alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Booking Apartemen murah di Orchard Area-Spore

mao jg donk brosur raine_chan83@yahoo.com
skalian fotonya n hrgnya jg yah...
mau dunk bro ..
nanya dl ya
ni emailnya ul_ul_c0oL@hotmail.com

Apartemen murah di Singapore

Quote:Original Posted By ndah_blek1984
ada hotel yg buat backpacker ga gan?
thanx


Buat backpacker bisa ke Incrowd aja di little india (sekitaran situ juga ada beberapa lainnya)
Di googling aja bro.

Untuk yang sudah minta brosur sudah dikirim via email.
Thanks.

@obby,
Alamat emailnya donk.
profile picture
Auto Banned #44
Bos.. PM foto nya yaa..
or email nicosudirman@yahoo.com
sekitar minggu depan ada rencana mau ksn.
@Sylver,

Brosur sudah dikirim.
Silakan diliat liat, kalo cocok silakan kontak.

Apartemen murah di Singapore

emoticon-Sundul Up

Ayo buat yang butuh penginapan murah di Singapore.

bozzz...

mohon dikirim brosur, foto kamar ke :

indy_ie44@yahoo.com

saya mau pergi rombongan 8 orang april ini bozz

mohon informasinya, terimakasih
profile picture
Kaskus Addict #48
bro boleh kirim brochure ke anak_pentium4@live.com
thx bro
wah mau donk kirimin brosurnya..
mitha_mariza@yahoo.com
thx b4 yah..
Buat semua yang udah minta brosur, sudah dikirim brosurnya.
Silakan diliat liat, siapa tau cocok.
Thanks to u all.
Quote:Original Posted By aji bandi
Buat backpacker bisa ke Incrowd aja di little india (sekitaran situ juga ada beberapa lainnya)
Di googling aja bro.



ok thanx bro
profile picture
Kaskus Addict #52
bos, kirim brosurnya : wirda_renata@yahoo.com
ditunggu
profile picture
Kaskus Maniac #53
boz,kirim brosurnya ke eprimett@plasa.com
kirimin brosur na yaa..

v_bhekz@hotmail.com


thx..
Buat yang sudah minta brosur, sudah dikirim via email.
Mohon maaf agak lambat, sebab komputernya kena virus.
Ayo diliat liat, kalo cocok dibooking ya. Murah kok.

Apartemen murah di Singapore

Quote:Original Posted By c-menk
boz,kirim brosurnya ke eprimett@plasa.com


Emailnya mental lagi neh, ada alamat yang lain?
profile picture
Kaskus Maniac #57
Boleh dunk .. ke Lv_yln@yahoo.com yaaa
Quote:Original Posted By lvy_y
Boleh dunk .. ke Lv_yln@yahoo.com yaaa


Udah dikirim ya....
profile picture
Kaskus Addict #59
Bro mau donk brosurnya..., saya planning ksana sktr bln juli/okt...
inne_chandrawan@yahoo.com

tq..

Apartemen murah di Singapore

Quote:Original Posted By Just2Know
Bro mau donk brosurnya..., saya planning ksana sktr bln juli/okt...
inne_chandrawan@yahoo.com

tq..


Brosur udah dikirim ya.
Thanks.