alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Zabogar Vs Uchuu Keiji Gaban DVD copy ori........

profile picture
Kaskus Maniac #581
NEW UPDATE 2009 !

JIKUU SENSHI SPIELBAN (1986)
buat yang udah nonton "Uchuu keiji Sharivan (1983)".. pasti tau dong dengan DEN IGA (nama pemain aslinya Hiroshi Watari) yg bisa berubah jadi SHARIBAN..

di film ini DEN IGA yg jadi SHARIBAN atau nama aslinya aslinya Hiroshi Watari, muncul lagi BERUBAH!! jadi SPIELBAN... ditemani dengan 2 cewek cakep.. yg salah 1 ceweknya yg jadi ceweknya SHAIDER yaitu ANNIE.. di film SPIELBAN ini ANNIE berperan jadi HELEN..

ada 6 DVD TAMAT
untuk DVD 1-2 COPY ORI.. GAMBAR BAGUS BANGET MENU2nya masih JEPANG SEMUA. (gak ada teksnya yah)
DVD3-6(tamat) bukan copy ori tapi gambar bagus setara dengan yg copy ori (silahkan dilihat contoh screenshotnya dibawah ini :

menu orinya :
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spi...menu_ori01.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spi...menu_ori02.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spi...menu_ori03.jpg


screenshot diambil dari DVD ke 6 (END)
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_01.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_02.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_03.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_04.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_05.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_06.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_07.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_08.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_09.jpg


harga per DVD = 15 ribu
berminat silahkan call / SMS ke 0818 - 6 92926
profile picture
Kaskus Maniac #582
NEW UPDATE 2009 !

JIKUU SENSHI SPIELBAN (1986)...
buat yang udah nonton "Uchuu keiji Sharivan (1983)".. pasti tau dong dengan DEN IGA (nama pemain aslinya Hiroshi Watari) yg bisa berubah jadi SHARIBAN..

di film ini DEN IGA yg jadi SHARIBAN atau nama aslinya aslinya Hiroshi Watari, muncul lagi BERUBAH!! jadi SPIELBAN... ditemani dengan 2 cewek cakep.. yg salah 1 ceweknya yg jadi ceweknya SHAIDER yaitu ANNIE.. di film SPIELBAN ini ANNIE berperan jadi HELEN..

ada 6 DVD TAMAT
untuk DVD 1-2 COPY ORI.. GAMBAR BAGUS BANGET MENU2nya masih JEPANG SEMUA. (gak ada teksnya yah)
DVD3-6(tamat) bukan copy ori tapi gambar bagus setara dengan yg copy ori (silahkan dilihat contoh screenshotnya dibawah ini :

menu orinya :
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spi...menu_ori01.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spi...menu_ori02.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spi...menu_ori03.jpg


screenshot diambil dari DVD ke 6 (END)
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_01.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_02.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_03.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_04.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_05.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_06.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_07.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_08.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_09.jpg


harga per DVD = 15 ribu
berminat silahkan call / SMS ke 0818 - 6 92926
profile picture
Kaskus Maniac #583
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #584
list update terbaru dan selengkapnya bisa dilihat di http://gbads.tk

thx
profile picture
Kaskus Maniac #585
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Maniac #586
list update terbaru dan selengkapnya bisa dilihat di http://gbads.tk

thx
Bos ini gw yg beli spielban # 4,5,6... Overall puas dech ama bro winxp ini ! Pelayanan cepet. Sms dibales. Paket rapi. DAN YANG LEBIH PENTING : KOLEKSI FILM-NYA ITU LHOH LANGKA BANGET ! Bos menurut gw judul threadnya salah dech karena tidak mencerminkan isinya (Betul kan ?). Laen kali mau beli Spielban # 1,2,3 ama Maskman, tapi murahin lagi dong harganya ! Hehehehehehe
profile picture
Kaskus Maniac #588
sipp deh bro.. terima kasih ya emoticon-Smilie
iya sih judul threadnya gak nyambung, karena waktu itu nyari judul thread yg kira2 bikin org penasaran masuk emoticon-Smilie udah pernah mau coba ganti edit rename judul threadnya tapi gak bisa ya ternyata hehehe emoticon-Smilie akhirnya sy bikin lagi thread khusus yg isinya tokusatsuDVD yg sumbernya asli copy original jepang (buat yg mengutamakan kualitas gambar dan buat kolektor) disini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1422544

mengenai harga tenang aja, tar sy kasi diskon kok kalo mesan lagi emoticon-Smilie

thanks ya



Quote:Original Posted By MU Zero Seven
Bos ini gw yg beli spielban # 4,5,6... Overall puas dech ama bro winxp ini ! Pelayanan cepet. Sms dibales. Paket rapi. DAN YANG LEBIH PENTING : KOLEKSI FILM-NYA ITU LHOH LANGKA BANGET ! Bos menurut gw judul threadnya salah dech karena tidak mencerminkan isinya (Betul kan ?). Laen kali mau beli Spielban # 1,2,3 ama Maskman, tapi murahin lagi dong harganya ! Hehehehehehe
profile picture
Kaskus Maniac #589
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #590
up...
profile picture
Kaskus Maniac #591
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #592
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #593
NEW UPDATE 2009 !

JIKUU SENSHI SPIELBAN (1986)
buat yang udah nonton "Uchuu keiji Sharivan (1983)".. pasti tau dong dengan DEN IGA (nama pemain aslinya Hiroshi Watari) yg bisa berubah jadi SHARIBAN..

di film ini DEN IGA yg jadi SHARIBAN atau nama aslinya aslinya Hiroshi Watari, muncul lagi BERUBAH!! jadi SPIELBAN... ditemani dengan 2 cewek cakep.. yg salah 1 ceweknya yg jadi ceweknya SHAIDER yaitu ANNIE.. di film SPIELBAN ini ANNIE berperan jadi HELEN..

ada 6 DVD TAMAT
untuk DVD 1-2 COPY ORI.. GAMBAR BAGUS BANGET MENU2nya masih JEPANG SEMUA. (gak ada teksnya yah)
DVD3-6(tamat) bukan copy ori tapi gambar bagus setara dengan yg copy ori (silahkan dilihat contoh screenshotnya dibawah ini :

menu orinya :
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spi...menu_ori01.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spi...menu_ori02.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spi...menu_ori03.jpg


screenshot diambil dari DVD ke 6 (END)
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_01.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_02.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_03.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_04.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_05.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_06.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_07.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_08.jpg
http://wa-wan.com/gbads/spielban/spielban_09.jpg


harga per DVD = 15 ribu
berminat silahkan call / SMS ke 0818 - 6 92926
profile picture
Kaskus Maniac #594
TokusatsuDVD COPY IMPORT ORIGINAL
buat yg mengutamakan kualitas gambar dan buat para kolektor yg ingin bernostalgia dengan kenangan di taon 70-80an


1982 UCHUU KEIJI GAVAN
Complete 8 DVDs
DVD-HK R2 Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
Sub: English / Chinese / OFF
Japanese Interactive Menu + Special Bonus Feature


1983 UCHUU KEIJI SHARIVAN
Complete 10 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu + Special Bonus Feature

CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1983 UCHUU KEIJI SHARIVAN :
http://wa-wan.com/toku/sharivan_copy_ori.zip

1972 KAIKETSU LION MARU
Complete 9 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu + Special Bonus Feature

CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1972 KAIKETSU LION MARU :
http://wa-wan.com/toku/lionmaru_ori.zip



1974 DENJIN ZABOGAR
Complete 7 DVDs
LD Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu


1982 DAI SENTAI GOGGLE FIVE
Complete 10 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu

SUPER SENTAI THE MOVIE COLLECTION
from 1st sentai goranger - jakq - battle fever j - denjiman - goggle v - bioman - changeman - maskman - dynaman - jetman - dll copy original
Complete 5 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu
CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA SUPER SENTAI THE MOVIE COLLECTION :
http://wa-wan.com/toku/sentai_movie.zip

1966 ULTRAMAN <-- ultraman yg pertama kali taon 1966 atau dikenal Ultraman Hayata
Complete 10 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu + Special Bonus Feature

CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1966 ULTRAMAN HAYATA :
http://wa-wan.com/toku/ultraman_hayata_ori.zip



1967 ULTRASEVEN <-- ultraman yg kedua taon 1967
Complete 12 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu + Special Bonus Feature

CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1967 ULTRASEVEN :
http://wa-wan.com/toku/ultraseven_ori.zip



1973 KAMEN RIDER V3 <-- kamen rider ke 3 setelah honggo takeshi
Complete 6 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Sub: English / OFF
Japanese language
Japanese Interactive Menu


CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1967 ULTRASEVEN :
http://wa-wan.com/toku/v3_ori.zip



1974 KAMEN RIDER X <-- kamen rider ke 4 setelah V3
Complete 6 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu


1987 KAMEN RIDER BLACK
Complete 10 DVDs
DVD-HK LD Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
Sub: English / Chinese / OFF
English Interactive Menu


1988 KAMEN RIDER BLACK RX
Complete 6 DVDs
DVD-HK LD Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
Sub: English / Chinese / OFF
English Interactive Menu

KAMEN RIDER MOVIE COLLECTION FROM ICHIGO - V3 - X - AMAZON - SUPER ONE - BLACK
Complete 2 DVDs
DVD-HK LD Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
Sub: English / Chinese / OFF
CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA KAMEN RIDER MOVIE COLLECTION :
http://wa-wan.com/toku/kr_movie.zip


1977 CHOUDENJI MACHINE VOLTES V
Complete 7 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu + bonus feature

CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1977 CHOUDENJI MACHINE VOLTES V :
http://wa-wan.com/toku/voltus_copy_ori.zip


1977 CHOUDENJI MACHINE VOLTES V - WITH ENGLISH SUB
Complete 8 DVDs
LD Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
Sub: English (non-remove)

1972 MAZINGER Z
Complete 16 DVDs
LD Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
Sub: English (non-remove)


1975 GETTER ROBO G
Complete 6 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu



1980 UCHUU TAITEI GOD SIGMA
Complete 13 DVDs
DIGITAL TV
Single Layer DVD-5
Japanese language


SUPER ROBOT SPIRITS 1999
Konser tahunan di Jepang tahun 1999, yg datengin penyanyi aslinya ky penyanyinya Mazingga Z, Getta Robo, CombatlerV, dll (yg udah tua2 tapi suaranya masih mantap sama ky dulu pas bawain di taon 70-80an)
Complete 1 DVD
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu + Special Feature + Multi Angle Camera View

CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA SUPER ROBOT SPIRITS 1999 :
http://wa-wan.com/toku/srs99.zip




SUPER ROBOT SPIRITS 2000
Konser tahunan di Jepang tahun 2000, yg datengin penyanyi aslinya ky penyanyinya VoltesV, Mazingga Z, Getta Robo, CombatlerV, dll (yg udah tua2 tapi suaranya masih mantap sama ky dulu pas bawain di taon 70-80an)
Complete 1 DVD
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu + Special Feature + Multi Angle Camera View


SUPER ROBOT SPIRITS 2003
Konser tahunan di Jepang tahun 2003, yg datengin penyanyi aslinya ky penyanyinya VoltesV, Mazingga Z, Getta Robo, CombatlerV, dll (yg udah tua2 tapi suaranya masih mantap sama ky dulu pas bawain di taon 70-80an)
Complete 1 DVD
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu + Special Feature + Multi Angle Camera View



+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

harga 15-ribu per DVD nya

berminat silahkan call / SMS ke 0818 - 6 92926

List DVD selengkapnya dan update DVD terbaru bisa dilihat di http://gbads.tk
profile picture
Kaskus Maniac #595
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #596
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #597
up...
profile picture
Kaskus Maniac #598
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #599
TokusatsuDVD COPY IMPORT ORIGINAL
buat yg mengutamakan kualitas gambar dan buat para kolektor yg ingin bernostalgia dengan kenangan di taon 70-80an


buat yang mau order tapi masih ragu-ragu dengan kualitas gambarnya
berikut ini sy sertakan beberapa contoh screenshot yg dicapture dari isi dvd nya :




CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1983 UCHUU KEIJI SHARIVAN :
http://wa-wan.com/toku/sharivan_copy_ori.zip




CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1972 KAIKETSU LION MARU :
http://wa-wan.com/toku/lionmaru_ori.zip




CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA SUPER SENTAI THE MOVIE COLLECTION :
http://wa-wan.com/toku/sentai_movie.zip



CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1966 ULTRAMAN HAYATA :
http://wa-wan.com/toku/ultraman_hayata_ori.zip



CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1967 ULTRASEVEN :
http://wa-wan.com/toku/ultraseven_ori.zip



CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1967 ULTRASEVEN :
http://wa-wan.com/toku/v3_ori.zip


CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA KAMEN RIDER MOVIE COLLECTION :
http://wa-wan.com/toku/kr_movie.zip




CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1977 CHOUDENJI MACHINE VOLTES V :
http://wa-wan.com/toku/voltus_copy_ori.zip



CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA SUPER ROBOT SPIRITS 1999 :
http://wa-wan.com/toku/srs99.zip



+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

harga 15-ribu per DVD nya

berminat silahkan call / SMS ke 0818 - 6 92926

List DVD selengkapnya dan update DVD terbaru bisa dilihat di http://gbads.tk
profile picture
Kaskus Maniac #600
emoticon-Sundul Up