alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AcBel, PSU kelas dunia

profile picture
Kaskus Holic #81
bos, pm nett buat yang 510

thx
-@-
BOs, numpang tanya.....

Yg 750 modular keluaran sekarang, kabelnya dah lengkap blm ya....

atau kabel kurangnya beli terpisah...

thx
E2 bs ngangkat 3870 ato 4830 g?

ada rcn mo ngmbl tuh 2 vga gan.. thanks be4..
skalian harga'y y.. sm 510&570..

pm ato sms gan 085624074072
profile picture
Kaskus Addict #85
ada SALE buat bbrp tipe
barang ga banyak, alias TERBATAS
ACBEL E2-470
ACBEL IP-510
ACBEL i8-570, harga tetap, tapi penampilan beda (harusnya sih lebih mhl $5) emoticon-Big Grin

semua replied by PM

@merah-putih: iya bisa, tp lebih recommended ke seri di atasnya, i-power atau i8-power
kenapa? soalnya kapasitas 12v nya lbh gede

@acbel m8-750 memang ada versi yg kabelnya kurang 2pcs
TAPI, barang yg ane jual, ane jamin kompleeet
info: 1kabel $10 emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #86
minta list harga nya boss.. 510,550,650,n 750 watt
btw ini pure bukan boss?kalo ga purenya berapa?
n ama i8 570 nya gan
profile picture
Kaskus Addict #87
pm dong netnya yang acbel 470 w





Hitung: 5 + 21 = emoticon-Busa:
Barang bagus neh ane pnah pk yg ipower 510 tp skrg lg kpncut dgital power dbela"in nunggu bln dpn bwt beli nya,untk ipower 510 psuny stabil,ada intelegent fany lg.,.Soal garansi ama bung panca ne djamin ltw,bner" ltw emoticon-Angkat Beer keep smile bro
profile picture
Kaskus Addict #89
@ryoasakura: thanks bro
semakin banyak yang pake/beli acbel

semakin baik jaminan garansinya emoticon-Big Grin
makanya ane usahain yg terbaik
kayak semacem kemaren, acbel yg dah diskontinu
ane usahain bisa beres, ada after sales yg jelas

@rambuns:
yup, itu semua pure power
wattage PSU AcBel adalah berdasar max. power
terkecuali tipe digital-power dan R88
rata2 PSU AcBel support overpower 50 a/d 100watt
bos yang modular 750w berapa harga ne
profile picture
Kaskus Addict #91
ok sip, dah PM
nego dikit deh buat bandung'ers
profile picture
Kaskus Addict #92
MANTAB deh, top top..

REKOMENDED SELLER!
profile picture
Kaskus Addict #93
wah, juragan surabaya nih muncul emoticon-Big Grin
thanks udah mampir pak
profile picture
Aktivis Kaskus #94
allow oM,
bsa mnta price utk iP510 dan i8 power 570?
coz mo liat selisih hrga dari keduanya,
thnx b4 ya oM...
profile picture
Kaskus Addict #95
dah ane PM yah bro
profile picture
Kaskus Addict #96
@sandies12: yup, gpp bos... thanks dah mampir
minta harga rate khusus dunk bos.. klo ada PM ane y.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #98
dateng aja bos
sundulan maut
bos...gw kurang gitu ngerti..
jadi langsung aja yaemoticon-Embarrassment

gw cari PSU 450-510watt pure power yang ada konektor 6pin buat HD4830...
kalo bisa yang murah2 aja,tapi bukan murahanemoticon-Stick Out Tongue

PM aja ya,ngaskus lewat hape...gak bisa cari2 tritemoticon-Hammer
profile picture
Kaskus Addict #100
dah ane PM

@merah-putih: iye gampang itu mah bro, asal minat aja dulu