alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Quote:Original Posted By Princespessa
Bro axis... monggo silahkan diliat abu2nya uda brubah jadi ijo lho.. Tadi jam 4 sore saya kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat bro axis... emoticon-Embarrassment

Ditunggu Mainnya keWshop yah untuk instalansi P FLASHER slanjutnya yah... emoticon-Embarrassment


Cek PM Plizz...^_^


Thx berat nich Sis...emoticon-Kaskus Banget Nanti dikabarin dech, kmrn liburan nggak sempat...emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By SupenThoelll
Ya iya lah bakal item2 n ga jelas. Liat lsh di monitor n di zoom ampe kliatan jelas. Kirain masalahnya apa...

Pulsar itu klo mo modif kelistrikan masalahnya di ECU-nya. Mesti ngakalin ECU biar seolah2 di kaga di bypass. Dan manfaatkan kabel2 sensor yang banyak bertebaran. Itu tips-nya.

-=Dody=-


Alllow Bro Supen Thoell...emoticon-Smilie

- Sementara kalau untuk Pulsar yang masih ada masalah dan kendala hanya untuk sistim otomatik sein nya yang harus disinkronkan dengan P Flasher.
- Untuk modul yg lainnya nggak ada masalah apa2.
- HArap2 sih ada motor Bajaj yg mau ditinggal di sini sehariiiiiiii aja deh, Insya Allah semua bisa beres dan hasilnya memuaskan.

Diagramnya beneran nih ga bisa dibaca. Kalau diprint jadi gambar lebih dominan hitamnya dan nggak fokus . Kalau dibaca dimonitor n di zoom yang ada hasilnya pecah emoticon-Frown

Ayoooo dooooong Help, help, help ada nggak yang mau ngasih foto copy diagramnya Bajaj 180/200, lebih baik lagi kalau motornya bisa ditinggal barang sehariiiiii aja deh... hehehe... emoticon-Embarrassment

Btw posisinya bro dimana yah...?

Thanks responnya yaaa !!!!!! emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By axis-13
Thx berat nich Sis...emoticon-Kaskus Banget Nanti dikabarin dech, kmrn liburan nggak sempat...emoticon-Thinking


Sama2 bro Axis... emoticon-Embarrassment

Syipp deh ditunggu kabarnya yah... emoticon-Smilie
Up dulu ah sebelom tidur...


Ayo...Ayoo... dibeli P FLASHERnya.... STIAP KASKUSER YANG BELI P FLASHER AKAN SAYA KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Pagi semua FJB

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Ayo...Ayoo... dibeli P FLASHERnya.... STIAP KASKUSER YANG BELI P FLASHER AKAN SAYA KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Quote:Original Posted By Princespessa
Alllow Bro Supen Thoell...emoticon-Smilie

- Sementara kalau untuk Pulsar yang masih ada masalah dan kendala hanya untuk sistim otomatik sein nya yang harus disinkronkan dengan P Flasher.
- Untuk modul yg lainnya nggak ada masalah apa2.
- HArap2 sih ada motor Bajaj yg mau ditinggal di sini sehariiiiiiii aja deh, Insya Allah semua bisa beres dan hasilnya memuaskan.

Diagramnya beneran nih ga bisa dibaca. Kalau diprint jadi gambar lebih dominan hitamnya dan nggak fokus . Kalau dibaca dimonitor n di zoom yang ada hasilnya pecah emoticon-Frown

Ayoooo dooooong Help, help, help ada nggak yang mau ngasih foto copy diagramnya Bajaj 180/200, lebih baik lagi kalau motornya bisa ditinggal barang sehariiiiii aja deh... hehehe... emoticon-Embarrassment

Btw posisinya bro dimana yah...?

Thanks responnya yaaa !!!!!! emoticon-Embarrassment


He he he, itu pics hasil cepretan buku manual sih, ya harap maklum. Tp gw bisa baca kok..

Gw di jkt, but untuk ninggal motor keknya sulitttttt....
Klo mau share prinsip kerjanya p-flasher ama cara pasang aku bisa bantu cari solusinya buat pulsar. PM ya..

Thx,
Dody
Quote:Original Posted By SupenThoelll
He he he, itu pics hasil cepretan buku manual sih, ya harap maklum. Tp gw bisa baca kok..

Gw di jkt, but untuk ninggal motor keknya sulitttttt....
Klo mau share prinsip kerjanya p-flasher ama cara pasang aku bisa bantu cari solusinya buat pulsar. PM ya..

Thx,
Dody


Nah ini dia biar ada win-win solution nich... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SupenThoelll
He he he, itu pics hasil cepretan buku manual sih, ya harap maklum. Tp gw bisa baca kok..

Gw di jkt, but untuk ninggal motor keknya sulitttttt....
Klo mau share prinsip kerjanya p-flasher ama cara pasang aku bisa bantu cari solusinya buat pulsar. PM ya..

Thx,
Dody


Thanx bro supenthoelll... untuk win-win solution nya... ^_^

Cek PM plizz... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #129
recommended seller


Sukses Trusss Sis
Quote:Original Posted By axis-13
Nah ini dia biar ada win-win solution nich... emoticon-Big Grin


Hihi... thanx bro axis.. ^_^

Ditunggu ya mainnya di Wshop utnuk install Hazard model baru selanjutnya emoticon-Smilie

Ayo...Ayoo... dibeli HAZARDnya.... STIAP KASKUSER YANG BELI P FLASHER AKAN SAYA KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Quote:Original Posted By Princespessa
Thanx bro supenthoelll... untuk win-win solution nya... ^_^

Cek PM plizz... emoticon-Smilie



PM ?? Polisi Militer ?? PM apaan sih?? Kok kosong ya??

-=Dody=-
Sorry bro SupenThoelll PM nya lagi Eror Mulu emoticon-Frown

thanks bantuannya. emoticon-Smilie

Selamat pagi FJB

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Quote:Original Posted By ivanovich
recommended seller


Sukses Trusss Sis


Thanx a lot bro Ivan Untuk Testnya.....


Ditunggu mainnya Di Wshop Yah....emoticon-Embarrassment




Ayo...Ayoo... dibeli HAZARDnya.... STIAP KASKUSER YANG BELI HAZARD AKAN SAYA KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Smilie
Ayo...Ayoo... dibeli HAZARDnya.... STIAP KASKUSER YANG BELI HAZARD AKAN SAYA KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #135
kek kenal sama motornya yang di depan emoticon-EEK!:

emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kaoskaki
kek kenal sama motornya yang di depan emoticon-EEK!:

emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


Kenal ama Motor yang mana emoticon-Wink
Ayo...Ayoo... dibeli HAZARDnya.... STIAP KASKUSER YANG BELI HAZARD AKAN SAYA KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Smilie
pagi FJB

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Ayo...Ayoo... dibeli HAZARDnya.... STIAP KASKUSER YANG BELI HAZARD AKAN SAYA KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Smilie
Ayo...Ayoo... dibeli HAZARDnya.... STIAP KASKUSER YANG BELI HAZARD AKAN SAYA KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Smilie