alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

Quote:Original Posted By 5ilverhawk
wah dah masuk toh ke kaskus box gw, hehehe.. mantap sisssss....

keren abis lampu led di boxnya, koq blum dimasukkin sein led yg jadi lampu senjanya..

lu pada musti liat, siang aja terang palagi malem, dijamin semua mata ngelirik, hehe


Wewww ada om 5ilverhawk emoticon-Big Grin

Udah pakkk dari kemarin2... huhhh abisa ga pernah mampir sih emoticon-Stick Out Tongue

waduhh maunya sih masukin itu pic Lampu Sein LED yg jadi Lampu senja dengan modelnya yg uniiikkkk itu tapi gimana dunkk ga bisa difoto hiksssss3x....emoticon-Frown jadi ga bisa narsis deh emoticon-Embarrassment

Makaish banyak bwat testynya yah emoticon-Smilie
Pagi sis n bro

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Reg. Leader Bali #283
Quote:Original Posted By Princespessa
thks bro bentoll, ok maksud gambarnya yg mau di email segera dikirim.

Wah asyik donk di ajak ter muter pusing2 kota asal nggak pusing beneran.

thks banyak.

emoticon-I Love Kaskus


belum masup email revisinya.... emoticon-Embarrassment
profile picture
Auto Banned #284
Quote:Original Posted By Princespessa
Pagi sis n bro

emoticon-I Love Kaskus


pagi sista

kog sms h.zuper kaskus buat supraX 125 [PraMono] blom terima y??? 031-60602858
Quote:Original Posted By B E N T O L L L
belum masup email revisinya.... emoticon-Embarrassment


Bro BENTOLL ternyata email yg sdh dikirim nggak bisa kebaca sama bro bentoll ya,

Coba nanti di cari cara lainnya.

emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By papaJJ
pagi sista

kog sms h.zuper kaskus buat supraX 125 [PraMono] blom terima y??? 031-60602858


Bro papaJJ SMS udah dikirim mudah2an jelas dengan penjelasan yg singkat

mAlAm kASkUsER emoticon-I Love Kaskus
pagi sist n bro

emoticon-I Love Kaskus
Malam emoticon-Smilie
Pagi smua
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Princespessa
Malam emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus


LED BOX FOR GIVI MAXIA E52 MILIK BRO SILVERHAWK


LED BOX GIVI E52 LAMPU REM


LAMPU SEIN KANAN

LED BOX GIVI E55 LAMPU SEIN KANAN



LAMPU SEIN KIRI

LED BOX GIVI E45 LAMPU SEIN KIRI


LAMPU MALAM

LED BOX GIVI E55 LAMPU MALAM



INNER BOX LAMP Automatic On/Off

INNER BOX LAMP GIVI E55


widiiihhhh...udah dipajang aja box MAXIAT nya bro silver emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By SIPUT_NGEPOT
widiiihhhh...udah dipajang aja box MAXIAT nya bro silver emoticon-Ngacir


wahhhhh ada merk BOX Baru niy om siput.. MAXIAT emoticon-Embarrassment
profile picture
Reg. Leader Bali #292
Quote:Original Posted By Princespessa
wahhhhh ada merk BOX Baru niy om siput.. MAXIAT emoticon-Embarrassment



cek email plisss.... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By B E N T O L L L
cek email plisss.... emoticon-Embarrassment


Cek PM kembali plizzz emoticon-Embarrassment
Pagi FJB
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #295
Malamemoticon-I Love Kaskus
pagi bro n sist

emoticon-I Love Kaskus
siang bro n sist

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #298
BOX KAPPA 46 ku udah kelar (akhirnya), walopun sempet nitip dirumah pak de PRI selama 1 minggu.. HASILNYA :

- NGGAK NGERUSAK BOX, JALUR KABELNYA RAPI
- TIDAK MENGECEWAKAN
- KEREN ABIES
- TOP MARKOTOP
- HATI PUAAASSSSSS...
- BIKIN NGILER PARA BOX LOVERS DI JALAN
- BISA BUAT REKOMENDASI TEMEN2 YANG LAIN

- DLL (AME BINGUNG MO NULIS APA)

Oiya, ditunggu hasil riset led speedo sama mini strobonya ya pakde..
Nanti kan jadi bisa mampir2 lagi, bisa ketemu ibu lagi , bisa pasang led lagi, bisa ketemu ngobrol2 lagi, bisa ktemu sama si 'kakak' eh 'ade' eh.. pak Pri lagi maksudnya..

hehehe
profile picture
Kaskus Addict #299
malamemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #300
Quote:Original Posted By radyan73
BOX KAPPA 46 ku udah kelar (akhirnya), walopun sempet nitip dirumah pak de PRI selama 1 minggu.. HASILNYA :

- NGGAK NGERUSAK BOX, JALUR KABELNYA RAPI
- TIDAK MENGECEWAKAN
- KEREN ABIES
- TOP MARKOTOP
- HATI PUAAASSSSSS...
- BIKIN NGILER PARA BOX LOVERS DI JALAN
- BISA BUAT REKOMENDASI TEMEN2 YANG LAIN

- DLL (AME BINGUNG MO NULIS APA)

Oiya, ditunggu hasil riset led speedo sama mini strobonya ya pakde..
Nanti kan jadi bisa mampir2 lagi, bisa ketemu ibu lagi , bisa pasang led lagi, bisa ketemu ngobrol2 lagi, bisa ktemu sama si 'kakak' eh 'ade' eh.. pak Pri lagi maksudnya..

hehehe


Thanks a lot bro Bayu untuk Testynya emoticon-Embarrassment

Nanti yah dibuat dulu emoticon-Big Grin

Mampir2 lagi ya kesini emoticon-Big Grin