sore tadi gw cek rek eh udah masuk duit gw full tanpa potongan apapun...

Jadi buat calon buyer jangan ragu ngambil barang di hazeland,karena service bagus kok,cuma saran aja buat si bos mungkin yang jadi kendala di masalah waktu aja bos,selebihnya MANSTABBB!!!! emoticon-I Love Kaskus

Go Hazeland !