alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Blue Sapphire with Ring Hongkong

profile picture
Kaskus Addict #21
emoticon-siul:
profile picture
Kaskus Addict #22
emoticon-coffee coffee time
profile picture
Kaskus Addict #23
Coming soon Ruby star..
profile picture
Kaskus Addict #24
buat pak anton, thx for calling..

i will help u find your request..

thx

keep in touch!!
profile picture
Kaskus Addict #25
New !!!! Item no 005 dan 006 ....

Photo nya masih raw blom di resize.. Nanti akan di ganti yang baru

thx

profile picture
Kaskus Addict #26
emoticon-Onigiri: lunch break..
profile picture
Kaskus Addict #27
NEW NEW NEW NEW NEW ITEM..... emoticon-Smilie

emoticon-phone waiting..... !!!
profile picture
Kaskus Addict #28
emoticon-afro Pak anton itu cat eye madu nya ... kalo udah lihat kabarin yah.. thx
profile picture
Kaskus Addict #29
emoticon-Metal:
profile picture
Kaskus Addict #30
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #31
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #32
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #33

belanja .... belanja....

Belanja buat hadiah imlek... emoticon-Smilie

barang berkualitas dengan harga bagus...

Beli banyak di kasih murah...

Buat yang ingin tanya-tanya tentang permata, silahkan akan dilayani juga , kalo bisa jam kerja... Jangan jam malam..

Thx

o_o79
profile picture
Kaskus Addict #34
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #35
Dipilih-dipilih... emoticon-Smilie boleh nawar asal jangan kelewatan yah... hahahaha...
profile picture
Kaskus Addict #36
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #37
Gan, mungkin ada yg minat juga dgn sapphire gw, utk TS ntar kasih harga spesial dah... hehehe bantu2 UP juga gan...


Mampir ke jualan gw Gan, batu sapphire ikat emas + berlian... ada juga arloji CASIO EREDIFICE Limited edition. Nih link nya...
profile picture
Kaskus Addict #38
Quote:Original Posted By manixxx
Gan, mungkin ada yg minat juga dgn sapphire gw, utk TS ntar kasih harga spesial dah... hehehe bantu2 UP juga gan...


Mampir ke jualan gw Gan, batu sapphire ikat emas + berlian... ada juga arloji CASIO EREDIFICE Limited edition. Nih link nya...


saya bantu ... emoticon-Smilie sering mampir yah.. thx bro
TOP BOZ BATU2NYA ... BIKIN NGILER ... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #40
bantu sundul sekalian nebeng iklan Gan...

[spoiler=jual batu sapphire ikat emas & jam casio eredifice mantaaappp!!! http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1#post63880920 [/spoiler]