alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *****KOTAK JAM DAN PERHIASAN HARGA KASKUS, MADE BY ORDER***** (Dicari Reseller)

profile picture
Aktivis Kaskus #21
@tembelek garing
Mohon cek e-mail boss... boxunik dah kirim designnya
Thanks boss..
profile picture
Aktivis Kaskus #22
@fdo

Boss kami punya stok untuk kotak jam seperti di bawah ini....
Bahan plastik ABS, plat aluminium 0.7mm, dalaman memakai beludru hitam, bantal menggunakan kapas silicone.

kotak jam


Ditunggu kabarnya boss...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #23
@tembelek garing
Cek e-mail boss...
Thanks
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #24
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Buat boss boss para pedagang perhiasan di kaskus silahkan kalo mo nanya2 ada diskon khusus gan...
profile picture
Kaskus Addict #25
barang udah sampe boss!!! :maho

mau Testi dikit boss
- Packing rapi abiss emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
- Kotak sesuai dengan spek yang dijelaskan... jadi makin kinclong nih isi kotaknya emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
- Kualitas bludrunya bagus banget (import yah boss) emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
- Harganya dah murah dan gak nemu jualan di tempat laen kek gini
emoticon-Kaskus Banget

Pokoke gak rugi deh beli Kotak perhiasan sama boss BOXUNIK ini... bener2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

profile picture
Aktivis Kaskus #26
Satu Pelanggan Puas emoticon-thumbsup:

bagi yang lain ingin pesan, langsung bisa tanya2 disini atau PM langsung emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #27
bro, cek PM yah... ada temen nitip tanya2
siapa tau cucok. kalo tempat garansi di pojokan atas dalam diberi pita bisa gak bro?

ditunggu kabarnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #28
Pagi All Kaskusers......

@cliepad
Bisa banget Boss.... ntar BOXUNIK design in deh bentuk pitanya.....

Buat nyang laen silahkan kalo mo lihat n nanya2 dulu...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #29
Siang Kaskusers

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Bisa menerima pesanan kotak jam juga boss
profile picture
Aktivis Kaskus #30
@pimut
Cek PM Boss...
Thanks

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #31
@pimut
Cek PM Boss...
Thanks

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #32

20 ring

@pimut
Ini menggunakan kotak besar yang kami custom menjadi isi 20 pcs cincin

20ring


Mohon info lanjutan boss bisa lewat PM ato SMS.
Thanks...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #33
emoticon-Sundul Up

Sebelum pulang....
Akhirnya selesai juga order ke 3.... Sudah meluncur ke Bekasi...
Jangan lupa testinya boss ditunggu.
Thanks...
profile picture
Aktivis Kaskus #34
Pagi All Kaskusers....

@pimut
Design lagi jalan boss, kita bisa kok buatin yang boss mau, sabar ya... kalo udah tar di PM secepatnya.

@cliepad
Cek PM boss design terbaru dah meluncur tuh..

Buat pedagang lapak perhiasan di kaskus ada diskon spesial kaskus...

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #35
@ pimut
Cek design di PM

@percys
Cek design di PM boss, No HP 081333690889 (no call)
Thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #36
Ini kotak besar untuk isi cincin 15-20 pcs

ring20


Untuk cincin tanam, bagi para pedagang perhiasan yang mo nanya2 silahkan.emoticon-Kaskus Lovers

emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Kaskus Maniac #37
gw bantu sundul nih bro, benjol benjol dah

emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #38
Quote:Original Posted By manixxx
gw bantu sundul nih bro, benjol benjol dah

emoticon-Sundul Up


Thanks Boss manixxx atas sundulannya... semoga laris dagangannya gan...

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #39
@ tembelek garing
Thanks atas order ke 2nya.
Semoga puas terus dengan pelayanan kami.

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #40
Pagi All Kaskuser

emoticon-I Love Kaskus

@pimut
Cek PM boss.... Ada alternative box

@fdo
Cek PM boss... Harganya dah tercantum boss. Thanks

Buat Kaskuser...
Silahkan para pedagang perhiasan yang sering nongkrong di KASKUS tercinta ada diskon khusus......

Mau liat2 ato nanya2 bisa PM or SMS Boss


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up