alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Quote:Original Posted By sniperbodoh
ok bro.. udah jelas daerah kranji yah??.. btw itu mah lumayan jauh dari x malang..

tunggu pulsar ane dari luar kota deh..
Instalansi untuk stoplamp di box bisa jg kan?


SYipp deh ditunggu kedatangannya di Wshop yah...emoticon-Smilie

Bisa klo mau instalansi stop lamp di Box.... Jadi Monggo silahkan dateng yah....emoticon-Smilie

Thanx a lot....emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #882

Spirit of life...

kasih testie ya...

hari minggu... dateng berdua (om dan tante {kata anak saya}) sekitar jam 1/2 empat, sholat ashar dulu.... jam 1/2 limaan mulai mendandani APV saya... temenin sambil ngobrol .... asik banget ... (orangnya sederhana dan bersahaja).... lepas magrib... terus di garap sampai selesai... hasilnya... memuaskan sekali ....
kesan buat om dan tante.... ramah, enak diajak ngobrol, kerjaannya jangan diragukan lagi (rapih banget.... kalah bengkel langganan...), tambah ilmu dan yang paling penting.... semangat hidup om dan tante yang menjadi renungan bagi kami generasi muda dalam kerasnya hidup di jaman sekarang....

hadiah buat om dan tante dan juga semua yang baca ini......
(disadur dan diambil dari berbagai sumber...)

Kita tidak bisa menjadi bijaksana dengan kebijaksanaan orang lain, tapi kita bisa berpengetahuan dengan pengetahuan orang lain. - Michel De Montaigne

Sukses berjalan dari satu kegagalan ke kegagalan yang lain, tanpa kita kehilangan semangat. - Abraham Lincoln

Orang-orang hebat di bidang apapun bukan baru bekerja karena mereka terinspirasi, namun mereka menjadi terinspirasi karena mereka lebih suka bekerja. Mereka tidak menyia-nyiakan waktu untuk menunggu inspirasi. - Ernest Newman

Kepuasan terletak pada usaha, bukan pada hasil. Berusaha dengan keras adalah kemenangan yang hakiki. - Mahatma Gandhi

- terima kasih -
Quote:Original Posted By fireghost
kasih testie ya...

hari minggu... dateng berdua (om dan tante {kata anak saya}) sekitar jam 1/2 empat, sholat ashar dulu.... jam 1/2 limaan mulai di mendandani APV saya... temenin sambil ngobrol .... asik banget ... (orangnya sederhana dan bersahaja).... lepas magrib... terus di garap sampai selesai... hasilnya... memuaskan sekali ....
kesan buat om dan tante.... ramah, enak diajak ngobrol, kerjaannya jangan diragukan lagi (rapih banget.... kalah bengkel langganan...), tambah ilmu dan yang paling penting.... semangat hidup om dan tante yang menjadi renungan bagi kami generasi muda dalam kerasnya hidup di jaman sekarang....

hadiah buat om dan tante dan juga semua yang baca ini......
(disadur dan diambil dari berbagai sumber...)

Kita tidak bisa menjadi bijaksana dengan kebijaksanaan orang lain, tapi kita bisa berpengetahuan dengan pengetahuan orang lain. - Michel De Montaigne

Sukses berjalan dari satu kegagalan ke kegagalan yang lain, tanpa kita kehilangan semangat. - Abraham Lincoln

Orang-orang hebat di bidang apapun bukan baru bekerja karena mereka terinspirasi, namun mereka menjadi terinspirasi karena mereka lebih suka bekerja. Mereka tidak menyia-nyiakan waktu untuk menunggu inspirasi. - Ernest Newman

Kepuasan terletak pada usaha, bukan pada hasil. Berusaha dengan keras adalah kemenangan yang hakiki. - Mahatma Gandhi

- terima kasih -



Mantabs dech....
Quote:Original Posted By fireghost
kasih testie ya...

