alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Booking Apartemen murah di Orchard Area-Spore

bro.. tertarik brosurnya yaa..
email: Andro.Hutagaol@Gmail.com
sekalian bantu up ..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
blh dong brosurnya....oneokt_ysy@yahoo.com
tolong kirim ke darbotz@gmail.com ya
thanks
profile picture
Kaskus Addict #24
Quote:Original Posted By aji bandi
Berhubung thread yang lama di lock, maka dipindahkan kesini.

Buat yang butuh penginapan murah bisa sewa apartemen harian di Spore. Lokasi di Orchard Area, harga mulai SGD 70.
Yang minat bisa PM, ntar dikirimin brosurnya.


minat bos....
kirim by email dunk sugengws@yahoo.com / sugengws@hotmail.com
btw sekalian minta contact person bos dunk emoticon-Smilie no hp sekalian.
Bro please cek e-mailnya ya brosur udah dikirim semua sesuai permintaan. Nomor kontaknya juga sudah dikasih. Ditunggu booking-annya yaa

tolong email brosur ke victor_corner@yahoo.com
profile picture
Kaskus Addict #27
Bos,

Minta brosurnya dong, tolong di PM ya . Apa ada yg 2 bedroom ?

Apartement murah di singapore

Quote:Original Posted By supersem
Bos,

Minta brosurnya dong, tolong di PM ya . Apa ada yg 2 bedroom ?


Bisa minta elamat emailnya?
2 bedroom ada bos, nanti diliat brosurnya aja ya.
thanks.
Untuk yang sudah minta brosur, silakan check emailnya.
Brosur sudah dikirim semua.

Apartemen murah di Singapore

emoticon-Sundul Up

Buat yang mau ke Singapore, bisa booking untuk penginapannya.
Muraahh.
minta brosurnya dong ke johnyng@comcast.net
thanks

Apartemen murah di Singapore

Quote:Original Posted By johnyng
minta brosurnya dong ke johnyng@comcast.net
thanks


Brosur sudah dikirim ya, silakan diliat liat.
Kalo ada pertanyaan lebih lanjut, kontak aja lagi.
Thanks.
mau donk brosurnya yaa...dalaisa@yahoo.com
Bro,

Tolong dikirim brosurnya ke: beinspired_99@yahoo.com

thx
profile picture
Kaskus Addict #34
mau donk brosurnya... anu_piss@yahoo.com
mau dong detil dan foto2 nya, kirim ke alim6310@yahoo.com yah, thanks
All brochure request already sent by email.
Buat yang mau ke Singapore dengan penginapan murah, silakan dibooking.

Apartement murah di Singapore

emoticon-Sundul Up
ada hotel yg buat backpacker ga gan?
thanx
profile picture
Aktivis Kaskus #39
minta donk brosurnya
cibadak242@yahoo.com
minat nieh buat liburan..PMin dong.... brosurnya... dan keterangan lainnya... thx.