alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

Malam emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus


LED BOX FOR GIVI MAXIA E52 MILIK BRO SILVERHAWK


LED BOX GIVI E52 LAMPU REM


LAMPU SEIN KANAN

LED BOX GIVI E55 LAMPU SEIN KANAN



LAMPU SEIN KIRI

LED BOX GIVI E45 LAMPU SEIN KIRI


LAMPU MALAM

LED BOX GIVI E55 LAMPU MALAM



INNER BOX LAMP Automatic On/Off

INNER BOX LAMP GIVI E55
laris maniiisss...... ayo ayo.... barang mantab nih....

biar lebih keren box nyah... :maho
Malamemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Reg. Leader Bali #264
pengen...... emoticon-Genit: emoticon-Wowcantik:
Quote:Original Posted By B E N T O L L L
pengen...... emoticon-Genit: emoticon-Wowcantik:


Bro BENTOLLL kalau pingin cepetan ntar berubah penampakan lho, tapi lebih cantik artis2

Pagi sis n bro

emoticon-I Love Kaskus


Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

profile picture
Reg. Leader Bali #266
Quote:Original Posted By Ms.Chocolate
Bro BENTOLLL kalau pingin cepetan ntar berubah penampakan lho, tapi lebih cantik artis2

Pagi sis n bro

emoticon-I Love Kaskus



Sy sudah PM Bu Guru Led nya....
Tapi blom ada balasan.... emoticon-Frown emoticon-linux2
Quote:Original Posted By B E N T O L L L
Sy sudah PM Bu Guru Led nya....
Tapi blom ada balasan.... emoticon-Frown emoticon-linux2


Thks bro BENTOLL PM udah dilihat n transfer baru mau dicek tapi segera diseting pesanan untuk LED buat GIVI E52 dan E41nya buat dikirim ke bro BENTOLL yg ada di Denpasar Bali.

Thks berat seberat box GIVI E52 n E41 nya

Ditunggu yaaaa
Quote:Original Posted By B E N T O L L L
Sy sudah PM Bu Guru Led nya....
Tapi blom ada balasan.... emoticon-Frown emoticon-linux2


Om RL emoticon-Embarrassment

Mohon maaf ya baru sempat PM.. Wshop Padat sekali ini aja baru selesai kerja emoticon-Frown

Saya mau mengabarkan Bahwa transferan uda masuk yah emoticon-Smilie

Mohon maaf baru mengabarkan sekarang emoticon-Smilie

segera diseting pesanan untuk LED buat GIVI E52 dan E41nya buat dikirim ke bro BENTOLL yg ada di Denpasar Bali emoticon-Smilie

Terima kasih banyak atas pesanannya yah emoticon-Smilie

Kalau barang uda siap kirim saya kabarin Om RL yah emoticon-Smilie

Thanks a lot..a lot.. a lot.... emoticon-Embarrassment
pagi sis n bro

emoticon-I Love Kaskus
siang Fjb

emoticon-I Love Kaskus
Malamemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Reg. Leader Bali #272
Quote:Original Posted By Princespessa
Thks bro BENTOLL PM udah dilihat n transfer baru mau dicek tapi segera diseting pesanan untuk LED buat GIVI E52 dan E41nya buat dikirim ke bro BENTOLL yg ada di Denpasar Bali.

Thks berat seberat box GIVI E52 n E41 nya

Ditunggu yaaaa


Quote:Original Posted By Princespessa
Om RL emoticon-Embarrassment

Mohon maaf ya baru sempat PM.. Wshop Padat sekali ini aja baru selesai kerja emoticon-Frown

Saya mau mengabarkan Bahwa transferan uda masuk yah emoticon-Smilie

Mohon maaf baru mengabarkan sekarang emoticon-Smilie

segera diseting pesanan untuk LED buat GIVI E52 dan E41nya buat dikirim ke bro BENTOLL yg ada di Denpasar Bali emoticon-Smilie

Terima kasih banyak atas pesanannya yah emoticon-Smilie

Kalau barang uda siap kirim saya kabarin Om RL yah emoticon-Smilie

Thanks a lot..a lot.. a lot.... emoticon-Embarrassment



PM sudah di balas...
kebetulan lagi kedatangan tamu dari H*M* Jaksel, jadi sy dan temen2 msh sibuk nganterin ter muter keliling kota...

Senin baru agak longgar...

Mohon PM emailnya, biar sy bisa gambarkan... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By B E N T O L L L
PM sudah di balas...
kebetulan lagi kedatangan tamu dari H*M* Jaksel, jadi sy dan temen2 msh sibuk nganterin ter muter keliling kota...

Senin baru agak longgar...

Mohon PM emailnya, biar sy bisa gambarkan... emoticon-Embarrassment


thks bro bentoll, ok maksud gambarnya yg mau di email segera dikirim.

Wah asyik donk di ajak ter muter pusing2 kota asal nggak pusing beneran.

thks banyak.

emoticon-I Love Kaskus
PAGI FJB, BRO N SIS

emoticon-I Love Kaskus
sore emoticon-I Love Kaskus
Malem smua

emoticon-I Love Kaskus
EYE SHADOW BIRU - YAMAHA MIO

Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^
pagi smua bro n sis
soreemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #280
wah dah masuk toh ke kaskus box gw, hehehe.. mantap sisssss....

keren abis lampu led di boxnya, koq blum dimasukkin sein led yg jadi lampu senjanya..

lu pada musti liat, siang aja terang palagi malem, dijamin semua mata ngelirik, hehe