hari minggu... dateng berdua (om dan tante {kata anak saya}) sekitar jam 1/2 empat, sholat ashar dulu.... jam 1/2 limaan mulai mendandani APV saya... temenin sambil ngobrol .... asik banget ... (orangnya sederhana dan bersahaja).... lepas magrib... terus di garap sampai selesai... hasilnya... memuaskan sekali ....
kesan buat om dan tante.... ramah, enak diajak ngobrol, kerjaannya jangan diragukan lagi (rapih banget.... kalah bengkel langganan...), tambah ilmu dan yang paling penting.... semangat hidup om dan tante yang menjadi renungan bagi kami generasi muda dalam kerasnya hidup di jaman sekarang....

hadiah buat om dan tante dan juga semua yang baca ini......
(disadur dan diambil dari berbagai sumber...)

Kita tidak bisa menjadi bijaksana dengan kebijaksanaan orang lain, tapi kita bisa berpengetahuan dengan pengetahuan orang lain. - Michel De Montaigne

Sukses berjalan dari satu kegagalan ke kegagalan yang lain, tanpa kita kehilangan semangat. - Abraham Lincoln

Orang-orang hebat di bidang apapun bukan baru bekerja karena mereka terinspirasi, namun mereka menjadi terinspirasi karena mereka lebih suka bekerja. Mereka tidak menyia-nyiakan waktu untuk menunggu inspirasi. - Ernest Newman

Kepuasan terletak pada usaha, bukan pada hasil. Berusaha dengan keras adalah kemenangan yang hakiki. - Mahatma Gandhi

- terima kasih -


Makasih banyak bro fireghost untuk testynya yang indah banged dan sangat menyentuh.....emoticon-Smilie

Vidio mobil APV nya segera di upload yah...emoticon-Smilie

Kata mama papa saya.... hadiahnya indah banged....Luar biasa, sangat menyentuh....emoticon-Smilie

Salam dari mama papa saya, terima kasih atas kebaikannya bro fireghost dan keluarga untuk jamuannya....emoticon-Embarrassment

Makasih banyak atas kepuasannya yah... dan pastinya sekarang mobil tambah keren yah...emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By axis-13
Mantabs dech....


Siang bro axis emoticon-Smilie

Siang juga kaskuser semuanya emoticon-Embarrassment

Malem FJB.... Thanx untuk yang uda order By SMS n TLP yah....emoticon-I Love Kaskus
pagiii FJB ada yang masih libur

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sore FJB....emoticon-I Love Kaskus
Malem FJB... Up dulu sebelum tidur.....emoticon-I Love Kaskus
Pagi FJB...emoticon-I Love Kaskus
P Flasher mengucapkan Selamat Tahun Baru 1430 Hijriyah dan Tahun Baru 2009 semoga KASKUS The Largest Indonesia Community kedepan makin besar dan Sukses selalu.

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®") Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Siang FJB...emoticon-I Love Kaskus
SiANG fjb.....emoticon-I Love Kaskus

Ayo...Ayoo... dibeli P FLASHERnya.... STIAP KASKUSER YANG BELI P FLASHER AKAN SAYA KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie
malem fjb.....emoticon-I Love Kaskus

Ayo...Ayoo... dibeli P FLASHERnya.... STIAP KASKUSER YANG BELI P FLASHER AKAN SAYA KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie
Pagi fjb
Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Siang fjb.....emoticon-I Love Kaskus

Ayo...Ayoo... dibeli P FLASHERnya.... STIAP KASKUSER YANG BELI P FLASHER AKAN SAYA KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie
MALEM SEMUA...emoticon-I Love Kaskus

Ayo...Ayoo... dibeli P FLASHERnya.... STIAP KASKUSER YANG BELI P FLASHER AKAN SAYA KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
enak nih pagi2 buat olah raga

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #899
bantu up aja sis....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Malem Fjb n thanks bro route 66

Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")