alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

pagi Fjb
[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
profile picture
Kaskus Maniac #82

Assamualaikum Pa'e

Lapor juragan emoticon-army:

Barangnya mantaf emoticon-thumbsup:
Penginstalan mantaf emoticon-thumbsup:
Banyak belajar dari yang nginstal emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment (matur suwun Pa'e)

Jumat, 26 Desember 2008, pukul 11:00 tiba di TKP, karena dah mo waktu Solat Jumat, jadi penginstalan P-Flashernya ditunda dulu ampe abis Solat Jumat. Selesai Solat Jumat (pukul 13:30), Honda Vario mulai dibedah dengan tangan terampil Pa'e. Meskipun lebih banyak ngobrolnya (abis enak diajak ngobrol, sharing, tuker pikiran, tuker pendapat, ampe ngomongin keluarga yang ternyata sekampung), akhirnya pukul 16:00 Honda Vario selesai dibedah dengan hasil memuaskan.

Pulangnya, pukul 17:00 Honda Vario diajak jalan (nganterin bini'emoticon-Wink ke daerah Plumpang, Cilincing, Warakas. Pulang malem sekitar pukul 20:00, langsung aja dites P-Flasher yang tadi sore disulap Pa'e. Hasilnya maknyus, lampu sein depan-belakang, berfungsi ganda sebagai sein dan lampu senja berfungsi dengan baik.

(mohon maaf untuk videonya belom sempet upload)

THE BEST SELLER (matur suwun sanget Pa'e)
Quote:Original Posted By T0L3B0K3P
Lapor juragan emoticon-army:

Barangnya mantaf emoticon-thumbsup:
Penginstalan mantaf emoticon-thumbsup:
Banyak belajar dari yang nginstal emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment (matur suwun Pa'e)

Jumat, 26 Desember 2008, pukul 11:00 tiba di TKP, karena dah mo waktu Solat Jumat, jadi penginstalan P-Flashernya ditunda dulu ampe abis Solat Jumat. Selesai Solat Jumat (pukul 13:30), Honda Vario mulai dibedah dengan tangan terampil Pa'e. Meskipun lebih banyak ngobrolnya (abis enak diajak ngobrol, sharing, tuker pikiran, tuker pendapat, ampe ngomongin keluarga yang ternyata sekampung), akhirnya pukul 16:00 Honda Vario selesai dibedah dengan hasil memuaskan.

Pulangnya, pukul 17:00 Honda Vario diajak jalan (nganterin bini'emoticon-Wink ke daerah Plumpang, Cilincing, Warakas. Pulang malem sekitar pukul 20:00, langsung aja dites P-Flasher yang tadi sore disulap Pa'e. Hasilnya maknyus, lampu sein depan-belakang, berfungsi ganda sebagai sein dan lampu senja berfungsi dengan baik.

(mohon maaf untuk videonya belom sempet upload)

THE BEST SELLER (matur suwun sanget Pa'e)


Thanx a lot bro tole untuk testynya n emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yah....emoticon-Smilie

Jadi sekarang Vario nya makin tambah keren nih....emoticon-Smilie

Ditunggu yah upload videonya emoticon-Big Grin

Ow iya perasaan kemaren mo liat Mukena, kok ga jadi yah...emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #84
^^
sepurane, kelupaan, abis asik ngobrol ama Pa'e, dah gitu selesainya dah sore juga, bar ngono, wes dibel karo bojoku barang, dikongkon muleh cepet, sela' sore...... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Pagi TOL3BOK3P asyik deh ada yang baru mainannya

Videonya dong

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Sore FJB...emoticon-I Love Kaskus
Malem FJB....Up dulu ah sebelom tidur.......emoticon-I Love Kaskus
Siang FJB....emoticon-I Love Kaskus
Malem FJB.... Thanx untuk yang uda order By SMS n TLP yah....emoticon-I Love Kaskus
pagee FJB masih libur nggak nih

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Quote:Original Posted By Princespessa
[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^ Bro Axis....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Thanx bro axis untuk testynya..... Testy Ke-2 nih.....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Kata papah, bro axis bisa dateng ke Wshop tgl 26 ke atas untuk Model terbaru dari Hazard yg mau dipasang di Motornya Bro Axis yah...[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Video sudah ada, niy lagi proses upload.....Nanti diliat yah videoonya.....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^


Berarti skrg sdh bisa dong untuk model yg terbaru?

btw, cek pm plz...

Thx.
Quote:Original Posted By axis-13
Berarti skrg sdh bisa dong untuk model yg terbaru?

btw, cek pm plz...

Thx.


Uda bisa nih bro axis.... model terbaru uda bisa di install yah...^_^

Cek PM plizz... emoticon-Smilie

Thanx a lot...^_^
Malem FJB... Up dulu sebelum tidur.....emoticon-I Love Kaskus
Pagi All... emoticon-Matahari
PM-nya blm masuk Sis...
Quote:Original Posted By axis-13
Pagi All... emoticon-Matahari
PM-nya blm masuk Sis...


Pagi Juga Bro Axis.... ^_^


Waduh.. PMnya belum masuk yah... Saya kirim lagi yah.... Kaskus sering eror nih... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Princespessa
Pagi Juga Bro Axis.... ^_^


Waduh.. PMnya belum masuk yah... Saya kirim lagi yah.... Kaskus sering eror nih... emoticon-Frown


Sore All...

Mungkin mmg error kali yach... Krn smp skrg blm masuk juga tuch PMnya...
emoticon-I Love Kaskus
P Flasher mengucapkan Selamat Tahun Baru 1430 Hijriyah dan Tahun Baru 2009 semoga KASKUS The Largest Indonesia Community kedepan makin besar dan Sukses selalu.

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^ [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Quote:Original Posted By axis-13
Sore All...

Mungkin mmg error kali yach... Krn smp skrg blm masuk juga tuch PMnya...
emoticon-I Love Kaskus


akhirnya PM-nya sdh masuk Sis...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By axis-13
akhirnya PM-nya sdh masuk Sis...emoticon-Blue Guy Peace


Syipp deh.. Ditunggu ya kedatangannya di Wshop.. ^_^

Thanx a yiu...
SiANG fjb.....emoticon-I Love Kaskus

Ayo...Ayoo... dibeli P FLASHERnya.... STIAP KASKUSER YANG BELI P FLASHER AKAN SAYA KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie