alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL roxyhp Harga hp baru

3.75 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #4141
Harga samsung i900 Rp 6.700.000,-
profile picture
Kaskus Maniac #4142

Offline

Quote:Original Posted By roxyhp.com
Harga samsung i900 Rp 6.700.000,-


Offline mode on..emoticon-Smilie
profile picture
Made In Kaskus #4143
Quote:Original Posted By roxyhp.com
sore bos..
sorry v3x nya ga ada... samsung yang clamsel 3G nya kosong bos.. ada sebetul nya Z170.. tapi lagi kosong... emoticon-Smilie

weeewww thanx infonya.................tapi motorola V3x nggak discontinued kan ? emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Holic #4144
boss bli n78 d diskon g neh?he2
garansiny gmne?
profile picture
Kaskus Maniac #4145
Quote:Original Posted By roxyhp.com
Bisa bro..datang ketoko buat lihat brg dulu bos..emoticon-Big Grin


Senengnya saya mendengar kabar ini
Segera deh saya ke toko, yang di roxy square aja ya?!

profile picture
Kaskus Maniac #4146

V3x

Quote:Original Posted By kuff
weeewww thanx infonya.................tapi motorola V3x nggak discontinued kan ? emoticon-Angkat Beer


udah disontinue bro..emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #4147

N78

Quote:Original Posted By jitno
boss bli n78 d diskon g neh?he2
garansiny gmne?


Grsnya resmi sob..untuk lihat harga up to date silahkan lihat disini ya sob..emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #4148

Sip

Quote:Original Posted By James Potter
Senengnya saya mendengar kabar ini
Segera deh saya ke toko, yang di roxy square aja ya?!


Bener bro..ditunggu kedatangannya..emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #4149
Quote:Original Posted By roxyhp.com
Bener bro..ditunggu kedatangannya..emoticon-Smilie

Kalo gue dateng kayaknya bakal jadi kejutan deh emoticon-Peace
profile picture
Auto Banned #4150
kejutan apa nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Peace

eniwei, bro, dtunggu kirbalnya ya ntar.. bentar lagi matengemoticon-Smilie
e 71 jadi brapa??
ko d websitenya 4,9?
profile picture
Kaskus Maniac #4152

Sip

Quote:Original Posted By JuLei
kejutan apa nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Peace

eniwei, bro, dtunggu kirbalnya ya ntar.. bentar lagi matengemoticon-Smilie


Siap bos..emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #4153

E71

Quote:Original Posted By BlebBleb
e 71 jadi brapa??
ko d websitenya 4,9?


E71 hrg hr ini Rp 4.950.000,- bro..
profile picture
Kaskus Addict #4154
bro,, mau nanya harga netnya E63, E71, sama 5800 dong bro..
harga bener2 netnya ya..hehehe
thx...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #4155

harga

Quote:Original Posted By mbexx
bro,, mau nanya harga netnya E63, E71, sama 5800 dong bro..
harga bener2 netnya ya..hehehe
thx...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Untuk harga yang update bro bisa lihat diweb bro..utk hr ini e71 msh diharga 4950 bro..coba bro lihat besok di [url]www.roxyhp.com[/url] ya..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #4156
kog link web nya ga bisa dibuka bos??
profile picture
Kaskus Maniac #4157

Link

Quote:Original Posted By jackys
kog link web nya ga bisa dibuka bos??


Link yang mana ya bro..kalau pake [url]www.roxyhp.com[/url] gak bisa dibuka coba buka pake http://roxyhp.com
profile picture
Kaskus Maniac #4158
Kemaren YMan katanya ngga terima E398!
Gimana dong?? emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Maniac #4159

E398

Quote:Original Posted By James Potter
Kemaren YMan katanya ngga terima E398!
Gimana dong?? emoticon-Frown


Terima bro..cuma untuk harganya biasanya rendah..kalau bisa datang lihat barang dulu..emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #4160
Update harga per tanggal 17 Feb 09 di http://roxyhp.com