alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL spare part blender murah merk miyako

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

spare part blender murah merk miyako

alow juragan2 semua,gw mau numpang jualan spare part blender ne,khususnya buat miyako/panasonic/national..bukan national abal2 yah..hehe
berikut gambarnya gann:

1.fruit mounting miyako/national (20000)

spare part blender murah merk miyako

2.glass plastik miyako/national (23000)

spare part blender murah merk miyako

3.pisau+gunung philip 2815 (19000)

spare part blender murah merk miyako

4.fruit mounting philips 1791 (38000)

spare part blender murah merk miyako

5.chopper miyako/national..sangat halus buat giling cabe nie (30000)

spare part blender murah merk miyako

6.tutup+sensdok miyako/national (6000)

spare part blender murah merk miyako

7.regulator kompor kosangas asli (150.000) awet banget neh,saya pake uda lbh dr 5taon ga knapa2..asal jgn dibanting yah emoticon-Smilie

dari atas
spare part blender murah merk miyako

dari bawah
spare part blender murah merk miyako

kotaknya
spare part blender murah merk miyako

8.regulator kosangas kw1nya,merk ZEPPELIN (75.000)..kwalitas di bawah yg asli pastinya ..tp lumayan jg kok..

dari atas
spare part blender murah merk miyako

dari bawah
spare part blender murah merk miyako

kotaknya
spare part blender murah merk miyako



segini dulu gan barang yg ane pajang..sebenernya masi ada panci buat rice cooker miyako,cm blom upload fotonya..sekedar informasi bagi yg mau beli di atas 10 bakal wa kasi diskon lg...mungkin buat yg jualan jus2 bisa bekerja sama dgn saya.heheh.klo ada yg mau cod untuk belanja/service blendernya yg rusak bisa bs temui saya di wilayah kelapa gading..


gan sorrysblumnya ada prubahan harga,krn uda ga bisa ditahan lagi gan..sekian dl yah..thx
buat pembayan:
rek bca: 0657116622 a/n billy
contact person:
Billy
085697778883/021-92676343

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #2
gambar.a kurang jelas gan .. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Za3mOn
gambar.a kurang jelas gan .. emoticon-Malu



maklum pake kamera hp butut gan..emoticon-Big Grin..thx ya uda masuk gan..klo mau pm bisa di gading ataw di pasar senen blok 1 gan..thx ya
coba gambarnya di kecilin size nya bos biar jelas, kalo gede2 gitu puyeng juga liatnya.
BTW kalo pesan diantar gk ya ?
Quote:Original Posted By sikaskus
coba gambarnya di kecilin size nya bos biar jelas, kalo gede2 gitu puyeng juga liatnya.
BTW kalo pesan diantar gk ya ?


gmn kecilinnya yah boz?maklum masi newbie nehh..jrng upload2 gambar...klo mau pesen,sy bisa cod di daerah senen blok 1 dan klp gading boz..sisanya saya kirim by tiki bozz..tp ongkir tanggung yah bozz ..hehe

bagi bozz2 yg punya brng merk miyako/national khususnya blender yg spare partsnya rusak bisa hub saya,semua spare partnya saya jual dgn harga murah..jika mesin blendernya rusak bs saya service(harga sesuai kerusakan)..jika ada barang laen merk miyako bisa coba ditanyakan dl,mungkin bisa saya bantu..thx atas perhatiannya yg uda mau asuk ke forum ini...
Ngomong2 Miyako fruit mounting itu yang di glass besar kan bos?
Kalo ongkirnya berapa sih ? lokasi di pejompongan jakarta
-- delete, double post sorry --

Mau Tanya nehh..

Boss aq minat neh...

Di Pasar Senen Blok 1, tokonya apa tuh boss?
Quote:Original Posted By sikaskus
Ngomong2 Miyako fruit mounting itu yang di glass besar kan bos?
Kalo ongkirnya berapa sih ? lokasi di pejompongan jakarta


betul bozz..fruit monting miyako itu buat yg gelas besar/gelas buah bozz..

ongkir biasa 12rb daerah jkt boz..klo mau ktmu pasti lbh murah bozz,khn free ongkir..tp terserah bozz..
Quote:Original Posted By jR4iN
Boss aq minat neh...

Di Pasar Senen Blok 1, tokonya apa tuh boss?


wa ga ada toko di proyek senen bozz.klo mau ktmu di senen konfirm aja ke hp saya bozz,biar saya bawa barangnya dan ketemuan di senen bozz..
ok2..call aja ke esia saya bozz..
up...up
up..up
up..up..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
up lagi ah...

ayo yang butuh buat istri,orang tua atau mertua....
up...up..up
up lagi ah...
up...up...up...
up lagi ah yang butuh langsung hub gua aja...