alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NUNCHAKU / Ruyung Handmade!! harga bersaing!

Quote:Original Posted By Tenzou
baton stick, 23 cm and 33 cm (besi)
NUNCHAKU / Ruyung Handmade!! harga bersaing!


yg ini brp ya bro harganya?emoticon-Wowcantik


cek PM bro..
halo bos..
lapaknya rame nih, sukses ya

pesananku masih ada kan ? :maho
maap, lupa terus mau ngambil, harga jgn dinaikin ya heheheemoticon-Peace

tonfanya berapaan bro ?
Quote:Original Posted By van der Mann
halo bos..
lapaknya rame nih, sukses ya

pesananku masih ada kan ? :maho
maap, lupa terus mau ngambil, harga jgn dinaikin ya heheheemoticon-Peace

tonfanya berapaan bro ?


hehehe... bro van der mann..
yah syukurlah jadi kayak gini bro

masih ada.. terakhir udah mau saya obral tu di MA Festival
harga teteplah, sesuai dengan kesepakatan

Tonfa? model yang gimana.. saya baru bikin yang model tradisional gitu.. khusus buat kata / poomse..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart

Quote:Original Posted By justbeingme
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


thanks udah sundul gaaaaaaaaan!!!
profile picture
Kaskus Maniac #407
Bro, aku dimasukin ke waiting list juga dong pesanan kemarin yang ND2 ya, plus design nama.. yg waktu aku PM in kmu itu loh, harga special ultah emoticon-Big Grin


ND2
NUNCHAKU / Ruyung Handmade!! harga bersaing!
Harga : @110rb aj gan.. (Limited Edition)
Quote:Original Posted By manixxx
Bro, aku dimasukin ke waiting list juga dong pesanan kemarin yang ND2 ya, plus design nama.. yg waktu aku PM in kmu itu loh, harga special ultah emoticon-Big Grin


ND2
NUNCHAKU / Ruyung Handmade!! harga bersaing!
Harga : @110rb aj gan.. (Limited Edition)


ROGER THAT emoticon-army:

langsung dicatet! special price sampek jambi!
profile picture
Kaskus Addict #409
bantu up dulu bro
Quote:Original Posted By Jawara Penaga
hehehe... bro van der mann..
yah syukurlah jadi kayak gini bro

masih ada.. terakhir udah mau saya obral tu di MA Festival
harga teteplah, sesuai dengan kesepakatan

Tonfa? model yang gimana.. saya baru bikin yang model tradisional gitu.. khusus buat kata / poomse..


wataaaw.. mau diobral emoticon-Frown

maunya sih tonfa yg buat fight. nanti deh saya cari modelnya dulu. bisa custom kan bos?

sekalian bantuemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up biar dapet harga kaki lima emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By van der Mann
wataaaw.. mau diobral emoticon-Frown

maunya sih tonfa yg buat fight. nanti deh saya cari modelnya dulu. bisa custom kan bos?

sekalian bantuemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up biar dapet harga kaki lima emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Ok bro.. ditunggu designnya...
profile picture
Kaskus Addict #412
wah, keren gan.... aku tadi baru baca postingan di thread satunya... demo nya jg keren gan...
Quote:Original Posted By optizeit
wah, keren gan.... aku tadi baru baca postingan di thread satunya... demo nya jg keren gan...


Thanks gan udah mampir dan liat2 lapak JP Production plus Indonesian Nunchaku Club.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #415
gan mau di PM kok ngak bisa ya...
Quote:Original Posted By Tenzou
gan mau di PM kok ngak bisa ya...


mungkin inboxnya kpenuhan kali tuh mkanya ga bisa PM..

coba sms aja bro..

yg penting sundul dulu ah...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By justbeingme
mungkin inboxnya kpenuhan kali tuh mkanya ga bisa PM..

coba sms aja bro..

yg penting sundul dulu ah...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


kemane aje gaaan... udah jam 2.. cuman sundul 2x..

wah wah wah.. gajinya saya potong ntar gan!
Sekarang ready Stock Gann!!!! liat page 1 untuk keterangan lebih lanjut emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Jawara Penaga
kemane aje gaaan... udah jam 2.. cuman sundul 2x..

wah wah wah.. gajinya saya potong ntar gan!


xixixi..

maap gaaann!!!

aye lagi sibuk neh (sok sibuk aslinya mah)...

abisnya bayaran nyundul yg kemaren2 aja blm dikasih sih...

pala aye udah benjol2 nyundul trit ini,,bayarannya kasbon mulu...!!

wakakakak... kabur ah sebelum digetok nunchaku.... _______emoticon-Ngacir

Kamsia!! Mantep!!!

Saya sudah pegang broer tonfanya!
Mantep tenann!
lumayan berat seh, takpikir dulu bakalan ringan.

tapi tetep seep, buat ngemplang musuh bisa tewas haha...
saya usahakan dateng tanggal 31 bos!