alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Divx/Avi Tv Series/Jdorama/Anime/Drama Korea/Taiwan 5Rb/DVD

profile picture
Kaskus Addict #1801
wak... ternyata aku posting sampe 3x. gara-gara waktu hari sabtu kaskus jalan sebentar. sangkain postingnya gak ada yang masuk emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1802
Quote:Original Posted By bthebluesky
bro YM nya nyala ga??mau mesen ni...hehehe

pm aja di sini bro
Quote:Original Posted By irfantea
wak... ternyata aku posting sampe 3x. gara-gara waktu hari sabtu kaskus jalan sebentar. sangkain postingnya gak ada yang masuk emoticon-Big Grin

iyah, sekarang juga masih belum 100%, masih maintenance..
profile picture
Kaskus Addict #1803
Yang mau pesan PM aja
atau ym : seriestvdivx
atau email ke : seriestvdivx@yahoo.com
Pesenan Cepat SMS ke (SMS Only) 02270468396
profile picture
Kaskus Addict #1804
Yang mau pesan PM aja
atau ym : seriestvdivx
atau email ke : seriestvdivx@yahoo.com
Pesenan Cepat SMS ke (SMS Only) 02270468396
bos,
Legend of seeker ama Mentalist itu dah tamat?

profile picture
Kaskus Addict #1806
Quote:Original Posted By bangperan
bos,
Legend of seeker ama Mentalist itu dah tamat?

belum legend of seeker eps 11, mentalist ep 13, masih lama kayaknya, biasanya serial2 yg bagus kayak gini episodenya di atas 20an...abis seasonnya
bos,
gw mo order utk yg kesekian kalinya lagi ........emoticon-Smilie
cek PM......
profile picture
Kaskus Addict #1808
Request film Silence bisa gak..? (cast : Park Eun Hye & Vic Zhou) Thanks..
profile picture
Kaskus Addict #1809
bos bisa request ga?
dorama Code Blue SP sama One Fine Day (drama Korea cast:gong yoo (CP)
thanx..
profile picture
Kaskus Addict #1810
Quote:Original Posted By sellaajah
bos bisa request ga?
dorama Code Blue SP sama One Fine Day (drama Korea cast:gong yoo (CP)
thanx..

ga ada, kalau TV Series Barat bisa di request, kalau Jdorama, kayaknya seller lain sudah ada yg punya..
Quote:Original Posted By erryl
Request film Silence bisa gak..? (cast : Park Eun Hye & Vic Zhou) Thanks..

Kalau ada link bisa di bantu..
Quote:Original Posted By bangperan
bos,
gw mo order utk yg kesekian kalinya lagi ........emoticon-Smilie
cek PM......

sudah dibalas
bos,
ada revisi dikit pesenan gw.......thx
cek PM
profile picture
Kaskus Addict #1812
Quote:Original Posted By bangperan
bos,
ada revisi dikit pesenan gw.......thx
cek PM

oke sudah dibalas
bro..bales pm gw dunk
bos, dah transfer.....barang ditunggu.......thx
profile picture
Racing Enthusiast #1815
Dah ditransfer...ditunggu paketnya...yg penting 24nya jgn mpe kelupaan...emoticon-Big Grin thx.

numpang tanya dong boss

Quote:Original Posted By seriestvdivx
[B][SIZE="4"]

Tokyo Love Story (Fim Top Dulu Di Indosiar) (2DVD)



boss,

tokyo love story kualitas gambarnya bagus gak?
filenya .avi .mwv .rmvb atau apa boss?
trs seri lengkap?
ada teks? minimal teks inggris?

harga brp jadinya + ongkiir ke jakarta barat.

thanks.
profile picture
Kaskus Addict #1817
Quote:Original Posted By Fachro
bro..bales pm gw dunk

sipp2
Quote:Original Posted By bangperan
bos, dah transfer.....barang ditunggu.......thx

oke segera di proses
Quote:Original Posted By luntang_lantung
Dah ditransfer...ditunggu paketnya...yg penting 24nya jgn mpe kelupaan...emoticon-Big Grin thx.

oke...24 sampai yg terbaru hari ini di download..
profile picture
Kaskus Addict #1818
Quote:Original Posted By kongbeng
boss,

tokyo love story kualitas gambarnya bagus gak?
filenya .avi .mwv .rmvb atau apa boss?
trs seri lengkap?
ada teks? minimal teks inggris?

harga brp jadinya + ongkiir ke jakarta barat.

thanks.


.avi sub english
lengkap
di bawah 15 keping harga 12rb
plus ongkir..
Quote:Original Posted By seriestvdivx
.avi sub english
lengkap
di bawah 15 keping harga 12rb
plus ongkir..


2dvd jadi harga 24rb + ongkir brp bos?

gw td pagi2 udah sms,
gak ada bls, mk nya gw posting di mari. emoticon-Smilie

rek bca ada bos?
sama kasi tauk jumlah harga total nya brp?

nti lgs gw transf.
Thank bro.. pesananya sudah sampe...
Mau di cek dulu yach