alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

ujan lagi ujan lagi

{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Malem FJB.. Up dulu ah sebelum tidur....emoticon-I Love Kaskus
Pagi fjb ini baru cuaca cerah
{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Siang FJB.....emoticon-I Love Kaskus
Malem FJB... Up dulu ah sebelom tidur....emoticon-I Love Kaskus

Pagi FJB......emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #567
besok pagi buka jam berapa ?????
biasanya pengerjaan ngabisin waktu berapa lama ?????

emoticon-Confused: emoticon-Amazed
profile picture
Kaskus Addict #568

modul sein

Bantuin up aja deh

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By T0L3B0K3P
besok pagi buka jam berapa ?????
biasanya pengerjaan ngabisin waktu berapa lama ?????

emoticon-Confused: emoticon-Amazed


Udah dateng kan hari ini... klo ntar ngaskus jangan lupa testynya yah....emoticon-Smilie


Thanks a lot....emoticon-Smilie
pagi Fjb

{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Kaskus Maniac #571

Assamualaikum Pa'e

Lapor juragan emoticon-army:

Barangnya mantaf emoticon-thumbsup:
Penginstalan mantaf emoticon-thumbsup:
Banyak belajar dari yang nginstal emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment (matur suwun Pa'e)

Jumat, 26 Desember 2008, pukul 11:00 tiba di TKP, karena dah mo waktu Solat Jumat, jadi penginstalan P-Flashernya ditunda dulu ampe abis Solat Jumat. Selesai Solat Jumat (pukul 13:30), Honda Vario mulai dibedah dengan tangan terampil Pa'e. Meskipun lebih banyak ngobrolnya (abis enak diajak ngobrol, sharing, tuker pikiran, tuker pendapat, ampe ngomongin keluarga yang ternyata sekampung), akhirnya pukul 16:00 Honda Vario selesai dibedah dengan hasil memuaskan.

Pulangnya, pukul 17:00 Honda Vario diajak jalan (nganterin bini'emoticon-Wink ke daerah Plumpang, Cilincing, Warakas. Pulang malem sekitar pukul 20:00, langsung aja dites P-Flasher yang tadi sore disulap Pa'e. Hasilnya maknyus, lampu sein depan-belakang, berfungsi ganda sebagai sein dan lampu senja berfungsi dengan baik.

(mohon maaf untuk videonya belom sempet upload)

THE BEST SELLER (matur suwun sanget Pa'e)
Quote:Original Posted By T0L3B0K3P
Lapor juragan emoticon-army:

Barangnya mantaf emoticon-thumbsup:
Penginstalan mantaf emoticon-thumbsup:
Banyak belajar dari yang nginstal emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment (matur suwun Pa'e)

Jumat, 26 Desember 2008, pukul 11:00 tiba di TKP, karena dah mo waktu Solat Jumat, jadi penginstalan P-Flashernya ditunda dulu ampe abis Solat Jumat. Selesai Solat Jumat (pukul 13:30), Honda Vario mulai dibedah dengan tangan terampil Pa'e. Meskipun lebih banyak ngobrolnya (abis enak diajak ngobrol, sharing, tuker pikiran, tuker pendapat, ampe ngomongin keluarga yang ternyata sekampung), akhirnya pukul 16:00 Honda Vario selesai dibedah dengan hasil memuaskan.

Pulangnya, pukul 17:00 Honda Vario diajak jalan (nganterin bini'emoticon-Wink ke daerah Plumpang, Cilincing, Warakas. Pulang malem sekitar pukul 20:00, langsung aja dites P-Flasher yang tadi sore disulap Pa'e. Hasilnya maknyus, lampu sein depan-belakang, berfungsi ganda sebagai sein dan lampu senja berfungsi dengan baik.

(mohon maaf untuk videonya belom sempet upload)

THE BEST SELLER (matur suwun sanget Pa'e)


Thanx a lot bro tole untuk testy n emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yah....emoticon-Smilie

Jadi sekarang Vario nya makin tambah keren nih....emoticon-Smilie

Ditunggu yah upload videonya emoticon-Big Grin

Ow iya perasaan kemaren mo liat Mukena, kok ga jadi yah...emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #573
^^
sepurane, kelupaan, abis asik ngobrol ama Pa'e, dah gitu selesainya dah sore juga, bar ngono, wes dibel karo bojoku barang, dikongkon muleh cepet, sela' sore...... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Pagi n Thanks berat nih TOL3BOK3P

Gimana udah dapet tuh lampunya

{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Sore FJB...emoticon-I Love Kaskus
Malem FJB....Up dulu ah sebelom tidur.......emoticon-I Love Kaskus
Siang FJB....emoticon-I Love Kaskus
Malem FJB.... Thanx untuk yang uda order By SMS n TLP yah....emoticon-I Love Kaskus
Pagee Fjb kalau masih libur enaaak nih

{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Sore FJB....emoticon-I Love Kaskus