alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

Pesenan ogut dah ada belom???

Hari sabtu kemaren ogut ke workshop,eye shadow buat CS1 ogut dah ada blom Sist? Dah gk sabar mo nunjukin ketemen2 nih,.klo gk meleset besok ada n pasang langsung bisa gk? Thank,Irfan
Quote:Original Posted By th_blk
o...

ane pernah liat di majalah motor nih.. liat2 dulu akhemoticon-I Love Kaskus


thks bro th_blk udah mampir
jangan diliat terus ntar berubah lho

emoticon-I Love Kaskus
gaaann..
bwt ninja KRR brapa uang??
kira2 model yg bwt ninja KRR ada ga yah contoh gambarnya??
thx gaaann..
Gan buat sky wafeberapa ya,and ribetgak masangnya?:maho
Quote:Original Posted By Iphank_Popo
Hari sabtu kemaren ogut ke workshop,eye shadow buat CS1 ogut dah ada blom Sist? Dah gk sabar mo nunjukin ketemen2 nih,.klo gk meleset besok ada n pasang langsung bisa gk? Thank,Irfan


Allow bro Irfan, tadi sudah bicara via Tlp yah emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By fajjarjogja
gaaann..
bwt ninja KRR brapa uang??
kira2 model yg bwt ninja KRR ada ga yah contoh gambarnya??
thx gaaann..


Allo bro emoticon-Smilie

Cek PM Plizz emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By feryy hermawan
Gan buat sky wafeberapa ya,and ribetgak masangnya?:maho


Allo bro emoticon-Smilie

Cek PM Plizz emoticon-Smilie

malam bu...puas pasang di mio gw.emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:dah ga sabar pengen coba malem hari nih...emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieklo pasang di lampu utama kharisma berapa duit?reflektor gw cari sendiri.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By berland1901
malam bu...puas pasang di mio gw.emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:dah ga sabar pengen coba malem hari nih...emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieklo pasang di lampu utama kharisma berapa duit?reflektor gw cari sendiri.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Hihihihi cepet aja uda posting aja bapak yg satu ini di trid emoticon-Stick Out Tongue

Hehehehe... keren bener tuh mio emoticon-Embarrassment

Tambah centil deh Mionya tuhhh pengennya cepet2 malem biar bisa nampang hihihihi emoticon-Big Grin

Tar di Sms aja ya pakkk harganya... emoticon-Big Grin

Reflektor ga dari gw aja pakkk..... muraaahhhhhh ko hihihihi emoticon-Stick Out Tongue



EYE SHADOW MILIK BRO BERLAND in YAMAHA MIO emoticon-Embarrassment


Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^
profile picture
Made In Kaskus #108
kalo buat skywave + ke rumah di depok berapa..?
profile picture
Kaskus Addict #109
buat SW brp sis? PM yah?

thx-
Quote:Original Posted By Fadhra
kalo buat skywave + ke rumah di depok berapa..?


Quote:Original Posted By RXrobo
buat SW brp sis? PM yah?

thx-


Thks udah mampir di LED eye shadow, silahkan di cek PM nya
hari jumat ya sis, mau pasang buat box Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^
profile picture
Kaskus Maniac #112
klau buat di shogun125 bisa gak sis?? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By SIPUT_NGEPOT
hari jumat ya sis, mau pasang buat box Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^


Alow Om Bewok emoticon-Embarrassment

MAmpir lagi disini emoticon-Big Grin

Siapppppppppppppp ditunggu ya besok emoticon-army: emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ivanovich
klau buat di shogun125 bisa gak sis?? emoticon-Embarrassment


allow bro ivan uda lama ga kliatan emoticon-Big Grin

Bisa sekali bro... Eye shadow ini bisa untuk motor apa ajah termasuk shogun 125 emoticon-Smilie



RED EYE SHADOW MILIK BRO SILVERHAWK - TIGER REVO


Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^
wuiiih mantaaappp
klo buat nouvo Z berapa?
thanx emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Princespessa
Hihihihi cepet aja uda posting aja bapak yg satu ini di trid emoticon-Stick Out Tongue

Hehehehe... keren bener tuh mio emoticon-Embarrassment

Tambah centil deh Mionya tuhhh pengennya cepet2 malem biar bisa nampang hihihihi emoticon-Big Grin

Tar di Sms aja ya pakkk harganya... emoticon-Big Grin

Reflektor ga dari gw aja pakkk..... muraaahhhhhh ko hihihihi emoticon-Stick Out Tongue



EYE SHADOW MILIK BRO BERLAND in YAMAHA MIO emoticon-Embarrassment


Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^



wah bu orangnya mau nyari reflektornya sendiri.saya tunggu smsnya ya bu...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By berland1901
wah bu orangnya mau nyari reflektornya sendiri.saya tunggu smsnya ya bu...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Ayo bro cepetan cari reflektornya yg keren trus dibikin eye shadow nya yg mirip artis

Pagi sis n bro

emoticon-I Love Kaskus
sis, motor ane fu150..

variasi eyes shadow nya klo di fu150 bisa di modif bagian mana aja yak?

PM in Harga nya yak..

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By blue_devilz
wuiiih mantaaappp
klo buat nouvo Z berapa?
thanx emoticon-I Love Kaskus


thks bro blue_devil udah mampir untuk nuvo silahkan cek PMnya ya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By BlackPurplez
sis, motor ane fu150..

variasi eyes shadow nya klo di fu150 bisa di modif bagian mana aja yak?

PM in Harga nya yak..

emoticon-Angkat Beer


Thks bro BlackPurplez udah mampir untuk eye shadow di FU 150 yg pada pasang eye shadow minta lampu atas n bawah bulat

tapi terserah bro modelnya tinggal dibuaTIN sesuai permintaan

Silahkan cek PM nya

Ok bro semua ditunggu berita nya
Quote:Original Posted By Princespessa
thks bro blue_devil udah mampir untuk nuvo silahkan cek PMnya ya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Thks bro BlackPurplez udah mampir untuk eye shadow di FU 150 yg pada pasang eye shadow minta lampu atas n bawah bulat

tapi terserah bro modelnya tinggal dibuaTIN sesuai permintaan

Silahkan cek PM nya

Ok bro semua ditunggu berita nya


PM nya blm saya terima sis,,,

maksudnya model apanya sis? emang ada brp model?

pasang sendiri mudah ga yah?

tqs yah..
profile picture
Kaskus Maniac #120
Gan,,PM buat Shogun 125 Sm Mio Soul Donk..emoticon-Embarrassment