alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

profile picture
Kaskus Maniac #861
minta alamatnya benkelnya dunk juragan ????? (ane di Bekasi nie)

tertarik nie........

emoticon-Belo emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By T0L3B0K3P
minta alamatnya benkelnya dunk juragan ????? (ane di Bekasi nie)

tertarik nie........

emoticon-Belo emoticon-Genit:


Thanx bro uda mampir di ke-4 thread kita.....emoticon-Big Grin

PM sent..... emoticon-Big Grin

Sering2 bantu up yah... hehehe.....emoticon-Big Grin
pagi fjb cuacanya lagi

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Siang FJB...emoticon-I Love Kaskus
lagi2 ujan enak nih dingin
Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Malem FJB.. Up dulu ah sebelum tidur....emoticon-I Love Kaskus
enak nih Fjb pagi2 cuacanya cerah

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Siang FJB.....emoticon-I Love Kaskus
Malem FJB... Up dulu ah sebelom tidur....emoticon-I Love Kaskus
Pagi FJB......emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #871
besok pagi buka jam berapa ?????
biasanya pengerjaan ngabisin waktu berapa lama ?????

emoticon-Confused: emoticon-Amazed
profile picture
Kaskus Addict #872

modul brake light

Hallowwww sis dibantuin up yaah

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By T0L3B0K3P
besok pagi buka jam berapa ?????
biasanya pengerjaan ngabisin waktu berapa lama ?????

emoticon-Confused: emoticon-Amazed


Udah dateng kan hari ini... klo ntar ngaskus jangan lupa testynya yah....emoticon-Smilie


Thanks a lot....emoticon-Smilie
PAgi Fjb
Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Maniac #875

Assamualaikum Pa'e

Lapor juragan emoticon-army:

Barangnya mantaf emoticon-thumbsup:
Penginstalan mantaf emoticon-thumbsup:
Banyak belajar dari yang nginstal emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment (matur suwun Pa'e)

Jumat, 26 Desember 2008, pukul 11:00 tiba di TKP, karena dah mo waktu Solat Jumat, jadi penginstalan P-Flashernya ditunda dulu ampe abis Solat Jumat. Selesai Solat Jumat (pukul 13:30), Honda Vario mulai dibedah dengan tangan terampil Pa'e. Meskipun lebih banyak ngobrolnya (abis enak diajak ngobrol, sharing, tuker pikiran, tuker pendapat, ampe ngomongin keluarga yang ternyata sekampung), akhirnya pukul 16:00 Honda Vario selesai dibedah dengan hasil memuaskan.

Pulangnya, pukul 17:00 Honda Vario diajak jalan (nganterin bini'emoticon-Wink ke daerah Plumpang, Cilincing, Warakas. Pulang malem sekitar pukul 20:00, langsung aja dites P-Flasher yang tadi sore disulap Pa'e. Hasilnya maknyus, lampu sein depan-belakang, berfungsi ganda sebagai sein dan lampu senja berfungsi dengan baik.

(mohon maaf untuk videonya belom sempet upload)

THE BEST SELLER (matur suwun sanget Pa'e)
Quote:Original Posted By T0L3B0K3P
Lapor juragan emoticon-army:

Barangnya mantaf emoticon-thumbsup:
Penginstalan mantaf emoticon-thumbsup:
Banyak belajar dari yang nginstal emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment (matur suwun Pa'e)

Jumat, 26 Desember 2008, pukul 11:00 tiba di TKP, karena dah mo waktu Solat Jumat, jadi penginstalan P-Flashernya ditunda dulu ampe abis Solat Jumat. Selesai Solat Jumat (pukul 13:30), Honda Vario mulai dibedah dengan tangan terampil Pa'e. Meskipun lebih banyak ngobrolnya (abis enak diajak ngobrol, sharing, tuker pikiran, tuker pendapat, ampe ngomongin keluarga yang ternyata sekampung), akhirnya pukul 16:00 Honda Vario selesai dibedah dengan hasil memuaskan.

Pulangnya, pukul 17:00 Honda Vario diajak jalan (nganterin bini'emoticon-Wink ke daerah Plumpang, Cilincing, Warakas. Pulang malem sekitar pukul 20:00, langsung aja dites P-Flasher yang tadi sore disulap Pa'e. Hasilnya maknyus, lampu sein depan-belakang, berfungsi ganda sebagai sein dan lampu senja berfungsi dengan baik.

(mohon maaf untuk videonya belom sempet upload)

THE BEST SELLER (matur suwun sanget Pa'e)


Thanx a lot bro tole untuk testy n emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yah....emoticon-Smilie

Jadi sekarang Vario nya makin tambah keren nih....emoticon-Smilie

Ditunggu yah upload videonya emoticon-Big Grin

Ow iya perasaan kemaren mo liat Mukena, kok ga jadi yah...emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #877
^^
sepurane, kelupaan, abis asik ngobrol ama Pa'e, dah gitu selesainya dah sore juga, bar ngono, wes dibel karo bojoku barang, dikongkon muleh cepet, sela' sore...... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
bro .. wah deket sekali ni nampaknya..
kebetulan ane ada pulsar 180.. pengen pasang juga..

kalimalangnya sebelah mana yah?? kebetulan gw daerah sumber arta bro..
deket lah..
PM ME
Quote:Original Posted By sniperbodoh
bro .. wah deket sekali ni nampaknya..
kebetulan ane ada pulsar 180.. pengen pasang juga..

kalimalangnya sebelah mana yah?? kebetulan gw daerah sumber arta bro..
deket lah..
PM ME


Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Bro sniperbodoh thanks udah mampir nih di P Flasher, silahkan di liat dulu PMnya

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Quote:Original Posted By Princespessa
Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Bro sniperbodoh thanks udah mampir nih di P Flasher, silahkan di liat dulu PMnya

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")


ok bro.. udah jelas daerah kranji yah??.. btw itu mah lumayan jauh dari x malang..

tunggu pulsar ane dari luar kota deh..
Instalansi untuk stoplamp di box bisa jg kan?